|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: нравица или нет
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Честное слово даю, что сказал бы в лицо все, что думаю. никогда в жизни бы не поднял РУКУ на женщину, это да. А сказать - за НЕХ =)
Ну просто риал, отвечаю, я сначала не понял, что это Клава. Ну а почему это я оскорбляю? Я что, сказал "Клава, ты вялая, некрасивая мразь?" Ни в коем случае...
Просили отзывов о фотке? Просили критиковать и не стесняться? Так какие могут быть претензии? ну ей-Богу, не в моем вкусе ВААЩЕ. Мне что, диферамбы петь?
Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть, имхо...
И ваще, это оском, и я, между прочим, симпл, так что по идее, имею моральное право на все. Прошу прощения, если кого-то обидел, но остаюсь при своем мнении. Телка - слив.
Спасибо.
-
Мистический Чебурашка Оскома
Сообщение от Zotoff
Я что, сказал "Клава, ты вялая, некрасивая мразь?"
Игорь, я плакал
я бы в ПОВ перенес обсуждение
По теме: девушка молодчинка - без комплексов, но, ей богу, не оценят. Да и по правде говоря, страдает фотка наличием хоть какого-либо эстетического вкуса.
Вечернее платье, мейк ап, приличный декор и качественная фотография - и слюни стирать с монитора надоест, а пока не катит, ей богу. Выбрал "дальше" в надежде, что ты последуешь моему совету
-
гыыы
автор: как не стыдно.. а ето кто?
мне фотка не понравилась личеко както не очень а в целом нормально
-
Мде ребята вы поражаете просто. Нормальная девушка.
Зотоф а ты себя видел когда спишь? У многих нормальных людей например слюна изо рта плывет и что? Они теперь тоже уроды, шалавы, наркоманы(ки) и тд?
-
-
У меня первая эрекция за 16 лет... вот это девушка ой ессс дай телефон и асю плиз!
-
блин, девка как девкА!! просто возможно неудачно сняли, да и кто с утра без макияжа красивый???? фигурка вроде ничего, сиськи на месте))) Клава ты так на найте развлекаешься? тото я думаю че вы так долго одеваетесь када падаете)))
-
на ДРУГИХ фотках - намного лучше она выглядит..
но то безвкусие , где заранее уткнулись в подушку - так нельзя снимать :) даже для Плайбоя.. Эротика должна возбуждать , а не отталкивать влечение.
-
Сообщение от Jo Black
Зотоф а ты себя видел когда спишь? У многих нормальных людей например слюна изо рта плывет и что? Они теперь тоже уроды, шалавы, наркоманы(ки) и тд?
Не спорю, может и у многих.. Может, и я преотвратнейшая мутантская тварь, когда сплю. Испускаю газы, слюни, сопли и воняю подмышками. Но я, вот честно, никогда бы не додумался выкладывать на всеобщее обозрение (и, прошу заметить, критику, что само по себе опасно на форуме Оскома) фотку, где я сплю бухой в хлам или под тяжелыми (что отчетливо наблюдается на пресловутой фотке). Девушка хотела произвести впечатление? Да с выпускного выложила бы фотку - все бы заценили (гипотетически, я бы даже подрочил =))). Ну а на какие отзывы можно надеяться, выложив фотку, где ты В МЯСЕ тотальном и ваще пипец. Ну простите, я не прав? Я ваще фотки, где я неудачно вышел предпочитаю не печатать, не говоря уже о их выкладывании в нет. А тут, простите, насливачились, какой-то мудак ее сфоткал и на тебе - шедевр, йопт.
Да я может всеми своими острыми высказываниями оскорбляю нифига не сам экспонат, а фотографа тупого =)
А может она в макияже Богиня красоты? Я хз, простите.
Но то, что я вижу - П О Л Н А Я П А Р А Ш А ! ! ! и "возле птицы" (near bird).
Сия =)
-
Ну вот видишь, значит это фотка плохая, а не сама девушка наркоманка, шлюха и тд. Хотя все может быть, но мне так не кажется.
-
я чего-то так и не понял :)
а , где обещанные фотки из стиля НЮ ?
"а дальше?" - этого мы долго ждать будем? ;)
ПС: девушка Клафдия - раскрепощайся , народ требует зрелищ и продолжения банкета !!!
-
Ну да, руку-то нужно разминать , а по паражнику неохота !)
-
Мда... Денег на нижнее белье одного цвета совсем нет, да ? С первого взгляда подумал, что какая-то алкашка нажралась и её сфотографировали менты, приехавшие на вызов соседей.
-
Re: Фото
Сообщение от klava Yopt Club
Смысл кидания таких фотографий сюда? Кстати сколько тебе лет? Если не секрет. По виду уже взросленькая деушка, а такой фигней занимаешься.
-
Без коментариев... зачем ЭТОО сюда выложили, непонимаю... веть тут же дети %)))
-
-
-
фотки потом другие выложу, там всё нормально с одеждой и лицом , а то я смотрю, закритиковали.
-
Сообщение от klava Yopt Club
фотки потом другие выложу, там всё нормально с одеждой и лицом , а то я смотрю, закритиковали.
Просто фотка не удачная...
-
Re: Фото
Сообщение от Vault
.
Всё дело в том что возраст как правело неособо влеяет на умственное развитие
Ваши права