|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Бред, класы портят всю игру =)
-
Почему портят? чем разнообразнее тем лучше
-
Да вот спорный вопрос, портят или нет. За проблемами несбалансированности классов мы может быть не видим еще большего дисбаланса рас. Был бы тут онлайн 300, многое бы сразу всплыло.
-
Согласен со всем, кроме второго пункта (в выводах ) . Категорически против того чтоб урезали последнии круги магии для обычного челобрека. Лучше тогда ввести несколько новых модных заклятий для новых класов. Но чтобы урезать уже доступное для масс...неее...
-
-
Согласен со всем, кроме второго пункта (в выводах ) . Катего
Почему и нет ведь ето всего лишь было предложение образа нового класса...Тем более новая магия ето очень класно и интересно, то старую все уже наизусть знают!!!
-
Ну на самом деле не думаю что нововведения интересности в игре могут повредить...
-
Я за, это хорошая идея, сделать чистых магов - из оружия в руки брать только шесты и даггеры (но не криссы), это прям по канонам AD&D
Жесткие ограничения по дексе (50-60), по силе (110-120), но оч умные. Плохой хил, но ускоренный процентов на 10-15 каст.
-
AD&D Рулезззз...Еще было бы гуд при медитации более быстрое востановление маны...
-
Дайте задание - я сделаю.
-
-
-
-
DeLir если хочешь взяться в плане дать задание - то надо описать все очень подробно: статы, особенности (в магии, в бою, в крафтах), что они могут брать в руки, надевать армы, какие будут классовые вещи, для примера возьми описание паладинов или оборотней, посмотри на стратиксе.
http://stratics.uoo.ru
-
Гуд Тогда в ближайшее время скину...Так можно рассчитывать на то ,что сделают етот класс???
-
В девелопинг. Главное обосновать зачем.
-
-
Главное понятно обьяснить зачем это нужно, кому нужно и что класс делает.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Мммм, идея бред, но я ЗА буду фризером ыгыгыгыгы...
-
баян полный
ещё эти не все доделали
Ваши права