|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вкладываю я в сортире я на игры реал ловэ не трачу не то что ты можор не в рот не в ухо ты багач наверна или на родительских деньгах тоже не чё пристроился ты кидало я ваще малчу ты даже не краснеешь и в реале похожу не отстаёшь!
то что мне дружба важна я мог и своего чара ему отдать он не меньше думаю робы стоит и толку побольше будет.
А если я сматрю ты такой умный на жаргоне базаришь ты мне как пацан объясни что такое лол?
-
И вообще айс роба нетакая уж и ценность большая можно и вернуть
-
Сообщение от Rape me
Крыса конченная! На кол тебя!
Ну крыса врятли скорей ВОт то что конченный я это прекрасно понимаю если ты пробирочный УВЫ
-
Сообщение от dionisiyss
И вообще айс роба нетакая уж и ценность большая можно и вернуть
Согласен =)
Вариант тебе - продай другим чара Заратустру, на лаве купи Айс робу
-
Speedy Gonsales...
так и хочется вернуть робу законному владельцу. но потом вылезут умники и сразу начнуть оратьчто это не по правилам.
-
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
пусть как всё было отпишется сам солмир, я очухаться не успел так как не мне робу давали и не я её украл ну я был якобы "разводила" Я был соучастник и мне обидно , стыдно и ваще болт хз как дальше чё делать
Небуду я нечего писать,расписывать мне даже робу не жалко.Мне жалко только друга и мне очень сильно непонятно Почему Почему он ето сделал ведь выручал что нужно что просил он да и робу он просит побегать да я дам Мне для друга нижалко..... Я все сказал
-
дак я друзей не кидаю и никогда не кидал...
ты щас херню несешь и плачешь как девка.. бесит .. кинул, ответь за это..
Есть два варианта..
Вложить реал , купить робу отдать Солмиру и быть ослом, но ослом которые раскаился.. Этот поступок будет так сказать сильным.. тебя я думаю никто не простит, но твоя совесть будет чиста
Или же щас тупо заткнуться, собрать свои сопли
...
И не надо мне говорить про то, тчо ты не вкладываешь реал в игру. 50$ ради дружбы - ничто.
-
-
Сообщение от wulfa
так и хочется вернуть робу законному владельцу. но потом вылезут умники и сразу начнуть оратьчто это не по правилам.
Верни, верни..
-
Мне кстати в примерно таком же случае Провсоюз вернул робу %)
-
Сообщение от GTO*Centurion
Кто на твой тм позарился исчо ?
-
[quote="Alvares"]дак я друзей не кидаю и никогда не кидал...
У меня нету времени я не могу с тобой говорить кто несёт чушь так это ты тобишь ты учишь жить меня а это мне не устраивает что ты там говоришь что то имеет смысл ну я тебе повторяю что мне деньги на игру жалко а то что он мне друг я опять же 50$ найти не смогу так как пока учусь и нахожу на бесплатной прктике.
То что я ною как баба ты заметь сказал один из всех ты походу очень много всего испытал из этого и сам не раз плакал как баба не надо такое говорить я говорю как есть как мне реально обидно и то что я это говорю как то может срозиться в положительную сторону, и кто то это понимает.
P.S. Всётаки сознался 1 шаг
-
[quote="wulfa"]так и хочется вернуть робу законному владельцу.
Можешь если верни я тебя прошу очень хотя вина не в этом тут роба походу уже и смысла не имеет
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от GTO*Centurion
для тебя ее выкупил купец. а ему не жалко было. так что молчи лол
-
-
-
В кратце расскажите, что там за Диалог, я ниасилю
-
Speedy Gonsales...
вот когда роба будет у солмира тогда и исправится ситуация.
Ваши права