|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Молодцы хоть как то оживляете жизнь Офри Удачи в проведении !!!
-
Текст красиво написан! Жалко, что не смогу прийти на квест, а так хотелось бы...!
Удачи в проведении квеста!
-
квест для ПК приемлим?? или опять нубом бегать?
-
Судя по тексту квест будет интересный.
-
То есть я одеваюсь, реги, химия и т.д. И летим на определенное место??там все и происходит??Я так понял???
-
Вроде квест норм , буду наверно
-
Да Пугач, куда лететь я в 18.00 напишу в своем 1 посте. Деад для Пк квест приемлим.
-
Сообщение от Petroniy
Да Пугач, куда лететь я в 18.00 напишу в своем 1 посте. Деад для Пк квест приемлим.
На сколько он для ПК приемлим?
-
-
-
Сообщение от Petroniy
Джет, Пк его могут проходить Убивать, лутать, как я уже говорил, на квесте запрещено, наказание, как обычно - каторга
Тоесть локаций в ГЗ в квесте нету? :P
-
Петроний класно написано... Особенно понравилось про могилу чела дюпнушего штормбрингер)))))))))))
-
Ммм Джет, все основные локации за Гз, одна в Гз будет, но туда можно и нубом попасть...
-
Хм...надо будит придти посмотреть на сие мероприятие !
-
Сообщение от Petroniy
Ммм Джет, все основные локации за Гз, одна в Гз будет, но туда можно и нубом попасть...
Плохо , ньюба в лом создавать
-
Сообщение от Petroniy
А если я приду в Фулл титан плате и найдется умник(а их будет много), которые меня килл!!То всех на каторгу!А меня реснут???
-
Реснут, но без титана
Волков бояться - ...
-
Сообщение от -Stain-
Реснут, но без титана
Волков бояться - ...
...- на КВЕСТ не ходить...
-
Петь, сегодня рабочий день, тыб об этом подумал при назначение времени чтоль....
Ваши права