|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
Сообщение от ArchAngel
Профессионал в чём? В настройке программ написанных непойми как? Может даже диплом есть?
Сам то чё не напишеш? Вон обьём отличный . и унсп нужно и портал... Раз уж исправлять глупые програмки мелкий полёт для тебя напиши с нуля.
-
Опасный вирус
-
Так что нужно сделать, чтобы эди сделал портал?
-
Сообщение от Leila Argun
Ну ...тебя в ту конторку, где Эди работает не взяли)% не прошел ты кастинг, душа моя)% и не толкьо в профнепригодности дело)% а решил ты приписать себе заслуги, коих у тебя нет и никогда не было)% в чем тебя и уличили)% Стыдно должно быть было, э?))%
Как раз таки взяли :) Только я в последний момент отказался, по ряду причин.
Не достаточно проинформирована ты, видимо, дорогая :) Или целенаправленно поливаешь грязью, продолжая дело мужа? %)
-
...
Сообщение от HZ BART
2 Лейла,
Вы тоже любили банить ниугодных, а потом поглумиться. Так что тема банов явно не для вас
О_Б_А_Ж_А_Л_А! (кстати ...плюсить то я плюсила а вот банить? пару раз от силы...) Мишеньку)%
но ....это было давно и неправда!
Прошу у всех прощения!
Текс, ну видишь как Катя нервничает))) по 4 поста подряд пишет)% удовлетвори уж его любопытство))% заодно это)% пусть правила форума почитает)%
-
Сообщение от SeregaSV
Так что нужно сделать, чтобы эди сделал портал?
Дать ему все доступы, ты ещё не понял чтоли?
-
И помнится мы тут не о портале , а о руле и доходности проектика. Собсно Лен , интереса ради, спроси Эди согласился бы он работать на сдельно-премиальной основе описанной в общих чертах мной выше ( 15-16).Естественно на прозрачной. Многое определит)
-
Сообщение от St-Sergiy
Сообщение от ArchAngel
Профессионал в чём? В настройке программ написанных непойми как? Может даже диплом есть? :lol: :)
Сам то чё не напишеш? Вон обьём отличный . и унсп нужно и портал... Раз уж исправлять глупые програмки мелкий полёт для тебя напиши с нуля.
Я уже писал почему я не пишу. Но для тебя, и Лейлы повторю. На меня у Оскома денег не хватает :) Оском для меня только как хобби.
-
...
Сообщение от ArchAngel
Не достаточно проинформирована ты, видимо, дорогая Или целенаправленно поливаешь грязью, продолжая дело мужа? %)
Ты хоть знаешь, почему отказали? НЕ? а вот я знаю)%
см. выше)%%%
я?? грязью?) Солнце мое)% ты тут про моего мужа распинаешься, какое он говно)% а я молчать должна?)%
-
Сообщение от Texxx
Ща Текс все побросала и побежала айпишники ваши сличать :lol: я ваще не понимаю че вы тут все хотите, искренне не понимаю.Так чисто поболтать собрались разве что :lol:
Конст, эз олвейз, даж комментировать нечего :lol:
Арху отказать в просьбе не могу, получите распишитесь :)
Да я вот тоже не пойму, чё она за IP так прицепилась, я то ведь просто спросил :)) Ради интереса :)
-
...
Сообщение от St-Sergiy
И помнится мы тут не о портале , а о руле и доходности проектика.
Да Эди бы и бесплатно что то делал...дело не в деньгах, а в команде...
что бы хорошо работать тут должны быть люди, которых устранили)%
Да...кстати...для тех кто сейчас захочет и пытается развивать тему дюпов которых нет и не было...я не играю. Вообще не играю уже несколько месяцев и не собираюсь.
-
Сообщение от ArchAngel
Я уже писал почему я не пишу. Но для тебя, и Лейлы повторю. На меня у Оскома денег не хватает Оском для меня только как хобби.
