|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: сделать ли новых мустиков ?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Нового вида зверья имхо не надо - это извращение какое-то
А вот зветных ламок, зостров, орнов и т.п. приколно было бы.
З.Ы.: А я чето оклоков не наблюдаю их тут уже нету чтоль?
-
Сообщение от -Asnerd-
Нового вида зверья имхо не надо - это извращение какое-то
А вот зветных ламок, зостров, орнов и т.п. приколно было бы.
З.Ы.: А я чето оклоков не наблюдаю их тут уже нету чтоль?
есть оклоки а цветной зостр вроде у кавото есть, как написано в оском рарс верит цвета
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Лучше сделать арм белого цвета (snow ??? ) Ато на юнике если красиво не одеться
-
Сообщение от Sir Mage
Лучше сделать арм белого цвета (snow ??? ) Ато на юнике если красиво не одеться
ну это слишком жирно будет
-
Надо надо но только не мустов а разрешить ездить на животных. Типа курто былобы если бы по бриту на вирме прикатить
-
А как вы узнаете новые они или нет им свет сменят и ник и будет тотже муст !количество неизмениться !
-
-
Я честно говоря против... это лишние лаги... да и вообще нафиг нам нужны новые мусты??? Мне кажется мы уже просто зажрались
П.С. Хотя может наоборот недоедаем)
-
старые уже приелись и глаза мазолят хоть 1 нового мутика токого красивово просто хоть бы каконитб а ты правда скучно!
-
Я конечно был бы не против новых мустов, зверья и всего того, о чем вы тут пишите, но представьте себе картину - у бб 20 чаров на айс драконах? Невидно ничего будет просто... Насчет новых мустов - они также быстро надоедят, как и старые. Конечно хорошо бы, если заменили голд и руби муста на что-нибудь более симпатичное... И вообще последнее время новшевства какие-то каждый день вводят, так что не надо злоупотреблять терпением администрации, хуже будет... )
-
Сообщение от Wmel
Я конечно был бы не против новых мустов, зверья и всего того, о чем вы тут пишите, но представьте себе картину - у бб 20 чаров на айс драконах? Невидно ничего будет просто... Насчет новых мустов - они также быстро надоедят, как и старые. Конечно хорошо бы, если заменили голд и руби муста на что-нибудь более симпатичное... И вообще последнее время новшевства какие-то каждый день вводят, так что не надо злоупотреблять терпением администрации, хуже будет... )
да я думаю от парочки новых хуже не станет
а вводят щас да многое и част,это радует, но вот новых монстров ввели, уж слишком они сильны, на БГ костяного дракона ваще ктонить убивал?выпустил в него 200стрел а ему пофиг.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
зоса обсид цвета былобы неплохо.
-
Есть и сильные, но в целом на новых монстрах не плохо заработать можно, жаль только, что у меня не гм картографии... Айс муста вместо руби!!! )
Ваши права