|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да щас вообще просто так сажают!!! Не разбераются даже. Почему инжекторов не сажают? Теперь же всё в логах пишется, почему они на свободе? Меня сразу кинули на каторгу за автобай, хотя все вещи продать элементарно можно на пилоте, а скупать(например глазки) я уже научился, потому что чуть ли не каждый день что то скупаю.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
значит , всё-таки ДЮП был?
или его попытки?
эх , вот так правда и открывается ))))))
Неужели ты думаешь, что зная про дюп я бы дюпил айрон?
И пасс с акком жду =) кидай тут ))))))))))))))
И хватит флудить =) Походу пересажают всех кто скупал и пихал в боксы...
Хотя айрон мне поставили в боксах... притом Выкопаный... я его сам плавил =) А как мона было сдюпать руду?
-
Сообщение от SunGreen
а вот по поводу айрона был тут кодато персонаж АЙРА звали так он именно айрон и дюпил, и втечение очень долгово времини никто и не догадывался.
Если я верно понял, то у меня другая инфа.. этот чар Сдал тайники а не дюпил...
-
Напиши письмо и все тебе разъяснят
-
Мне заблокировали дом потому что там были накопления ГП,но я связался с ответственным ГМоМ и мы поговорили и он понял что ети ГП к дюпу непричастны и разблокировал мне дом. Я думаю что тебе нестоит пороть горячку такими наездами,просто найди ответсвенного за ето и поговори,скажи у кого когда что покупал,чем подробнее тем лучше для тебя,так что удачи!
-
Думаю разберуться и отпустят, если не виновен.
Если же посадили, видимо были на то причины.
-
Сообщение от Ded spb
Напиши письмо и все тебе разъяснят
Написал... он тока вечером будет... ждусь...
-
Сообщение от -=DHB=-
Неужели ты думаешь, что зная про дюп я бы дюпил айрон?
Я не буду ничего говарить я незнаю да и мне пофигу юзал или нет, я сам 1 раз сдал быг и очень сильно пожалел об етом, а вот по поводу айрона был тут кодато персонаж АЙРА звали так он именно айрон и дюпил, и втечение очень долгово времини никто и не догадывался.
-
Приветик вам за бан.. читаем др топ...
-
Я вообще сидел на табуретке у своей гильдийной ратуши... Ну живу я в том доме с братом и что?.. Я не понял, большевисцкое движение ещё действует?! Типа если есть какие сбережения в семье, так значит в тюрьму? А может сразу расстрел? Надо было документы о благородном рождении палить, мот не заграбали бы... Кстати, мы живём в трёхкомнатнике и у каждого своя комната. В комнате брата я с момента установки дома не появлялся и к сундуку тому не притрагивался, но то, что он честно барыжит я знаю точно. И его основных поставщиков немного знаю... Всё как обычно: накопали, перепродали... фигею потиху... 6 лет честной игры? 3 года ГМ благородных Друидов... и кто я теперь? Заключённый?
-
Бат ты просто зек.... смирись...
Выпустят.....
-
Знаю этого человека не по наслышке....классный паренёк
Никада за ним не замечала что он что либо делал незаконного!!!
-
А он просто втихаря все делал
-
Данрос, это провакация, не поддавайся, МЫ С ТОБОЙ
ПС Щя митинг намутим
ППС Панк рок жив.
-
БАРЫГА
Сообщение от Niameddin Karam-Oglu
У меня например больше 600 черной кожи, мне теперь тоже это светит? )
хех, знали бы вы сколько у меня всего на моем вендоре Deborah в веспере......там одного сильвера 13к, бинтов 1,5кк, регов всех к по 300, ингов немеренно, ну короче всякого говна ...но я думаю все видят откуда оно там..
Ваши права