|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Deggial
эт смотря какой гном)иногда можно и трешера убить,пару лямов снять)
я сейчас веду разговор только о умных гномах, которые одевают гнома как надо
-
Господа, мы отошли от темы. Прошу не оффтопить и если отписываетесь, то только конкретно по теме. Спасибо!
-
как набить и сохранить ... дег его знает !! )))
а если серьезно , то или заморозку или хотяб задержку на отмокание поболее ... например сутки...
-
А как ты себе представляешь заморозку? вошел чаром и утебя все фраги заморозились или всех классовых чаров на таблетку загонять?
-
Заморочить то легко. Вот только как быть тем кому нечего замораживать?.. Им это совсем ни к чему. Поэтому заморожено ничего не будет.
-
Сообщение от Doberman
Тот парень? Ты себя в отражении монитора увидел? Забавно
Бред какой . То , что посмеялся поняли все кроме тебя ,( иди учиться расширь кругозор ) . И с чего ты взял ,что нету своих мыслей ? Если мысль верная с ней можно согласиться.
Тот парень в очках - это ты =) Твоя подмазка под типа из фильма Доберман очевидна =) Стереотип или клипов глюкозы пересмотрел =)
-
Сообщение от True Lamerop
Бред какой .
Согласен, то, что творится у тебя в голове - полнейший бред.
То , что посмеялся поняли все кроме тебя
С чего ты взял, что кто-то вообще что-то понял из чепухи, которую ты пишешь? Все промолчали - ибо на такой бред даже нечем ответить.
( иди учиться расширь кругозор )
С русской речью у тебя всегда так плохо? Ладно, не будет о грустном.
И с чего ты взял ,что нету своих мыслей ?
А где эти мысли? Пока пустословный флуд истекает из твоих уст.
Тот парень в очках - это ты =)
Ты меня со своим отражением в мониторе перепутал, так что очки свои оставь в покое. Я вижу с психикой и лексикой у тебя проблемы, да ладно, что это я опять, о грустном .
Твоя подмазка под типа из фильма Доберман очевидна =) Стереотип или клипов глюкозы пересмотрел =)
Доберман - ник, который я себе взял, когда ты еще под стол пешком ходил. Так что базар свой детсадовский оставь для беседы с друзьями в песочнице
Про твой мне ник ничего надеюсь говорить не надо?
Тебя обсирать даже по этому поводу не надо, гордись своей кличкой, такой как у тебя - ни у кого нет
-
2 bobteil
ты наверняка гордишься собой , как только тебе не лень всё это писать =)) . Когда я пешком под стол ходил ,ты взял себе ник ? =)) тебе либо лет этак 35-40, либо ты выпендриваешся =) Ты высасываешь свои аргументы как кровь из пальца =) Бессмысленные перетирания мне не к чему -) Просто посижу и по смотрю ,как ты стибаться будешь =) ДОБ - Ерман +) А мой ник случайный набор букв , так как я не думал , что вообще буду играть в уо и тогда это значения для меня не имело , как в прочем и сейчас. Это игра и ник-кличка-имя тут значений не имеют.
P.S. Когда человек указывает на своё превосходство в возрасте это говорит о том , что больше ему нечем превосходить
-
я идиотъ
- Единственное, с чем я не поспорю
ты наверняка гордишься собой , как только тебе не лень всё это писать =))
Чем мне гордиться? Мне бы не каждый позавидовал тому, что я сейчас сижу и такой бред школьника выслушиваю
Ты высасываешь свои аргументы как кровь из пальца =)
Надеюсь ты у кого-нибудь мозги высосешь, а то тебе явно этого вещ-ва не хватает в организме...
Бессмысленные перетирания мне не к чему -)
Притензий нет... вообще никаких... Кому-то Бог дал возможность соображать, кому-то нет, с этим ничего не поделаешь.
Просто посижу и по смотрю ,как ты стибаться будешь =)
стебаюсь не я, стебется весь Опей над такими отморозками как ты Сиди...сиди... смотри геморой себе не заработай...
ОБ - Ерман +)
Тебя только по слогам научили читать? Впринципе, ничего нового я о тебе не узнал... Этого можно было ожидать...
А мой ник случайный набор букв , так как я не думал , что вообще буду играть в уо и тогда это значения для меня не имело , как в прочем и сейчас.
По твоей кличке это заметно. Думать меньше надо, а соображать - больше.
Это игра и ник-кличка-имя тут значений не имеют.
у тебя, наверное у единственного игрока Опей есть кличка т.к. клички дают только животным.
Когда человек указывает на своё превосходство в возрасте это говорит о том , что больше ему нечем превосходить
Я тебе не на что не указывал, ты сам всё понял.
-
Taste my scythe
Блин успокойтесь оба,чего вы как дети на о1 херней страдаете?)
Вон нам ответили по поводу фрагов=)
-
Сообщение от Cathayan
Заморочить то легко. Вот только как быть тем кому нечего замораживать?.. Им это совсем ни к чему. Поэтому заморожено ничего не будет.
Можно сделать так, что бы они не отсыхали. Пускай только зарабатываются.
-
Может сразу всем по штуке выставить?
-
Taste my scythe
Сообщение от ArchAngel
Это не мысль,это-идея=))
-
Сообщение от ArchAngel
5-тью руками "ЗА"! Думаю Дег не слишком обидится, если ему 600 фрагов сольют... всё-равно ещё набьет
-
Taste my scythe
я не обижусь,я повешусь=)))
-
-
удалите месагу . Проснулся и начал бред творить =)
-
-
2 doberman
Давай ещё =)
Чего тебе еще? Иди сначала отмойся, потом еще будет
-
Сообщение от Doberman
2 doberman
Давай ещё =)
Чего тебе еще? Иди сначала отмойся, потом еще будет
Воды горячей нету =( хотя запах псины бесит ... надо хоть из ковшика ополоснуться
Ваши права