|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
*Руководя рабочими, разгружающими фуру поп-корна*
Продолжайте, продолжайте!! Я все записываю!
П.С.: А этот топик не из серии тех желтых детективов, где убийца - дворецкий?
-
Странник по жизни
[Banned]
" А кто не хочет разгружать люминь пойдет разгружать чугуний " (с) Народная мудрость
Лучше так крысу наказать чем потом из этого крысюка вырастет новый Олд Зуло или Воланд
З.Ы. Убийца садовник ...
-
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Убийца садовник ...
Ясно... Тогда переключаюсь, тут на соседнем канале еще круче сериал идет.. Первая серия... Начинается как коммедийный триллер
-
Сообщение от Sir Mage
но он наказал именно "крысу" а крыс надо давить и с этим не поспоришь, полностью поддерживаю Изгоя.
Удивительно...Крысу наказал...Доброе дело сделал...
Так к слову - Изгой ГМ гильдии крыс, и сам это подтвердил. значит он главная крыса (кстати в том топике где это обсуждалось, он поддтвердил эти слова).
Если подкючить логическое мышление, прибавить твой пост, Маг, то получиться удивительная вещь - Изгою надо себя раздавить.
Он так наказывает крыс, вот он плохой, вот он негодяй, а чем он лучше? Изгой, возьми пасы от всех чаров в ДВ и напиши пагу ГМам, с тем же контекстом. Задави масс крыс, ты ж крысоборец...
-
[EOF]
Изгой. полномочия в виде
"Полномочия сотрудника:
1)
2)
3)"
нигде не написаны. есть Правила\Устав\Наставление\ бязанности, и выходя за рамки правил - и идет превышение полномочий.
-
-
Сообщение от Trojan
Правила\Устав\Наставление\ бязанности, и выходя за рамки правил - и идет превышение полномочий.
так.. а если я с твоего чара отправлю мат на пагу - я тоже привышу свои полномочия?
-
неГламурный Енот
Glacius, делись поп-корном..
-
Воо флуду развели, иглавное ничего нового не написали =)
-
Speedy Gonsales...
-
Вульфа...На самом деле есть неписанные правила посредника...во многом ты их написал
-
-
Да, соглашусь со всем, но суть в том, что не кто бы не посмел воспользоваться тобой, как воспользовались Изгоем...
Быть может в этом проблема? В том что, его личность(как игрока) - получилось немного вяленькая и слабоватенькая?
-
Speedy Gonsales...
ну почему попытки кинуть помоему у всех посредников бывали и сталкивались с этим явлением.
ну при чем тут личность? ты думаеш так легко посредничать? и знатьвсе уловки и вообще быть всегда последовательным? изгой начал проводить сделки не очень давно.
вот я помню было дело мне присылали через честерн бабки так 2 дня мучались так как фамилию мою все время неправильно писали... бывает и такое. бывает что сервисы напишут что чар перведен а он нфига и не переведен и проверка через час дает результат что чар опять на старом мыле и тд...
все предугадать невозможно. потмоу я всегда за то чтобы посредничали богатые игроки. всегда мождет настать момент что лоханется человек. а возмещать убыток надо.
-
Да, все это верно, всегда есть шанс на ошибку, да, и пусть посредниками будут богатые, но тут другая тема... тут не Изгой ошибся, тут ошибся человек, которого кинули... И до тех пор, пока Изгой не начал понты гнуть, угрожать, приплетать ОВР, и тд и тп, он не был не в чем виноват... Как это не понимают?.. Если человек сам отдал деньги, при чем тут тогда Изгой? Ему надо было отойти в сторонку, обьяснить кинутому, что это его косяк, ну, и если было желание, тихо напакастить кому хотелось (я уверен, что человек с такими звязями может это сделать запросто). А он начал угрожать, зачем-то забанил чара (по-моему не имел права (из этических соображений)).
Естественно этот флуд ни к чему не приведет, и каждый останется при своем, просто у Изгоя репутация упала еще сильнее, лично мне, уже все равно, потому что я понял что это за человек давно... Что насчет остальных - делайти выводы, господа.
Ваши права