|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на самом деле топ создавался, чтобы Рич обратил внимание на паладинов, которые по идеи с вампами не бегают )
-
Эко ты глубоко главную мысль запрятал..... так сразу и не поймешь....
Однако....
-
да ладна тут беспредел на опее один беспрелел !!!!
-
Сообщение от -Mihail
че-та эта.. - Ричард борзой какой-то стал.. - как подменили.. чем то напоминает забившего Ома.. :)
И в чём же эта борзость выражается, позвольте узнать? В том, что я наказываю вконец потерявших совесть паладинов?
Кстати Анубису и Октопусу предупреждение. Первое и последнее.
-
Сегодня опять их видел в паре с вампом, в след раз сделаю скрин, просто тут была не очень удобная ситуация. Пришлось свалить =)
-
Сообщение от Richard
...
да.. - нафига паладинам нужен лидер? (который сам не бегает и вообще в UO по всей видимости не появляется)
-
-
ну ладно если символ.. просто чтобы не получилось чтобы этот не играюший символ не начал разморфивать паладинов по соплям на форуме
-
[+] [+] [+]
Хрена себе "сопли на форуме". Эти "сопли", как ты выразился, подкреплены скринами. Паладины вместе с вампами - это нонсенс. По идее, этого не можеть быть никогда. А тут - да, как нефиг делать. Гнать таких надо из паладинов поганой метлой.
-
-
на счет фигни...как нелюбят фришников.. Мы двоем с Гвином стояли в бд регах а три типа 2 вампа и палашка боялись ворваться..ну это фиг с ним..допустим они знали что там подстава..но зачем нужно было ждать еще 3их ? ну ворвались они шестером..ну убили моего бедного эльфика калеку..каждому досталась перчаточка и один рег..но это было настолько смешно когда палиы и вампы лутили! и настолько были заняты этим делом что даже невидели что автоотако бьют друг друга...мде..а вобщем мне тут нравица -) чару Ранеру отдельный привет! это парень поставляет нам волчий армор и когди по 2 раза на дню..
-
Мы еще вернёмся ))
У вас там весело было!)
Папку ААРОНА помню ))Смешной типок )Злился на нас))
А ваще мы придём и устроим отжигалово надеюсь!)
Парни ПИС ВСЕМ()
-
Сообщение от = Vete a la chingada=
чару Ранеру отдельный привет! это парень поставляет нам волчий армор и когди по 2 раза на дню..
нас с дримом он тоже радует широкой души парень
-
Ну так чё придут люди с офри паказать нам класс?
-
Сообщение от -Mihail
да.. - нафига паладинам нужен лидер? (который сам не бегает и вообще в UO по всей видимости не появляется)
C Михаилом я согласен...нафик такого лидера
-
Ну так чё придут фришники на опей?
-
Сообщение от keks II
Папку ААРОНА помню ))Смешной типок )Злился на нас))
Не, Аарон на вас не злился Его прикалывало вас гонять :P
З.ы. Сакред, уже показывали класс и не раз
-
Ну так чё придут люди с офри бить нас?
-
Заело что ли)
Мы заняты делами)Ща магию докачаю обязательно приду)
А ваше иди к нам )У нас печек поболее)
-
Сообщение от Sacred
Ну так чё придут люди с офри бить нас?
Да бьем мы вас уже =) ты видно все еще в спячке =)
ток я одного не понимаю в вашем местном пвп, если идет варка 3 на 3 или 2 на 2 - нах звать еще 10рых? =)
При том что мы рассами бьем классы =)
Ваши права