|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
полностью за и против
Можно сделать чтоб новые монстры были такие какие они есть а старые как и были такими же пойзонились провокались и т.д.
-
Справочная система
Полностю поддерживаю. А лорды терь тоже не провоцируются? (давно чё-т по ним не бегал %)) )
-
Народ не парьтесь... Уходите нафиг с Оскома... Оском умирает... Я вот жду крысок.. Хочу посмотреть, что это за штука.. съесть парочку... Потом все распродать и свалить тогда уж на совсем... За последние 1.5-2 года все изменения привели к смерти Оском Фри и рождению Оском Пей2.
-
Верните ПРВОКАЦИЮ в ПВМ! Поддерживаю автора!
-
Как такая идея фикс...
Если сделать чтобы не ньюби музыкальные инструменты были с зарядами, мол расстраиваются, струны рястягиваются, на барабанах кожа рвется, и дальше понятно. А Ньюби чтобы были без зарядов.
-
лучше привязать провокацию к расстоянию между игроком и провоцируемым монстром, чем дальше от монстра, тем меньше сила провокации, из хайда провокация выводит, так что халявы небудет, в прочем, ее и раньше небыло
-
-
Я полностью за,провокация нужна для ПВМ полюбому.
-
-
Я думаю провакация нужна
-
ПОлностью за ))
Фрай молодец )
-
Провокация неотъемлемая часть игры... Стоит ее вернуть ет точно...
-
верните провокацию плиз
-
да вообще надо пересмотреть эффект от пойзона.
ЗАЧЕМ сделали так, чтобы монстры хилились?
почему нельзя сделать просто , чтобы они были имунны на него.
у меня ГМ пойзонинга , я пойзоню свой меч , иду в данж и от малого остаточного эффекта у меня хилиться каждый второй монстр. Глупо же! что мне надо весь эффект от скилла пойзонинг "убивать"(тратить) в портах? чтобы потом спойкойно потыкать монстров?
провокация - верно кто-то подметил , я сумоном могу "зачистить без лута" весь данж. Глупо же!
почему нельзя сделать суммоненым элям или демону статы как у их аналогов , даже по-больше , чтобы был смысл вообще использовать эти касты.
Задумайтесь плз.
-
Согласен насчёт пойсона, хилл от пойсона - ерунда. Не так уж и много он отнимал, но было приятно, что помимо стрел, он ещё монтсра коцал.
Итак тоскаю постоянно вместе с халфой ещё мечуган какой-нибудь. Так теперь если он отравлен, его только в ПвП использовать.
По поводу провокации, тоже ерунда.Для чего скилл если такая тема с ним? Чтобы не выносили одним балроном весь данж? Ну извините, если раньше хоть с бубнами люди в данжи ходили, то теперь их там вообще нет.
Всё сделано с расчётом на то, что надо всё валить бригадой. Одному теперь ни в данж не сходить, ни на лордов. 2 недели не играл, уже и лорды хилятся от пойзона. И провокация на них не пашет. Мне вариант одному их только ФСами валить, в промежутках выпуская пару болтов, если успею.
-
А я вот недавно вернулся на Оском и расстроился из-за пойзона, провокации, ельвен луков, телепортации монстряков и неубиваемости новых
Я чисто ПвМщик, в ПвП ни бум-бум и не хочу бум-бум - неинтересно мне это.
Пробежался по данжам, почти всем, посмотрел: ни души и зверушки слишьком сильные Новые, помимо "инвуля" еще и передвигаются как от скипидара!! Секундный лаг и становишься трупом
В общем я терь только в Хитлот уже неделю заглядываю только из-за боссов, которые ожерелья разбазаривают, да еще в орк бараках ошиваюсь. Покупаю компасы... Больше нигде не интересно.
А, ну еще стою у бб всякую шнягу распродаю.
-
Верните ПвМ!Автар полностью с тобой согласен! И поизон это тупо вообще, и провакацию надо вернуть.
-
Ваши права