|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
НИКОГДА
зря ты так, сборная СССР очень не слабая была..
-
Странник по жизни
[Banned]
Всем кто считает что Россия не умеет играть в футбол напомню кто в этом году выиграл старейший в Европе клубный турнир Кубок УЕФА ЦСКА Москва
Конст считать можешь любую в туалете например или в разговоре со своими друзьями а на Российском ресурсе не надо Ключевое слово РОССИЙСКИЙ здесь Россию оскарблять не надо
-
Сообщение от Red Blue
Всем кто считает что Россия не умеет играть в футбол напомню кто в этом году выиграл старейший в Европе клубный турнир Кубок УЕФА ЦСКА Москва
Есть одно, что большая половина команды ЦСКА это не Российские игроки. И еще одно но, они друг друга знают намного лучше, чем в сборной! Наша команда не говно, это черный след Колоскова, когда тренера тусовались как карты!
-
Странник по жизни
[Banned]
Бартез с тобой спорить не хочу просто скажу вспомни кто забил голы в финале ...
З.Ы. Ну думаю господин кунст имеет право называть команду латвии говном так как может сыграть лучше
-
Сообщение от Barthez
Есть одно, что большая половина команды ЦСКА это не Российские игроки. И еще одно но, они друг друга знают намного лучше, чем в сборной! Наша команда не говно, это черный след Колоскова, когда тренера тусовались как карты!
Кстати, ЦСКА, кажется, усилили латвийским легионером.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Кстати, ЦСКА, кажется, усилили латвийским легионером.
Опять пукнул в лужу ... Старая информация хотя ВАМ простительно до вас долго доходит и не с первого раза
-
http://foto.inbox.lv/koch/18-08-2005/bolelshik.jpg
Голубой, не с тебя рисовали? Болельщик ты наш всезнающий.
Кстати, и СССР сборная только во временя Яшина была способной что-то показать.
Вообщем, футбол - бразильцам и аргентинцам, тем кто умеет в него красиво и зрелищно играть.
-
Странник по жизни
[Banned]
Кунст теперь молодец правильно попал только вместо МЕНЯ смело ставь СЕБЯ я никогда не обсираю команды за которые болею Там на этом рисунке как раз ТЫ УБОГИЙ
Сообщение от Const
бразильцам и аргентинцам, тем кто умеет в него красиво и зрелищно играть.
И кунстам умеющим красиво и зрелищно обсирать
З.Ы. Еще одно тебе задание на дом завтра отсчитаешься хотя у тя инета дома судя по всему нет Тогда завтра на работе найди в яндексе чемпионат Европы 1988 И посмотри какая команда на нем заняла 2 место
-
Узбекистан, Нигерия, Литва, Украина, Бразилия (3 игрока!), Сербия и Черногория, Босния, Хорватия, Россия (10 игроков) - состав ЦСКА.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Узбекистан, Нигерия, Литва, Украина, Бразилия (3 игрока!), Сербия и Черногория, Босния, Хорватия, Россия (10 игроков) - состав ЦСКА.
И к чему все это????? Научился пользоваться яндекосом молодец Состав я и так знаю без тебя Не нашел латыша ? Молодец полезная для тебя инфа лучше поздно чем никогда
Только главное то одно кубок выиграл РОССИЙСКИЙ клуб и важнейшие мячи в финале кубка забивали русские ребята
А народ на стадионе кричал Россия
Хотя к чему это все Говорить об этом человеку который Россию ненавидит да бог тебе судья
З.Ы. Плюсы не надоело получать из за своей ненависти ?
-
Speedy Gonsales...
я не про клубы я про сборные.
сборная это цвет футбола национального. разве не так? а клуб ето сборище хороших игроков со всего света.
я говорю что у росииской сборной нету никаких перспектив в ближаиших чемпионатах мира. зеро зеро шансов.
в тов ремя как другие играют футбол. в россий его УЧАТСЯ играть. и то криво.
все игры вашей сборной тому доказательство. или факты это уже не факты?
-
Я люблю Россию, хотя бы как первую родину и страну, где мои корни.
А вот ты о Латвии ничего не знаешь, плюёшь в её сторону постоянно, как и на русских, в ней проживающих, в частности на меня. А модераторы способствуют, не наказывая тебя за это. Вот что меня печалит.
-
Странник по жизни
[Banned]
Вульфа сборная России точно не помню примерно напишу
если где то ошибусь поправят
Вратарь 19 лет (акинфеев)
Защита (берем 3 игроков) 21-23 (брат1) 25-26 (игнашевич) 21-23 (брат 2)
Полузащита 31 25-26 (опорные) края 18-19 18-19 (беляш с Быстровым или Жирков) под нападающим опытный дядька 30-32
нападающие Шава с Кержом не помню сколько им лет но примерно 22-23
Теперь посчитайте средний возраст игроков ...
-
Сообщение от Red Blue
Ну и что этот кубок УЕФА? Там играют второсортные команды... Вот если бы они Лигу Чемпионов выграли - другое дело...
А так....
-
Speedy Gonsales...
на что мен фамилий?
я про стиль. я про знание футбола. умение сыгранность боевой дух настрой и класс. я про красоту я про то как летают по полю как пасы дают на ходу в ногу. я про футбол.
про бразильский про испанский про итялянский а нглиский и тд...
ты это все чувствуеш когда смотриш ни игру вашей сборной? ты чувствуеш что футбол у них в крови?
мяч гонять и макаку научить можно. но с нее футболиста не выйдет
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Ну и что этот кубок УЕФА? Там играют второсортные команды... Вот если бы они Лигу Чемпионов выграли - другое дело... А так....
Второсортные команды это что ???? Это те которые в групповой стадии лиги чемпионов заняли 3 место?
Вы бы девушка газеты что ли спортивные почитали бы
Их всего то турниров 2(ДВА) Лига чемпионов и Кубок УЕФА
И войти в историю выиграв кубок любой Европейский Кубок это уже почетно
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от wulfa
о футболе
Выльфыч с тобой тоже спорить честно говоря не охото
Футбол он всякий бывает бывает итальянский ака катеначчо я тебя уверяю зрелище на любителя Счет 1-0 и глухая оборона Бывает английский еще более специфический проход по флангу навес борьба в центре штрафной ...
Это красиво ????
Бывает бразильский но вот только из за того что Бразильцы не участвуют в чемпионате Европы (не клубном а для сборных) чемпионат скучнее не становиться Есть португальцы есть испанцы у всех свой футбол и кто то любит красоту кто то счет на табло Кто то пытается найти свою красоту в маленьких футбольных моментах-шедеврах
Каждому свое и только человек который не любит футбол и свою страну может оскарблять спортсменов век которых 10 лет и которые приобретают за эти 10 лет кучу травм И обвинять их в отсутствии желания и умения играть за родную команду
Умеешь лучше выйди и докажи это !
-
Speedy Gonsales...
я не умею и не собираюсь игратьв футбол. в том то и дело что у меня совесть есть.
не было бы смею уверить играл бы.
я играю в то что мне лучше всего удается. это билярд и карты.
-
Странник по жизни
[Banned]
ну вот тогда не надо судить тех кто бьется не щадя ног и своего здровья за Родину
Обсуждай с друганами за партией в преф игру а оскарблять не надо
-
Моредратор
Конс, РедБлю, вам не надоело клоунами на форуме выступать, с пеной у рта пытаясь доказать друг-другу, что он идиот?
Предлагаю по нормальному, по-взрослому, по-умному прекратить.
Ваши права