|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше отношение к гильдии Jedi Knight?
- Голосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
КРысы, моральные уроды.
-
Классные парни.
-
А гнома вон купили, ник SiD, сегодня бегал без гильды, но раз оранжевый - значит состоит в Джеди.
-
если чесно...доверия они мне не внушают...нифига не бегают ток у загона их и вижу...лук в руки и аттаку на меня кинут и всё...
-
в принцие в Гс есть пару челов Норм а так меня ихний Гс бесит....
-
мне они ненравятся ! увижу за ГЗ отрескидю ещё арм курсану и ресну
-
Да ладно вам!
Есть там норм челы да и чем они вам не угадили?
Когото кинули или что?
-
-
Сообщение от DEAD
мне они ненравятся ! увижу за ГЗ отрескидю ещё арм курсану и ресну
Гыыы
А потом на рекол дать, чтобы крысой не обзывали
-
ну чара уоми ,вев купил..все ненравяться...ну да огр помоему норм тип..
-
Re: Ваше отношение к гильдии Jedi Knight?
Сообщение от Zulo
Почему крысы? приведи пример, где мы\они воровали у своих ? Это смысл крысы....
А если ты что-то имеешь в виду другое, то обоснуй на конкретном примере с докозательствами... А не просто так от балды...
А расскажи нам , дядя , что у вас там сегодня произошло между чарами Сид и Мако ? Очень любопытно =)
-
Сообщение от Zulo
С чего ты взял что их выгнали?? Если выгнали всех "крыс" то кто остался в той гильдии?? получаеться все были крысы?
В старой гильдии Jedi осталось всего пара человек. Гилмор и ещё кто-то, остальные, видимо, стали не достойны носить приписку такой гильды.
г.ы. я не парень
-
Недавно я продовала орк амулеты по 30к Маришка захотел у меня купить 2 при передачи денег на 2 амулета он подложил за место 60к 100гп... и неотдал деньги или амулеты... и начел тупо отпираться что это не он... как не он есле я стояла рядом и видела его ник... и в окошке видела... так что я могу смело голосовать, что они все такие...
но говорят в семье не без урода... я думаю именно таких вот как он надо выгонят из своей гильдии чтоб у вас была хорошая репутацыя... хотя думаю вам это уже непоможет
-
Мужики я вас всех потдерживаю.
Все поголовно кроме Ogr там ломососины, сволочи, неруские какието уроды. Валить их надо.
-
Лично не общался,но частенько вижу,и исходя из увидиного,мнение ужасное .
-
Да вев ушлепок болотный....я его еще нубом в айс шахте валил ..урод редкостный...да и компашку подобрал из грузин придурков ( не чего против грузин не имею , мне васе до лапочки они ) но вот вевские выродки просто бесят......
И вообще ,Жд мне напоминают кучу навозных червей ,а вев главный опараш там....
-
Вариан 1 : КРысы, моральные уроды ..
И ещё ГЗ боты ..
место обитания : помойка (дом с банком , гед вечно они и тусуются) и Минок палатки .. изредко(толпой больше 5 и у всех мышка на реколе лежит) в данжах..
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Stefka
Недавно я продовала орк амулеты по 30к Маришка захотел у меня купить 2 при передачи денег на 2 амулета он подложил за место 60к 100гп... и неотдал деньги или амулеты... и начел тупо отпираться что это не он... как не он есле я стояла рядом и видела его ник... и в окошке видела... так что я могу смело голосовать, что они все такие...
но говорят в семье не без урода... я думаю именно таких вот как он надо выгонят из своей гильдии чтоб у вас была хорошая репутацыя... хотя думаю вам это уже непоможет
да давно уже надо было выгонять половину народа, ведь не только маришка "шалит". Каку -каци открывал гейты в печку, ещё там грешки были. Чего ВеВ тянет - не пойму, всю репутацию себе испортили...
-
Сообщение от Soulblader
Да вев ушлепок болотный....я его еще нубом в айс шахте валил ..урод редкостный...да и компашку подобрал из грузин придурков ( не чего против грузин не имею , мне васе до лапочки они ) но вот вевские выродки просто бесят......
И вообще ,Жд мне напоминают кучу навозных червей ,а вев главный опараш там....
Не знаю, чего вам в ВеВе не нравится, разве что любит он покрасоваться, так вам до этого какое дело? Ну пусть человек походит у бб, покажет сколько у него раров и прочей фигни, понты покидает, вам то что до этого? Так он нормальный человек, никого вроде не кидал... И с ним можно нормально общаться. Я его знаю ещё с Мирквуда, там все было нормально, никто его крысой не называл и не оскорблял. Просто он недостаточно жёсткий человек для ГМа, вот и распустил гильдию.
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
А хотя да. Впринцепи он норм чел. Хотя если он состоит в гильде этих отморов, то это уже о чём то говорит.
Да какие они отморы?
маменькины сынки !
-
Ну сколько можно тут ныть--то???!!!
Ну убили тебя, ну облутали, ну зачем сразу на форум об этом писать!!!???
Не доверяешь им, ну и не доверяй, это твои личные проблемы... Те кто им доверяют, им начхать на твой гон, а те кто не доверяют, они и без тебя и с тобой своего мнения не изменят...
ФЛУДЕР ТЫ!
Ваши права