|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Особый отдел
Разведка показала , шо фотки на днях наконец--таки будут %)))
-
Странник по жизни
[Banned]
Да уж надеюсь что странице к 21-22 хотя бы будут любопытно посмотреть
-
Сообщение от Melyanna
Иба нефик!
Нефик девушек искать ? Или нефик пить ? Или нефик пить и искать девушек на кладбище ? Я чет запутался
Сообщение от Tornums
Видимо следующим приехавшим в Питер буду я , будем знакомиться со всеми с кем незнаком.
Приезжай. Но чур с меня ничяго не просить Я вообще весь уставший и замученный
Сообщение от Vedma in Bler
А делиться вас не учили???
Учили. Правда вон РБ отказался. Одиан вроде согласился но пропал. С москвичами пытался поделиться... Но не особо получилось. Так что не нада я не жадный. Кто попросит со всеми поделюсь. Разумеется с твоего согласия
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот не надо ля ля только Фым ты не делиться хотел со мной а целиком мне все отдать в пользование
А куда мне столько всего ???
Если бы вопрос шел о так сказать совместном пользовании это совсем другое ...
Кстати а о чем речь то шла ???
-
-
-
БАРЫГА
Маша, а ну харе со всеми знакомиться, а как же я? и вообще что твоя фотка делает на ФЫМкином рабочем столе? и почему у тебя в руках баксы? продалась? да как ты могла? а как же я?
-
Сообщение от Athrax
Разведка показала , шо фотки на днях наконец--таки будут %)))
Товариш Капитан разведка ошиблась в своих подшетах и действиях!
Фотки были ликвидированы неизвестным врагом , который якобы лежал в больнице , наш агент доложил что имя агента .......... Яна !Она ликвидировала товариша Ланки и Траву и в последствии ликвидировала фотографии!
Так помяним наших доблесных героев которые зашишали ети столь ценные фотографии ......
P.s Дальнейшая связь была прервана наемным убийцей Мелани!
(с)Lanki
-
Сообщение от Shahe
Маша, а ну харе со всеми знакомиться, а как же я? и вообще что твоя фотка делает на ФЫМкином рабочем столе? и почему у тебя в руках баксы? продалась? да как ты могла? а как же я?
Блин, вот я попала...
Это все продажный Акс! Это он распространяет мои фотки!!! деньги правда мне отдает, но грит что это на жувачку мне и все такое... вот я дурочка, то верила в его щедрость и великодушие...
Прости мну, ты всегда был и останешься Моим Любимым Мужчиной
-
БАРЫГА
Сообщение от Vedma in Bler
Прости мну, ты всегда был и останешься Моим Любимым Мужчиной
2ФЫМ :P видал?
-
-
-
Сообщение от Shahe
на гориизонте появился зеленый ник, кажется ща нам кислород перекроют, надеюсь что нет
Это ты к чему=)))
Ты ето грибофффф с баксами обьелся???=)
-
БАРЫГА
Сообщение от WarNed
Это ты к чему=)))
Ты ето грибофффф с баксами обьелся???=)
нее, там просто Зостер пробегал, а он любит закрывать такие топики в которых еще даже тема секса не раскрыта
-
Особый отдел
Ланки , мы серьезна , дуй за болванкой и быра выкладывать фотки .
-
Keep talking...
-
Особый отдел
Моно не тока заклозить , моно еще и кровь тут пролить , мальца .. %)) Эта , флудеры , поскромней пжласта да ?
-
-
Фсе наговаривают падлецы!!! Я никаво не трогала... ЕЩЕ! ;0)) Но скоро похоже трону и больна ;0))
Я пнимаешь в бальнице умирала, а они вона как - нет шоп пажалеть! ;Р
-
Сообщение от Shahe
2ФЫМ :P видал?
А как ты думаешь почему пью третьи сутки
Ваши права