|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sir Zak
Только какие максросы ты будешь прописывать в то окошечко? Где ты их возьмешь? Как создашь?
Я так думаю имеется ввиду то, что уберут не саму возможность писать макрасы, а просто этот закладку..
А в хоткейсах пиши ты что хошь.. вот например "waittargetobject(айди руны); cast 'Recall'" по этому макрасу происходит телепорт по руне...
Мишь, каст стенок по ласт таргету можно и через асист делать.. или я тебя не правельно понял?
-
Сообщение от Grandmaster Dude
Я так думаю имеется ввиду то, что уберут не саму возможность писать макрасы, а просто этот закладку..
А в хоткейсах пиши ты что хошь.. вот например "waittargetobject(айди руны); cast 'Recall'" по этому макрасу
Дык толку тогда нету Просто немного усложнит жинь. Да можете еще большие макросы не попишешь. Незнаю точно на сколько символов расчитаны Хот Кейсы.
Урезать следует не скрипт модуль, а отдельные фичи инжи, со скриптами почти ни как несвязанные. Всякме трекеры, постоянный свет, Андеды (мало где работает конечно) и т.д. А скрипт модуль немного передлать, например, убрать всякие бекграунды (и кровь с пола непопьешь), ласт копрсы (и автолута нет). С другой стороны найдуться умельцы и все вернут
-
Сообщение от Grandmaster Dude
Мишь, каст стенок по ласт таргету можно и через асист делать.. или я тебя не правельно понял?
ну начнем с того что мужской род пишется без мягкого знака!! да и потом - на ассисте итак 16 макросов там не то что на стенки, там на магию не хватает.. да и во время боя особенно в мясе не позаписываешь особо макросы..)
-
Господа, вы принципиально не читаете мои посты? Яж на предидущей странице все сказал, чего строить догадки? Или это такой тонкий флуд?
-
Сообщение от Glacius
Вам прямо сейчас дам выбор:
LUA, или тот скриптовый модуль который в текущем инжекте
Прикрутить LUA. Хотя, скорее всего ни кто эту идею не поддержит.Писать заного скрипты Зато будет индивидуально. Не встречал я еще шардов с такими прогами.
-
Сообщение от Sir Zak
Прикрутить LUA. Хотя, скорее всего ни кто эту идею не поддержит.Писать заного скрипты Зато будет индивидуально. Не встречал я еще шардов с такими прогами.
ну тогда уж сразу надо учебник по скриптингу в LUA под UO делать..
-
Ну это вопрос времени. Достаточно сделать справочник по командам, относящимся непосредсвенно к уо - например, как по ласт-таргету кастовать. А не полностью учебник для скриптинга на LUA, их и так навалом.
-
кстати говоря 100% понадобится отдельный раздел форума для хэлпера.
p.s. а когда его тест будет? Завулон вроде говорил что уже есть альфа версия..?
Ваши права