|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Knight
Знаток, видно.А у нас правда так много Кобр на шарде, да ещё с грузинскими корешами?
Кнешно знаток, ты думал всё так просто? А ты молодец, опять подколол, мне так обидно стало опять ( Чувство юмора у тебя хорошее! Дай пять!
-
Flaming soul
Видимо, это и есть "нерусский" друг Кобры, который решил его пропиарить, но промахнулся, и сдал
-
Сообщение от wulfa
как небудь обоидетесь без полного списка.
Нифига не обойдёмся , яж умру от интереса
-
Бог всего и ничего
-
Ага, точно, дайте весь список. Сюда, в виде поста можно. Скока новых тем для разговоров будет, сколько разоблачений "пап"...
-
Бог всего и ничего
-
Да хочется список очень весь, там наверное много знакомых ников.
-
Бог всего и ничего
-
Любит у нас народ позлорадствовать...
Чуваки, следите за своими клиентами
Нафиг весь список.
Вообще и в новостях не стоит писать ники... имхо.
-
Бог всего и ничего
-
Ну тогда ты мне объясни зачем они нужны?
-
Сообщение от TopSecret
Эт почему не стоило писать ники? Что бы не разоблочить великих папей?
Если написать все ники можно получить + за мат и за оскорбления пользователей =)
А вообще их очень много.... и кто играет...видит,кого явно не хватает в уо сейчас =)
-
Бог всего и ничего
-
Speedy Gonsales...
-
Странник по жизни
[Banned]
Проясню почему мне кажется что НАДО опубликовать весь список инжектеров Чтобы потом эти личности не отмазывались на форуме что они играют на чистом клиенте и что они такие крутые ПВПешники глянул в список и ясно что никакой ты не крутой а инжектер обычный
-
Flaming soul
Сообщение от wulfa
а что раз нерусский то сразу грузин то?
в мире что только эти две национальности?
Потому, что ты у меня в асе сидишть, и когда я писал, я одновременно с тобой трепался Вот и написал
-
-
БАРЫГА
Сообщение от wulfa
а что раз нерусский то сразу грузин то?
в мире что только эти две национальности?
нееее, есть еще 3-я, но когда ее называешь, сразу получаешь + и пишут что ты антисемит
-
Я думаю, что сейчас по пальцам можно перечислять ПвПешников, которые без ЗПО играют. Когда я бегал, все почти все бегали на ПО...(ну процентов 60-70 стопудово год-полтора назад) сейчас, думаю, ситуация мало изменилась в лучшую сторону, т.к. ПО - большой помощник в бою, а кому хочется проиграть бой в неравных условиях... Так что не банить инжектеров надо и писать их ники в новостях. А искать способы исключения ЗПО. Клиент там свой и т.д. Или создать условия, чтобы ПО мало помогало в бою. Придумать много всего можно... имхо
Как люди бегали, так и будут бегать, если ничего не изменится.
-
Я за полный список игроков :)
Заметь-те .. с полей Делюции пропали Симплы ..
С портов Минск Легион , и СС :)
ПС : Лето , наверное :)
ППС: Может ещё кто , что добавит список пропавших?
Ваши права