|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну если подходить к этому делу с большим энтузиазмом, по поищи в инете сайт по пикапу (англ. pickup - правила съема) - там столько советом, а какой тебе больше подходит сам выберешь.
-
-
Сообщение от MoR
тренироваться на кошках *)
Ща хто то досоветуется
Мммм че бы такое умное то посоветовать ? В принципе я поддержу Конста. Оригинальный и действенный способ. Правда рассчитанный на пан или пропал. Либо она тебя ненавидеть будет либо любить. Что в принципе почти одно и тоже :P
-
...
-
Че оригинального то... способу сто тыщ лет *)
А про жопу это вообще фильм "Жмурки" (с) Дюжев %)))
-
...
Сообщение от MoR
Че оригинального то... способу сто тыщ лет *)
А про жопу это вообще фильм "Жмурки" (с) Дюжев %)))
я про оригинальность говорила разве?
про способы...дык я поди с девушками не знакомлюсь. Ты бы классиков цитировал лучше. Классиков. Нашел на что ровняться
-
Сообщение от Leila Argun
про способы... дык я поди с девушками не знакомлюсь.
Ну что же ты Алёнка! А я так в тебя верил
Есть только один и кстати единственно правильный способ
Сообщение от Leila Argun
Ты бы классиков цитировал лучше. Классиков. Нашел на что равняться
Ну дык сегодня и Дюжев - классика
Да и не думаю что тут других знают *)
-
А вообще странно, никогда не видел топиков типа: "ехала я сегодня в маршрутке, так такой парень зашёл, что я сразу влюбилась. Народ, помогите его охмурить."
А если серьёзно, сложно так с незнакомкой отношения заводить, когда по жизни нигде не пересекаешься. Предлагаю автору вначале разузнать про неё, а потом уже исходя из полученной информации... Главное - это неожиданность. Делато то, чего от тебя не ждут. Шансыуспеха вырастут. Про попу, это я пошутил, конечно же.
-
...
-
...
Сообщение от Const
А вообще странно, никогда не видел топиков типа: "ехала я сегодня в маршрутке, так такой парень зашёл, что я сразу влюбилась. Народ, помогите его охмурить."
Хех.....когда то я думала так же.....а однажды...лет..много назад еду в метро, провожать своего молодого человека в Калининград в длительную командировку, и вдруг вижу....ЕГО. Вроде человек как человек.....а понимаю что должна с ним познакомиться. Проезжаю свою остановку....выхожу за ним...подкрадываюсь сзади....и в ухо так..."молодой человек не прощу себе если с вами не познакомлюсь" ....
-
Сообщение от Leila Argun
Проезжаю свою остановку....выхожу за ним...подкрадываюсь сзади....и в ухо так..."молодой человек не прощу себе если с вами не познакомлюсь" ....
Фи какой пасаж!А как же ахи вздохи улыбки смешки?
З.Ы.Афтар просто подойди к ней, перебори нерешительнось изобрази что-то типа улыбки.Скажи привет, как дела.Если хотяб улыбнётся играй в открытую:"Глаза как глубокие озёра","Околдован красотой","Губы - бутоны роз"...Вобщем додумай.Это вполне сослужит за тему разговора.
З.З.Ы.Личная жизнь афтора вроде устроена пойду своою налаживать.
-
...
-
Сообщение от Leila Argun
Не могла же я ему сказать "Мололодой человек, какая у вас ЖОПА" (или еще что) и потом долго объяснять что это типа (С) Дюжев (Жмурки) Нужно как говорили уже выше сразу брать быка за ...рога
Нет, ну какая ... приличная и воспитанная девушка
Ален, дык вот тебе сразу и тема для общения, может он эта... поклонник фильмов типа бригады %))
Гггг а насчет слушать - конечно не надо, мы ж такого насоветуем... над хорошим человеком и поиздевацца не жалко ...))
-
...
Сообщение от MoR
Ален, дык вот тебе сразу и тема для общения, может он эта... поклонник фильмов типа бригады %))
От Бригады прется моя мама.....я ее никогда не смотрела...
Вот именно что вы насоветуете хорошему человеку, а он поверит и будет действовать....несчастный!
-
Сообщение от Old_Azazello
а ты ей это...письмо напиши
ггг
Куда ??? Ктому что бред...... + надо те
-
Сообщение от -=xenotron=-
а вообще ты ей нужен?
Вот это я и хочу узнать =)
-
Кстати, Конст мудро подметил, про то, что нужно меньше думать, когда подходишь знакомится. Нужно вообще не думать и быть лишь на крыльях своего намерения. Что-то вроде - я хочу познакомится, поэтому я и иду знакомиться. А на все остальное даже и внимание не обращать.
-
Але! Где автор?
Мож он там уже любофффь крутит пока вы тут изощряетесь ;0)))))
признавайся давай - познакомился или как? ;0))
-
Сообщение от Melyanna
Але! Где автор?
Мож он там уже любофффь крутит пока вы тут изощряетесь ;0)))))
признавайся давай - познакомился или как? ;0))
В эту пятницу процесс осуществится но вот до пятници чё нить предумать надо !
-
Ещще моЖЖна спеть сиРИИнаду пад акном, станцивАть, Зделатьь ей прииатно, например падарак !)
Ваши права