Зачем для нас лично ты для всех пиши.
И кто тебе сказал что денег тебе не дадут? я вон предложил систему.. ты конкретно игнориш любой пост со словом " прозрачность". А звиняй за хобби никто тебе не заплатит полной стоймости. Хотим бабок оценивай своё время и выноси в общак. Вдруг кто дешевле и нехуже сделает. За спичку цену машины никто тебе не даст
-
-
Сообщение от Leila Argun
Да Эди бы и бесплатно что то делал...дело не в деньгах, а в команде...
что бы хорошо работать тут должны быть люди, которых устранили)%
Да...кстати...для тех кто сейчас захочет и пытается развивать тему дюпов которых нет и не было...я не играю. Вообще не играю уже несколько месяцев и не собираюсь.
Лен . Время деньги. Это жизнь. Вопрос в том что бы эти деньги отрабатывались хоть проц на 80 , а не как с недавним унспом.
Арх там 300р лежат ещё?
Ох не удивлюсь если забанят)
-
Сообщение от ArchAngel
Я уже писал почему я не пишу. Но для тебя, и Лейлы повторю. На меня у Оскома денег не хватает Оском для меня только как хобби.
Бить себя в грудь и кричать что офигенный, при этом ничего неделая отмазываясь тем, что код кривой? Ламерьё...
-
Сообщение от HZ BART
Бить себя в грудь и кричать что офигенный, при этом ничего неделая отмазываясь тем, что код кривой? Ламерьё...
Не ну конечно +1 по первой части, но в то же время всё относительно.. По сравнению с Эди , с другим девом ? или с тобой со мной.. Я те могу так написать что концов не найдёш. А могу с первого листа как по кубикам почапал
-
Сообщение от St-Sergiy
Зачем для нас лично ты для всех пиши.
И кто тебе сказал что денег тебе не дадут? я вон предложил систему.. ты конкретно игнориш любой пост со словом " прозрачность". А звиняй за хобби никто тебе не заплатит полной стоймости. Хотим бабок оценивай своё время и выноси в общак. Вдруг кто дешевле и нехуже сделает. За спичку цену машины никто тебе не даст
Опять мимо. Я помоему насчёт твоей идеи сборов денег уже дал понять - что я думаю. Перечитай, если не понял.
Насчёт прозрачности. Бред слушать уже устал. Меня на моей работе не просят отчитываться куда я потратил свою зар. плату. А на Оскоме я должен? С дуба рухнул чтоли? :)
И это.. кто сказал что я хочу вообще работать за калым? Я как и любой нормальный человек хочу нормальную работу. За зарплату. Либо уверенность в том что моя доходная часть будет не меньше Хдолларов (в случае если не за зарплату) :) Будут предложения которые соответствуют моим?
-
Сообщение от HZ BART
Сообщение от ArchAngel
Я уже писал почему я не пишу. Но для тебя, и Лейлы повторю. На меня у Оскома денег не хватает :) Оском для меня только как хобби.
Дык, если бы код :) Бинарники ведь ж :)
-
Сообщение от St-Sergiy
Не ну конечно +1 по первой части, но в то же время всё относительно.. По сравнению с Эди , с другим девом ? или с тобой со мной.. Я те могу так написать что концов не найдёш. А могу с первого листа как по кубикам почапал
Чйорт... Я написал длинный и красивый пост а форум глюкнул
Вообщем в кратце:
Ламер - это тот кто много орёт, а сделать не может. ))
По всем понятиям подходит.
Зачем браться если нету на это времени или желания?
Сообщение от ArchAngel
Дык, если бы код Бинарники ведь ж
Тада вопрос снят
Кстати, ещё на 1 плюс нафлудил оверквотингом
Хдэ там Техх? ))))
-
Сообщение от HZ BART
Зачем браться если нету на это времени или желания?
Если камень в меня, то поведай о чём я ору, и за что я взялся? :)
Ваши права