Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87
  1. just доскер

конечно пахнет =)
    опять дураком прикидываешься =)
    Короче все, забей чувак... я не хочу с тобой общаться =)

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Да тебя никто и не заставляет со мной общаться
    Я же понимаю голосовать за "яблоко" это навсегда ...
    Ты бы еще за Новодворскую отголосился бы Тоже демократка знатная -))))

3. Journeyman

RedBlue, я конечно понимаю, ты фан цска, понятное дело что тебя бесят все эти хачи, но дело в том что от них просто так избавиться нельзя, и невозожно, а помимо тех кого мы ненавидим из них, есть еще люди нерусские но порядочные, и если мы не будем их принимать у себя, то нам никогда не стать современным гос-вом, общество в котором не смотрит на национальность, расу и т.д. и самое обидное что у нас и своих русских "красавцев" хватает, вроде тех же фанатов...

4. Зелёный ЛОСЬ

Уж лучше избавиться от фанатов ЦСКА, чем от хачей. Иначе кто будет возить меня когда мне надо доехать? Русские цену ломят - охренеешь, а хачи везут в любое время, куда угодно и дешево.

5. Grandmaster

Придется вас огорчить господа. Пункт "Против всех" госдума отменила. Так что нас окружают. Медленно, но уверенно...

PS. Испорчу бланк. Лишь бы мой голос не приписали "единой России".

6. Зелёный ЛОСЬ

Тогда только один вариант остается: дорисовать кубичек и подписать ПИВО!

7. Grandmaster

Ну или слово из трех букв.

8. Flaming soul

Раз нету даже "Против всех", то не пойду.Особенно с одномандатниками непонятно, или как там их.Абсолютно не имею понятия за кого там голосовать, поэтому проще не ходить.

9. Зелёный ЛОСЬ

Сурка образ ведете жизни, товарищ! Впрочем, я тоже.

10. Flaming soul

Ну дык мне все не нравятся.Что мне, ради того, чтоб пририсовать квадратик с галочкой, и назвать "против всех"
    ломать свои выходные?Кстати, эти голоса, которые "против всех" , повадились как-то делить меж всех участников, что мне абсолютно противно.Я тогда оставлю свой голос при себе, а не так, чтоб он рандомно кому-то там достался, коммунякам ещё , не дай бог.

11. Зелёный ЛОСЬ

Хм... Это - испорченный бюллетень, который нельзя никак использовать, даже для подтирки. Хотя, на этих местечковых выборах может твориться все что угодно.

12. Странник по жизни
    [Banned]

Поправьте меня если я не прав ...
    Процент народа тот что вообще не голосовал вроде как распределяется пропорционально процентам набранным прошедшими в думу партиями вроде так ?
    Больше всех у нас наберет к гадалке не ходи ЕдРо
    Получается все вы кто ВООБЩЕ не пойдет на выборы отдаете свой голос именно им (Партии Власти Единая Россия ) с чем вас и поздравляю после этого все ваши критические посты в адрес правительства будут выглядеть не много не в тему
    З.Ы. Боник про фанатов смешно читать представляя как ты ржешь над сленгом подонков на яндексе ...

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от Red Knight
    .
    Из принципа ща пойду и проголосую за КПРФ
    У мну даже листовки есть!

А ролик у родины зачотный был )))))

14. Созидая, не разрушай

За кого бабушки проголосуют, тот и победит. Они самые правильные избиратели и самые активные. Судя по новостям, выйграет "Единая Россия".

15. Master

Цитата Сообщение от Red Knight
    Что мне, ради того, чтоб пририсовать квадратик с галочкой, и назвать "против всех"
    ломать свои выходные?
    Чего тебе ломать? У тебя предвыборный участок из окна виден, а дойти 100 метров!

Граждане будте сознательны и сходите на выборы, иначе за ваш голос будет отдан в плохие руки!

