|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мираж былого...
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
но описать это красиво я не могу, поэтому я пролитаю с гпшками =)
На самом деле я пока тут именно красивых описаний не видел...
Вот стёб нормальный проходит А именно того, что пошло бы в зачёт - нема
-
даже я?
-
Мираж былого...
Сообщение от Psy
даже я?
Человек, купивший вампа нуждается в помощи?
Нонсенс...
-
[+] [+] [+]
Уважаемый Девил. Поверьте мне это нужно больше, чем всем остальным. Как вы знаете, сегодня состоится финал Чемпионата Мира по футболу. А у меня нет денег на пиво, чтобы посмотреть этот финал... Не лишайте меня возможности посмотреть этот великолепный матч, дайте мне несколько кк, чтобы я их пихнул и купил себе бухла. С уважением, Михаил.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
....
ну так у меня теперь нету ничего, кроме голого чара и сортира с 4 стенами
-
Тов.Девилу Дунь Шаровичу
От: Арианта Ариантовича Ариантова.
Заявление.(она же обьяснительная)
Прошу рассмотреть мою заявку на получение материальной помощи в виде фиксированного колличества денег\ресурсов,которые гарантированно обеспечат мою безбедную старость,а после мой смерти(естественно виртуальной)оставшиеся средства пойдут на развитие юных оскомчан в районах Конго.
9.07.06.
-
Прошу денег ато я недоперепил
-
Я очень нуждаюсь в гпах чтобы покатацца на жуке! денег почти совсем нету, ХЕЛП.
-
-
Девил зачем мне гп? Как не банально это покажеться, мне не нужны гп мне нужен только армор и реги для тренировки пвп так как все познаётся на практике я взял пару скриптов на уоскрипт с сайта и пошёл в битву с моими друзьями и какого было моё разочарование когда я лег в течение 2 минут. Нет в принцыпе я был рад произошедшей битвы, но огорчал тот факт что так называемые отцы малотого что меня убили (я и не пытался убегать реколом во время битв не пользуюсь из принцыпа темболее если с друзьями) так ещё начали глумится лутать руны и ещё вдобавок рескилить.С криками НУБ считая видимо это слово позором и улетаю при первой же встрече с более сильным противником . Хотя и часто попадались хорошие люди, которые ресали и давали на рекол, иногда даже вобще не лутали, но их намного меньше.Вобще обидно что с трудом нажитые вещи теряются, хотя когда битва идёт с достойным человек их даже не очень то жалко ,но когда на меня летит парализ и сразу же стена со стендами быстрее чем я успеваю выбратся из парализа.Вобщем это и есть вся проблема.
Кто видел нас у минок палаток, тот знает
S.Quaer
-
представьте что стою у бб! в норковой шляпе , прикиде мехов аля труляля с обьявлением написанным паркером на двух склеенных банкнотах по 100 баксов.
Никогда не работал, не работаю .... и не буду. Подайте на безбедное существование...
псы! как видите я нуждаюсь больше всех выше отписавшихся! принимаю гп , ресурсы, шмот , вмз, вмр, вму, любые кредитные карты.
-
-
Читаю и плачу...какие же все таки жалостные истории, какие же все таки несчастные люди...
Реально слезы на глаза наворачиваются...закрывайт топ иначе нанется дипресняк..
-
Не, на самом деле есть одна идейка, но врятли мне гп додут на е осуществление..
Есть у меня друг в реале..играет чаром Форест (не Форест даркнес)..чар почти прокачен для драки...для того чтобы пвпшить ему не хватает резиста и хилинга. Так вот .. я с этим другом поругался и он пока не заходит в уо. Если вы дадите мне гп, то я куплю для его героя эти 2 скила, на рынке я видел что резист стоит 750к, а хилинг около 500-600к. Вот будет ему сурприз..а то бедняга качался на модему уже столько времени...жаль его )
Будем с ним бегать, как два счастливых ньюба..)
Он играет уже где то год..и так ни разу не подрался нормально..все время качается...сделайте мир счастливее ещ на одного человека )
-
Я скажу одно!
Я ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ !
-
Дэвил, прочитав твой первый пост в этом ТОПе, я решил, что просить ничего не буду, ибо ни в чём не нуждаюсь... Но, хотелось бы, чтобы ты помог некоторой суммой ГП такому человеку, как Psycho, он хоть и редко играет, но всё таки я и он очень сожалеем о пропаже великого ГСа B.E.E.R, может быть, если ты поможешь ему возродить этот ГС, он заново начнёт с интересом играть на шарде ОСКОМ и развивать заново родившийся ГС B.E.E.R...
PS: Дэвил, ты не прбовал гильдию Bersekers возродить?
-
Дорогой меценат.
Я хочу веруться на фри и кидать людей. Чтобы я мог кидать мне нужен начальный капитал, на который я куплю какой-нибудь рарик, и с помощью него буду кидать людей.
Помоги мне пожалуйста в этом.
-
Мираж былого...
Сообщение от -=Godlor=-
PS: Дэвил, ты не прбовал гильдию Bersekers возродить?
На счет Психо... Я не верю, что этот человек начнет играть заново. Также как не верю, что я смогу играть также, как, допустим, год-полтора назад. Даже когда ГС стоял, Психо заходил ооочень редко. И то ненадолго.
На счет Берсов... Думал... Раньше хотел возрождать, но понял, что ГМ из меня неважный выйдет, т.к. почти не появляюсь в игре. Да и набирать некого. А просто камешек с названием БерсеркерС мне не нужен. Я уже был единственным играющим из этой гильдии на протяжении года - больше не хочу.
-
Мираж былого...
Кстати удивлен, что кто-то еще Берсов помнит...
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Кстати удивлен, что кто-то еще Берсов помнит...
Ну а какже Вас забыть... старые друзья, блин
Ваши права