|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
да ерунда то что фиксят хорошо, но проблема то в зпо хы когда с встенки стоиш страшное что? не найтмар даже а то что тебя обложили в три ряда а то и четыре рядам ящиками и всякими непрозодимыми ветками. Хотя инвиз рекол некто не отменял.
-
Сообщение от -COBRA-
да нормально , орку драгон ноги под низ носить ) и когда кастовать мана вампир шапочку одевать надо :)
Я уже нечто подобное видел :)
Фемида (Минск легион) -выбегает за гейты , одевает демон шапку на бегу и кастует парализ филд , потом снова одевается оркиш шлем(тоже на бегу) , и она обкладывает сундуками свою жертву :)
Было это ещё , когда сундуки по 1 весу весили
-
CСделайте что бы мана вампир снимала по меньше маны а не по пол столба!
-
Сообщение от Xozain
Это зависит не от самого спелла а от инты кастующего и кол-во магери
-
Ехххх лутшебы тогда при навыке 115 тогдабы они в Ироне небегалиба
-
Сообщение от ApTeM
Ехххх лутшебы тогда при навыке 115 тогдабы они в Ироне небегалиба
Хмм.. А как ты себе 115 магии зделаешь не подскажешь ?)
-
Я думаю полностю убрать Манну вампир .. потому что ето беспредел когда почти голый в железе тебя вставляет в стены! бочки забрать невзя ! инвиз выпеш а манны нету! ПРОСТО НИЧЕГО НЕЗДЕЛАЕШ !!!
-
А свитки и ванды никто не отменял... Скорее изменение в сторону ельфов и хумок. Особенно приятно за ельфов.
-
-
Сообщение от Lord Memphis
Я думаю полностю убрать Манну вампир .. потому что ето беспредел когда почти голый в железе тебя вставляет в стены! бочки забрать невзя ! инвиз выпеш а манны нету! ПРОСТО НИЧЕГО НЕЗДЕЛАЕШ !!!
Зделаешь . А знаешь что ? Научишься ипользовать не только ПФ, поизон , парализ , All kill .
Если вы не умеете стоять против манна вампира , то вы неудачники , учитесь играть ,а не плачтесь на форуме .
-
Стоять против мана вамприр, это для некотрых смертельно. Их жаба задушит стока манок выжирать =)
-
Сообщение от Xozain
норм) бегай с тоталками
-
Сообщение от Lord Memphis
Согласин
-
Просто либо сделать так что бы Мана Вампире не снимала по пол столба маны,или сделать что кастовать при 115 магии можно было,тобишь арм хороший придеться одевать а лучше и вовсе порезать.И на бочки весь увеличеть,а лучше вернуть сундуки хоть их взорвать можно было помоему так будет хорошо и понравиться многим людам увлекающихся ПВП!
-
Сообщение от RIven
Просто либо сделать так что бы Мана Вампире не снимала по пол столба маны,или сделать что кастовать при 115 магии можно было,тобишь арм хороший придеться одевать а лучше и вовсе порезать.И на бочки весь увеличеть,а лучше вернуть сундуки хоть их взорвать можно было помоему так будет хорошо и понравиться многим людам увлекающихся ПВП!
Полностью тебя поддерживаю, ибо это самый лучший вариант.
-
Сообщение от RIven
Полностью согласен !
-
Блин , ну это уже совсем смешно , убить в айроне не можете хумана у которого 120-140 ХП ? Это же 2 выстрела из ельфийского лука , че бредите ?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от RIven
...
вот это хороший вариант!
пусть если сосут ману, то бегают не в айроне, а в фулл черном драке просто когда у тя высасывают ману, ты уже ни чего не можешь сделать... просто стоишь и тупо смотришь... а когда в ПФ стоишь, просто обложенный сундучками, то вариантов выйти гораздо больше...
-
Да сделайте 110, чтобы круглое число было, а то 106 как-то не прикольно.
Ваши права