|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Одних Унов 1кк хныкса
Я одного не пойму, как планет Земля держит таких баранов?
Ведь ты Русским языком написал 5 уникорнов +3 титан мула + вещей на 5кк!
Гвин, выгони его с должности бухгалтера он дефективный...
-
Сообщение от wulfa
баг с реколом + чужое имущество.
Те кто это сделает, скорее всего будем мы =)))) Я тоже люблю арешки =)Арешки полезны для мозха! Кушайте арешки и станете такими же классными как мы! =)
-
Детский Сад ЖЖЁТ!=)))
Вот утром встраёшь... благодаря таким дедсадовцам поднимается настроение прочитав топ =)
Так держать!....
-
Трай он изначально зашел кого-нибудь побесить, ты в списке попавшихся ))
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
не думал что вчера кто-то бегал
-
[quote="-=tryALL=-"]АИАИАИИ ИЫИИЫИЫИЫИЫИИ И ЫИИИ ИЫИЫИИЫИЫ ИЫИИЫИЫИ *ревет и хлюпает* ИЫИЫИИЫИ И quote]
соплежуй =) Мне так нравится над тобой издеваться =) Ты у меня в аське зовешся "Мое Домашнее Животное". =) Кайф когда настроя нет посылаешь тебе в асю ченить доброе и светлое а ты начинаешь оправдываться, типа я не такой =))) Такой смешной. Ты мой кумир! =)
-
спасибо! мы тоже вас любим... особенно комплименты типо "ооо0о0о000оо0о0о"
-
Сообщение от ~MaXxX~
Детский Сад ЖЖЁТ!=)))
Вот утром встраёшь... благодаря таким дедсадовцам поднимается настроение прочитав топ =)
Так держать!....
Дом пристарелых ворвался! =))))))) Таблетки принял с утра??? хыхыхыхы
Так держать =))))
-
-
Такой смешной. Ты мой кумир! =)
Помнишь как я тебя разозлил? Там мат стеной стоял...
Мы с катрин посмеялись Классно было!
Кстати, вытащи из игнора
-
Кстати Вульфа, а скажи что там в деле за памятник черный ?? с фонтаном, и какой то чар ходил Shadowс припиской прикольной, он мне про какие то странствия рассказывал, пока я его не убил и не улетел ))) это не Ника была ?
-
Сообщение от True Merdok
Могу ли я, это расценивать как комплимент?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -=tryALL=-
Могу ли я, это расценивать как комплимент?
канеш
-
Угу, кАнешна можешь. Я, когда выросты, хочу быть похожим на тебя. И детей своих Трайолами назову !!!!
-
Сообщение от -=tryALL=-
Помнишь как я тебя разозлил? Там мат стеной стоял...
Мы с катрин посмеялись Классно было!
Кстати, вытащи из игнора
Гвин помнишь ты у меня сидел и я те показывал свое домашнее животное и как с ним можно обращаться??? Когда еще Катя его разводила? Так вот это оно было =)))))
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от GwinBleid
Кстати Вульфа, а скажи что там в деле за памятник черный ?? с фонтаном, и какой то чар ходил Shadowс припиской прикольной, он мне про какие то странствия рассказывал, пока я его не убил и не улетел ))) это не Ника была ?
я не в курсе. я вообщ на квесты не хожу. и никого не убиваю
а ты взял и убил. вдург атм ника и вправду гуляла?
-
Ром, хватит глумиться)) он наверно твое слово "Привет" воспринимает как попытку глума)) в самом деле черезчур )
-
Гвин помнишь ты у меня сидел и я те показывал свое домашнее животное и как с ним можно обращаться???
Во все щели наверное драл свое домашнее животное?
-
ну я пришел, смотрю Шадоу как шадоу, а потом раз он(она) мне начинает про странствия втирать, ну я думаю, а может это какой нибудь СУПЕР ШАДОУ, и он собрался поработить оском, и только избранные и умные вроде меня, остались бы в живых, и я решил что это будет , но только не на моем веку, и убил шадова... вот такой вот квест
Ваши права