|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть менее кординальный способ-задобрить бога Самсона,принеся ему в жертву большую пиццу с грибами
И возможно,всемогучий krisoБох сжалится и не даст афтару мучаться столь долгий промежуток времени,как жизнь.И напоит таки он афтара священным йадом,дабы тот не создавал больше подобных слезливых топов и да воцарится в аффтарской душе покой и вечный трепет пред ликом великого krisoбоха!
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Остается только задобрить krisoбО.оха приношением пиццы с грибами и дело в шляпе, хм... как вариант прокатит, но вот только аффтару от этого не станеt легче, ибо его детское мировоззрение не позволит осознать всей тупости его аральноагрессивного периода
-
Сообщение от Old rat
1 на 1 никогда и ни от кого не улечу, если канешн реги, химия ну и тд будет в поряде...
давно так не смеялся
-
старина орсон и тут своих дуганов попросил вbдать на форуме за него впрячься, жаль токо что кроме фулда ничего убедительного им сказать нечего DD
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Fall
старина орсон и тут своих дуганов попросил вbдать на форуме за него впрячься, жаль токо что кроме фулда ничего убедительного им сказать нечего DD
О ДА НИГЕР ТЫ ПРАВ!!!
Мой тебе совет- не поподайся на глаза krisoБоху иначе он тебя покарает..
-
Прощу заметить за этим Орсоном оскорбление на моего друга
плюсик ему)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Взываю форумных богов закрыть топик.
-
Сообщение от Fall
жаль токо что кроме фулда ничего убедительного им сказать нечего DD
А чё тебе ещё сказать, вроде всё было уже сказанно, что сами крысанули первую дуель , к крысам и отношение соответствующее.
-
Там некто не крысанул депил он своих друзей позвал! во ты ппц
-
Я думаю надо разрулить всё эту проблему....
Дело было так: Орсон должен был дуэлицО с Супсером ( Форевером) вампир на вапира (Форевер пригнал ещё друганоф своих + амулет от паралича-но это не столь важно) Орсом попросил меня чтоб я был на стрёме если что если нечестный бой будет (всякие типа этих Фореверов Дарк Вульфов и Киришских мальчиков и девочек) они любят залетать в загон! Ну значит я прибежал.... тут меня начали меня атачить в 3 рыла (ФОревер ДарВульф и ещё Гопник-Эльф какойто) после чено типа уних совесть или самоуважение крикнули стоп...дуэль! Но я неоттабился хехехе..... а был на ударе на Эльфа.....
И меня чото подорвало убить эльфа.... я его начал бить кастить на него... Тут на меня ещё ДарВульф накинулся.... ВалоДелВару ни чего не оставалось делать и он пришёл своим чаром ЧТОБ ПОМОЧЬ МНЕ А НЕ ОРСОНУ!!! мы их убили ммммм минуты за 2..... и пошли дальше смотреть дуэль... без всяких мыслей залетать туда.... Орсон неплохо рулил этого Соплячка..... а тот рекол.....
ПС Думаю всё прояснил ? если нет то убейтесебяАПстену НЕУДАЧНИКИ!!!
-
Сообщение от AHToIIIKA
Чтото не припоминаю, когда я улетал от него %)
Не напомните мне, когда это было?
з.ы. Вало на офри не играет... как он может улетать от Ст.С.?
з.ы.ы. То, что я(мы) убили голого - еше ни чего не значит...
просто бывали случаи,когда убиваеш голого чара, а в трупе есть что утащить...Делай выводы...
Как когда? В миноке ( на офри!), Вало дель Мар, езадолго после того как вы убили Джозефину на опей, весь день сваливал от Ст., но почемуто у него это плохо получалось...
А то тоже сваливал на опей, но признаю что несколько раз ты дрался с ним, но в основном у тебя хими (реги) были не в порядке...
-
Сообщение от AHToIIIKA
на глаза krisoБоху иначе он тебя покарает..
Под этими словами можно считать что ты себя провозгласил богом? Или ты в праве решать за все? или за всех?......
-
Он даже судьбу своего чара решить не может....
-
Сообщение от Alenka
Сообщение от AHToIIIKA
на глаза krisoБоху иначе он тебя покарает..
Под этими словами можно считать что ты себя провозгласил богом? Или ты в праве решать за все? или за всех?......
Он не себя,а про наивеличайшего крысобоха Самсона,чьё имя стоит произносить шепотом дабы не сыскать немилость в глазах его и тем самым,не обрести вечные душевные муки...
-
Сообщение от Gadys
наивеличайшего
MegaBelka
-
Ignis Caeli
Сообщение от Gadys
Он не себя,а про наивеличайшего крысобоха Самсона,чьё имя стоит произносить шепотом дабы не сыскать немилость в глазах его и тем самым,не обрести вечные душевные муки...
Если от нирваны нас отделяет суетность бытия и забота о благах движимых и недвижимых, то прогневить Самсона - самый быстрый способ ее достичь)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Alenka
Как когда? В миноке ( на офри!), Вало дель Мар, езадолго после того как вы убили Джозефину на опей, весь день сваливал от Ст., но почемуто у него это плохо получалось...
А то тоже сваливал на опей, но признаю что несколько раз ты дрался с ним, но в основном у тебя хими (реги) были не в порядке...
К вашему сведенью, если есть чар с похожим никнеймом на офри, то это не значит что человек играет один и тот же ... Я вас уверяю -Вало дел Мар на офри не играет Есть какие либо проблемы? Он может решить их с Ст.Сергеем в загоне на опее.А то, что ктото делал рекол - ничего не доказывает.
з.ы. спс за руны, долго марчил(а\о)?
-
саша супсер или крысеныш как тя там ?
ты маленький параноик ! совсем с ума выжил )0))
иди на улицу развейся телку чтоль выипи
тебе целых 16 лет )))))))
я в твоем возрасте думал как бы мне телку выипать
пива напится да на дискотеку сорватся )))
а ты тут орешь меня кинули )))))))) гыыыыы
убей себя клавиатурой ! выипи отзлости монитор
и опять начинай орать что тебя кинули ))))))))))
-
В этом и дело Только "Думал"
Ваши права