|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Сообщение от AbelarT
Было дело
Пока я не увидел
-
Да это я только учился..
Мы с тобой еще через месяц встретимся
-
1) пофиксить стены путем :
- увеличения время каста стен
- сделать проход через углы (если не через все углы , то хотябы через стенки)
2) ..... а хз ... )
не плохо было б изменить классы .... но это наверное далекоидущие планы...
с сегодняшним пвп все нормально имхо (кроме стен) , и дмж пух меня устраивает, и отхил, и баланс классов и рас (ну только эльфы ущербные какието , но это херня) ....
остается изменить кое какие мелочи , ну типа вампа в титане (тут тоже много путей для фикса, хотя это тоже херня ) .... И все - вот вам баланс в пвп. Неужели это так трудно ? ...
-
только не сочтите это за нытье )
-
Сообщение от Kardaur
Да чо? Лучше прочитать форум и сделать вывод, нет чтобы проверить самому! Даже Абеляр с нами жог на Фри!
я тебе об этом уже говорил, я на фри играл когда ты не знал что такое уо, играл там, когда ты тут в сотах носился и щас играю, ну щас не особо канеш, но бегал незадолго до того как ты начал активно играть на о1 щас. легче из головы что-нить придумать, нет чтобы проверить самому?
-
-
-
-
и дальше чего, я и не ору что я всех решаю, но играю на любом пвп и не ною на форуме о том что я на о1, а на о2 одни дураки и пвп ацтой. оно всегда будет ацтоем потому что хочется наверное убивать всех за пять секунд не прикладывая усилий?
-
Сообщение от Kardaur
Да-а.. Щитай что инжект итак разрешен - 95% игроков обоих шардов юзают инжект.
НО! Я адын играю на пЕлоте, и щитаю себя главным пЕлотчЕком Оскома!
ЭЭЭЭ да мне на самом деле скрипы лень писать и спрашивать лень ..и играть
ВО чуть незабыл..убрать нах новую химию, а то не войны прям а бомжи после сбора бутылок и вернуть бомбометание
-
-
не хоетлось бы чтобы эта тема переходила в тупой флуд ...
мб чтонибудь предложете ? мб чтонибудь обсудим по теме , а не то у кого хер длиньше )
-
-
1. Ускорить каст MagicArrow
2. Усилить дамаг Магии ...2ФСа должны убивать 100%
3. Поставить физл магии в зависимости от одетого арма .
Только от типа арма а не от армор класса. Например в рингмейле физлит реже чем в плите.И при одетом щите шанс физла еще более повышается. Начальные круги магии
при одетом арме почти не физлят..высшие физлят почти всегда..
4. Привязать дамаг магии к интелекту . При инт 120 дамаг должен быть раза в 1.5 больше чем при инт 60...
5. Можно ввести что тяжелый арм понижает декс...
Что получим: 1. Фактически классы Воин , Лучник , Маг
В зависимости от статов /рассы , одетого арма
2. Обкидывать не будут успевать и в кресты не поставят из-за быстрого кста стрелки.
3. Будутвостребованы кольчуги , рингмейлы а не только плита...разнообразие...
4. ну и разнообразие в ПвП
-
Сообщение от VladX
..
я так и знал что ничего дельного не получится т.к. придут всякие нубасы и начнут писать "разнообразие в пвп"
-
ну вообще пвп должно быть не только для отцов, нубасам с тем что сейчас и учиться то сложно. пвм урезали, а чтоб одеться надо иметь или кучу купленных за вмз денег или запасы, откуда они у нубов? а падать надо много. вот и выходит что бегает 15 человек.
-
Что самый умный ? Так предложи чтото дельное....
А если такой тупой что только критиковать можешь
то лучше помолчи.... А на счет ньюб то я может и поболее тебя играю и на разных шардах так что есть с чем сравнивать....
-
Сообщение от VladX
я даж хз что тут сказать ...... можно только улыбнуться ))
З.Ы. : он ща обидется и станет на одного нытика больше ))
-
Grand PhD, Full Prof.
Большая просьба прекратить флуд.
-
Чтото идеи у всех иссякли ....
На мой взгляд надо делать нормальный урон магии. Как это красиво сделать я описал выше. Иначе прийдется идти по пути мелких фиксов то того , то сего как на офри и врятли что путное выйдет. И постоянно будут говорить пофиксите тот клас этот класс ту рассу эту рассу....Т.к ПвП однообразное либо парализ - удар либо парализ-крест(обкладка) ...
А на счет того что я ною ..так мне пофиг я и ПвМ побегаю и покрафтю а ПвП и на офри схожу мне всё варианты нравятся...А вот ПвПшники знакомые сюда пришли поплевались и ушли...
П.С я не призываю сразу все быстро пофиксить и изменить...это все так информация к размышлению....
просили идеи - пожалуйста....
Ваши права