|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от and1
если до 9 класса вас никто не выгнал то и не выгонят
уж поверьте
ну да конечно, вот поверят тебе какой-нить 9-классник и не будет учить уроки его и вышибут из школы.. берешь на себя за это отвественность?
p.s. у самого из школы отчислили 50% народу (60 чел.) при переводе в 10 класс..
-
а меня вазьмете ? )
-
Меня ваще в середине одиннадцатого класса отчислили, за распиздяйство
-
Осенью будет больше онлайн, т.к. многии начнут прогуливать учёбу и идти в клуб в уошку гонять.
Блин 3-й курс, надо бы уже посерьёзней отнестить к учёбе, а д\з ни когда не делал
-
Grandmaster
Если учебы мешает УО, забей на учебу =)
Школа давно это было, но с класса 7 практически ничего не делал, за исключением физики и математик, ну и историю читал, просто она меня всегда интересовала.
Университет:
1 семестр ни одной пропущенной лекции, семинара... Но это только было в первом семестре =)
Просто потом понимаешь, что никакой предмет не стоит такого посещения или ты шаришь в нем или нет. Посещаемость в большинстве своем зависила от личного уважения к лектору. Бывало предмет класс, но лектор просто жуть, само собой не ходил...
-
а я забыл в кaком году учагу закончил
-
Бог всего и ничего
-
Бивис прав на 100 % ... Увеличиться и онлайн и прогулы в школе =D
-
хз ну человек 250 бут сидеть!
-
Как вспомню онлайн под 500.... замес в деле... к тебе подошли в притык - уже не уйти А если найт бьёт надежда только на орк форт.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а кто в универе? я например на 3 курсе =) и мне как то не мешает уо =)
-
• D-Tox •
-
-
Сообщение от -=BlooD=-
Блин 3-й курс, надо бы уже посерьёзней отнестить к учёбе, а д\з ни когда не делал
Как я тебя понимаю... Я вот тож уже на 3-м курсе, правда технаря, но всё равно, как тока домой прихожу - тетрадь на голошницу в корридоре кладу, а сутра забираю Так же многие делают... И в школе фиг кто уроки делает... Они все будут сидеть за компом и играца в УО. А на уроки просто-напросто забьют.
-
Ага,как учеба так народ больше начинает зависать за компами,опять начнуться макросы не каму не нужные!!
-
Re: Школа и уо!!
Сообщение от abas
Мне кажется что 1 сентября онлайн урежится осталось 9 дней))
А мне кажется ты больше на форум етим аком незайдеш
-
ААААААААААААААААААААААА
Не напоминайте мне про школу,я даже слышать о ней не хочу
-
А помойму когда будет школа людей на оскоме будет больше!Я сам посебе понел что летом я из 3 х месецов играл отсилы гдето 2 недели ! А вот во врмея школы я играю каждый день после школы!Это как бы чтобы мозги успокоить от школы!Так что вовремя школы уо рилит!
-
• D-Tox •
Сообщение от Gold
ААААААААААААААААААААААА
Не напоминайте мне про школу,я даже слышать о ней не хочу
Школа - это супер. Универ - фантастика.
Работа и самостоятельная жизнь - тоже ничё.
-
Бог всего и ничего
Ваши права