|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Его лексикон на Киев не тянет.
-
-
Парень знает кого разводить
-
Ну после того как первый чел ушел с ним, и не вернулся мне реально интересно стало чего же там такое, думал парализ филд+ файр филд или что-нить такого плана, а оказалось чар с арчери ну максимум 50... или может у него лук такой хреновый был, в общем он моему чару у которого 110 стренжи отнимал по 30-50 хп за выстрел, отхилиться труда не составляло, т.к. оказалось что десяток бинтов все таки с собой был...
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Так чтобы убедиться что чар с мылом, достаточно знать имя аккаунта и адрес мыла, чтобы выслать пароль на него, а то что он "на мыло хочет посмотреть" это он вообще сказанул. Я даже не сразу понял как это так.
-
Будем знать! А вообще разводит хорошо...
-
Хех, а почему время в логе обратно идет? =)
-
-
Welcome to Old Oskom Free, тут таких крыс много!!
-
-
Сообщение от Raptor-
Хыыы =)) прочитал ) Парень молодец =) вплане тот которого пытались развести
Тока сразу надо было слать на 3 буквы,а ему видимо флуду хотелось,и нас посмешить
Ну не люблю я грубить... я и в мирке то на каналах где опером сижу, когда заходят попонтоваться вместо того чтобы банить в привате с такими разбираюсь, нет, не в плане наездов... А просто именно по приколу пообщаться с такими людьми,узнать почему они это делают... В итоге из 10 таких общений там выходило пара извинений типа друг за комп влез и бухой вхлам, пара признаний типа укурился или другой хрени обдолбался, тоже пара признаний что бухой вхлам ну и 1-2 которые реально долбанутые были, но ответить за свои слова так никто и не захотел...
А тут я потом подумал после того как он свалил с аси, и пожалел что не дал ему мыло какое-нить левое с аккаунтом ньюбским... А то можно было бы еще минут на 20 растянуть общение...
-
Надо было в залог потребовать 200к-500к.
А потом дать мыло нуба
Ваши права