|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужны ли на форуме аватарки?
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Kupec
за каким тогда весь этот кипиж? самореклама?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Я че-то не понял, ты тему не читал? Чтобы аватарки были у всех, а не только у избранных. Че мы тут кастовость искуственную сделали? Заслужил что-то? На те медаль, а аватарки везде обще доступны!
Непонятно разъясняюсь?
-
Сообщение от Kupec
Я че-то не понял, ты тему не читал? Чтобы аватарки были у всех, а не только у избранных. Че мы тут кастовость искуственную сделали? Заслужил что-то? На те медаль, а аватарки везде обще доступны!
Непонятно разъясняюсь?
жаль, что в правилах нет пункта "за бессмысленность топа". Тогда бы и никакой демократии, но и никаких потуг вроде этой...
купец, ты же знаешь, по большому счету никому это не нужно. Попсовость, лишний трафф, еще что... каждому аватару? зачем? просто ответь- зачем?
-
Сообщение от Kupec
А, ну да, ты, конечно, действуешь исключительно из моральных призывов.
"Все - для людей. Самому мне - ничего не надо!"(с)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Купец, похоже, отчаялся. Лозунгами заговорил.
Не активно народ на халяву ведётся.
Недолюбливает, Купец, народ халявный хлеб. Не ценен он.
-
мдя...
Халявы не будет (С).
-
*сказал Завулон , окружённый десятком бабочек, и уполз обратно в свою, недоступную никому, пещерку*
-
МММ я вообще против наличия аватар на форуме. А если они все таки есть то для всех. И ваще хочу кучу смайлов.
Но кому интересно мое мнение :P
-
Сообщение от AbelarT
...всякая халява - зло, и, аватарки нужно давать, только за заслуги перед шардом..
Абсолютно согласен, будет у всех - будет попугайство, а попугайство - вред!
-
Нажал на 1-й вариант, ибо у меня анлим
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Zavulon
мдя...
Халявы не будет (С).
Во ! Правильно сказано. Еще и Пупца бы забанить снова и навсегда, за его тупые идеи, и было бы вообще ништяк.
-
-
• D-Tox •
Как я уже говорил в соседнем топике, мне фиолетово, но я голосовал за ДА
-
Grandmaster
Сообщение от AbelarT
Купец просто подобрал себе красивую аватарку :)
Ему плюсы больше идут ;)
-
Да конечно, аватарка это бонус! Каждому хочется чтобы возле его имени на форуме была какая- нибудь картинка. И выдавать их стоит не тому кто пишет и пишет на форуме, а тому кто допустим в игре достиг каких- либо результатов...
В ПвП, человеку прошедшему самый долгий и мучитеьный квест и т.д.
-
Опасный вирус
наскока я знаю, аватарки изначально придуманы для того, чтобы пользователи форума имели дополнительную возможность самовыразицца, а так же позволить остальным юзерам лучше представить что он(владелец аватары) из ся представляет или хочет представлять.И вовсе аватары не были задуманны в качестве поощерения за какие-то заслуги, но это собсна лирика...
а насчет голосования...да никак я не голосовала, а потому что смысла нет.Все равно никак результаты этого голосования никого ни на что не сподвигнут.А Зава это лишний раз подтвердил.да оно и к лучшему наверна...
мне так все равно есть аватары в общем пользовании или нет.традиция, так традиция.
-
-
...
Очень глупый опрос. Просто потому что этого не будет никогда. Хоть обголосуйтесь. И смысл????
-
-
...
Ваши права