|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хаттер уловил мысль правильно
На О2 я еще не нашел моментов для гнома, по которым можно поныть, вроде все устраивает.
-
по поводу палов - вот ДРЭДДус - все правильно и доходчиво высказал
-
-
-
Товарищ Палкин
Ну не скажи Мишь, что токо паладинам. Вампирам тоже, да и волк на одном мясе далеко не уедит)
А пал тычка критует ОЧЕНЬ круто по вампам, даже щас. Если не в титане, это пипец) Ну я сам палом играю.
-
-
Сообщение от -Mihail
Ара - на твой взгляд выстави плиз в порядке убывание по силе классы
Волки\Палы, Вампы..
Вот собсно примерно так
-
Сообщение от -Mihail
в том то и дело - если не в титане.. ща не в титане кого-то дерущегося встретить - великая удача..
-
в 1000000001-й раз предлагаю сделать титан\драгон тока для платников
да в титане тож реально запинать ) , канеш на много труднее , чем в треше ...
давно предлагал титану/драгону прибавить вес - вот и выход )
-
Сообщение от Dart_Weider
или Thunder hammer (тогда ядерное оружие?)
DAM=45,76
(+я молчу о крите лайтингом)
Вообще бред, получается гномий молот минимально бьёт так как Меч Света максимально. При таком дамаге да ещё + лайт всё бы ложились с 1 удара через раз.
-
Я так понимаю, под каждое оружие, ну или тип оружия(сворд, фенс, мэйс) идет свой расчет дмг.
-
Сообщение от Akakij Akakievich
А с какой радости у вампов урон в два раза больше остальных? ))
Где это он в ДВА раза больше?
-
Ktulu, все норм, надо быть настоящим тормозом что бы позволить по себе этот удар нанести больше одного раза.
Допустим если паралайз поставили, паладин сразу как подбежит до жертвы - ударит. А гном будет еще тупить десять лет. На него можно хоть лайты класть, или что еще круче- в ответ паралайз пустить.
-
Сообщение от Dart_Weider
....
а для чего ты думаешь юзают обкладку?
-
Если ее юзать не на ЗПО, то на нее пофигу. За один удар можно выпить рвереш и убрать хоть с одного тайла бред всякий. К тому же помоему тут в паралайзе можно убирать. Хотя может я и ошибаюсь.
Так уж и быть, попробую юзать обкладку ))
Ваши права