16. Созидая, не разрушай

Если ты предполагаешь, что не прийди человек на голосование, его голос уйдёт в плохие руки, то смотри чуть дальше - он уйдёт в другие руки по-любому.
    А вообще, про выборы муниципальные мой друг хорошо написал, я его даже зацитирую, так как подпишусь под каждым пунктом. Правда, некоторые пункты местно-специфичны, но суть в первом пункте.
    ----
    Поделюсь все-таки про выборы (и не только) наверное. Тезисно этак.
    1. Какого вообще хуя в муниципалитет выбирают по партийным спискам? Давайте еще дворников назначать по партийной принадлежности! Имхо голосование следует сделать таким образом: есть кандидат в мэры, программа которого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОЗЯЙСТВЕННАЯ. Только заикнулся в программе про политику - нахуй с (пляжа) выборов. Жители конкретного населенного пункта изучают (ну или не изучают) эту программу и голосуют. Выигравший приводит свою команду и начинает свою программу реализовывать. По-моему так правильней. А то у 90% нынешних партий-кандидатов про хозяйственную политику вообще ни слова, зато масса восклицаний политических сугубо. Проигравшие кандидаты, набравшие максимальное количество голосов, образуют думу, которая следит за тем, чтобы мэр не отвлекался от работы по решению городских проблем на покупку недвижимости, блядей, бани и прочие приятные, но не очень связанные с муниципальными его обязанностями, нюансы.

2. Голосовать можно на любом избирательном участке данного населенного пункта. Мы с Таней полгорода объехали, чтоб проголосовать на навязанных нам участках, при том, что было дико не лето, да еще и снег, падла.

3. Муниципальную
    полицию упразднить нахуй, либо заставить делиться доходами с госполицией. А то нынешняя ситуация - полный абсурд. Муниципалы ездят на новеньких точилках с глоками и собирают немереное количество административных штрафов, получая с них процент в довесок к и так немаленькой зарплате, и делают евроремонты в своих участках, а госполицейские ходят под пули с калашами и макарами, оставшимися со времен советского союза, гоняют углов на допотопных роверах и рафиках, работают в отделениях, где ремонт последний раз делали к приезду джовохарлала-неры и зарабатывают сущие копейки. Это неправильно и
    требует замены.

4. Веселое предприятие ригас аутоставвиетас
    сделать бесприбыльным и обязать все, заработанные ими, бабки вкладывать в поддержание дорог города. А то охуели вконец - наставили касс на тротуарах и дерут бабки только за то, что ты у этого самого тротуара паркуешься.

5. Расстрелять всех мудаков, которые закупили в швеции траву для парковых газонов. Из их шкур сделать абжуры, продать их на аукционе-еби (или правильнее ебай?), а на вырученные бабки закупить семена травы в англии. У них трава хождения по ней не боится - гуляй по газону сколько влезет. Если муниципал, недобитый в п. 3 прицепится, пиздюлей ему немедленно.

6. Вновь ввести институт
    общественно-полезных работ. Сажать придурков на пятнадцать суток, но только чтоб не сидели без дела, а работали. Занятий для них дохуя - пусть мусор собирают в окрестных лесопарках и вообще чистят город.
    -----

17. Master

Отличная предвыборная программа )
    Я бы ему голос отдал )

18. Созидая, не разрушай

Ну, человек от души писал. Об этом свидетельствует ненормативная лексика, которую просто грех было вырезать. :-/ Придётся до 9-го отдохнуть от форума. %)

19. Master

Но как бы то ни было никто так и не ответил на мой вопрос, кому же стоит отдать голос, а кто не достоин? У кого какая предвыборная программа?
    Не ходить на выборы это самое простое и мне кажется не сознательно!

20. Странник по жизни
    [Banned]

по партийным спискам советовать тебе что ли бо смысла нету Приди на участок посмотри к чему душа ляжет за тех и голосуй Ну и соответственно по личным так же примерно или выбери из той партии за которую проголосовал
    Я вот лично так и собирался сделать Пока мне сестра работающая на ТВ не рассказала как всюду и везде счас толкают нет даже пихают и даже суют ЕдРо как в Советские времена КПСС и в ВЧ и на заводах и предприятиях и вообще
    З.Ы. И еще по личным спискам посмотрел фотки всех кандидатов нашего округа и выбрал самую красивую женщину за нее и буду Потом посмотрел как зовут и из какой партии ... Кира Лукьянова из "Родины" -))))

Ваши права