|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от King Litwarf Hird
да ладно деньги мона всей вайпнуть и логи с айроном
И пусть, ведь что-то не будут вайпить , Диды домов, реги, кое какой крафт, арморы, рары, деньги вложить не проблема!
-
Ну я ненаю у меня 2 вендора на самом пристижном рынке и лутаю я ого го =) Мну пофигу сколько мона наварить на тэйлоре. Я лучьше по городам поношусь и за день наснимаю на 1кк =)
-
-
Буду вульфе арморы продавать =) У него гепей много =)
-
я конечно не проверял но помойму можно попробовать делать деньги на О2 раз транзакцию открыли.
-
Хех, как можно предлагать вайп денег, когда у нас делается все для того, чтобы Олигархи разжились. На то они и Олигархи, что имеют влияние на власть. Кто ж позволит вайп денег сделать
-
Сообщение от Lermontov
Хех, как можно предлагать вайп денег, когда у нас делается все для того, чтобы Олигархи разжились. На то они и Олигархи, что имеют влияние на власть. Кто ж позволит вайп денег сделать
Никто! Потому-что никто не думает о последствиях! Вайпить деньги можна по другому - типа как аукционы устраивать!!!
И вообще вайпа ради экономики никогда не будет! ТОлько если точенчный вайп итемов, которых много в Мире!
-
Ваип денег ет не о чем !!Почему люди которые играют 3 года должны уравниваться с людьми которые играют месяц
Раскулачивать нас никто не будет!!
Да мы сказачно богаты
Да я и тощии все свои денги сколотили на пвп
Да у нас есть все и немного больше
Ток чтоб это все было я играл 3 года!!!!
Я год жил в домике за 50к и ничего не жаловался
А щас какието гопники не отыгравшие на шарде полугода
предлогают с нами уровняться!!!
Господа а я не хочу с вами ровняться вы мне никто звать вас ни как и клал я на вас большой и волосатый!!!
Всегда были олигархи и были бедные
и я был беден и тратилка был беден и помню как мы с ним у бб дред мустов за наитмаров продавали чтоб купить себе армор и поити бегать !!!
у кого мозга хватит тот подымиться так или иначе
у кого не хватит то извинети не ноите а яДД в аптечке!!!
-
Сообщение от MnogonoG
у кого мозга хватит тот подымиться так или иначе
Тратилу хватило мозга сказать, что он инвалид =))))))))))))))))))
-
-
-
Хех помню ника ему Юника подорила мы тода в клубе сидела
дык ето вообще был шедевр про инвалидность :"))
-
Что за бред. Я валяюсь! Закон прост - спрос рождает предложение. Деньги добыть сложнее, соответственно вещи и все остальное тоже подешевеет. ЭТОЖ ЗАКОН РЫНКА. Главное чтоб был баланс, а обрезание зароботка на экономику шарда повлиять не может никак. Какой к черту упадок экономики? С чего? Вот если бы сделали так, что робу можно было бы продать за 1кк - вот это был бы прикольный кавардак, но все равно все стабилизировалось бы и Верит щит к примеру стал бы стоить через недельку 1кккк -))). Ну и что? Ихмо экономика бы все равно стабилизировалась бы. Что касается вайпа денег... Это вообще бред сивой кобылы, говорю это хоть терять нечего вообще -)). Если так, то давайте лучше Винт(ы) сервера сразу форматнем и с нуля на голой сфере. Автору данного предлажения предлагаю застрелиться -)) Шутка конечно. -)
-
Сообщение от Kopatel
Главное чтоб был баланс, а обрезание зароботка на экономику шарда повлиять не может никак.)
Дык, если бы все крутилось в руках игроков, но вот реги к примеру не упадут в цене без помощи администрации, не надо ля ля.
-
Сообщение от Dart_Weider
А разве плохо 430к в неделю?
Плохо конечно, минимум стока за ночь
-
на крафтах досих пор делаются деньги! а ноет только тот кто лениться и хочет по халяве в сутки пару лямов делать!!!! нытик!всю жизнь тебе хад полы мести в моём офисе *))))))))))))))))
Ваши права