|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Будут рулить орки с амулетом
-
Сообщение от DREDDus
Будут рулить орки с амулетом
амуль ману кушает что бы ставить стамину и хиты!! много плюсов он не дст поверь)
-
Если наглых интовиков не будет тогда всё в шоколаде
-
Сообщение от St-Sergiy
просто давно пора уже привратить перекастовки в игру ума , в шахматы
найди на Яндексе сайт с онлайн шахматами и играй там, а тут Ультима.
П.С. А какая будет игра ума если все будут с минимум сила и в бое без стамины и маны ? Типа размышлять какаю же банку выпить ? =)
-
Сообщение от Spitfire
П.С. А какая будет игра ума если все будут с минимум сила и в бое без стамины и маны ? Типа размышлять какаю же банку выпить ? =)
намного проще когда за тебя пылоты размышляют да?
-
Пылоты помогают, а размышляют мозги, да и ты Сергей, совсем совсем не святой, ток что мну в Миноке коробками в раз обложил. Клиенщик.)))
-
Сообщение от Digital Angel
Пылоты помогают, а размышляют мозги, да и ты Сергей, совсем совсем не святой, ток что мну в Миноке коробками в раз обложил. Клиенщик.)))
хош я тебе сейчас любую фигуру выложу из них? что бы сомнений небыло?
или кинь пагу пусть меня проверят)
а вообще пользуйся))
Program DropBox;
var
L,L1,H,H1,id,x,y,x1,y1: LongInt;
k,i,t,t1: Integer;
S: String;
xx,yy,zz: Word;
bool: Boolean;
const
abox1 = 3765; abox2 =3765;
begin
GetGumpsList(L);
GetListCount(L,k);
t:=0;t1:=0;
For i:=0 to k-1 Do
begin
GetListItem(L,i,H1,S);
If FindObject(H1,abox1,id) Then
begin
GetObjectsListbyType(H1,abox1,L1);
GetListCount(L1,t);
GetListItem(L1,0,H,S);
t1:=t1+t;
end;
If FindObject(H1,abox2,id) Then
begin
GetObjectsListbyType(H1,abox2,L1);
GetListCount(L1,t);
GetListItem(L1,0,H,S);
t1:=t1+t;
end;
if t1>0 then break;
end;
if t>0 then
begin
GetMouseCoords(x1,y1);
GetGumpInfo(H1,bool,x,y);
GetObjectPos(H,xx,yy,zz);
LeftDown(x+xx+20,y+yy+10); Delay(200);
LeftUp(x1,y1);
end;
end.
-
-
Нащёт банок Сергей прав
Но если все гибриды будут то етож опят будет ерудна надо и альтернативу придумать
-
нет я как могу в рамках правил подстраиваюсь для борьбы с роботами . и кстать я против обкладки хоть и пользуюсь ей! я за снимание стамины - хоть сам интовик.
вы ищите выгоду себе - я для шарда!
-
Угу последние ПВПшники уйдут... Сергей! Пеши исчо!
-
Угу последние ПВПшники уйдут... Сергей! Пеши исчо!
кто там уйдёт?)
из тех что красочно писали о уходе действительно ушло 10 процентов! а на деле бравада и рисовка не более того!
-
-
это гномов убьет уже точно
хилинг сакс, без стамины ещё хуже будет
Все кастуют со свитков гномы сосут болт.
вобще тупая идея.
-
ну так вот из за нынешнего положения подобное и происходит) пока не уровняются скриптово инжектеры и простые смертные онлайн и будет падать) пока шард не станет наполнен рпг вставками онлайн так и будет падать)
пока на каждое новое предложение орут "лол" онлайн и будет падать)
вы же говорите что без обклада с таким хилингом не убить! вот потеря стамины выход !
-
Сообщение от zMercenarYz
это гномов убьет уже точно
хилинг сакс, без стамины ещё хуже будет
Все кастуют со свитков гномы сосут болт.
вобще тупая идея.
кто тебе такую глупость сказал? гнома сейчас убивают только умным долгим кастом!!!! очень долгим поверь!
" ты просто не умееш их готовить" ))))
-
Я не знаю, кого ты подразумеваешь под "ВЫ", но мы (я в частности) убиваю многих, ессно многие уходят, но лут по прежнему появляеца в моих сундуках.) а рпг вставки и т.п. ищи на О2.)
-
Сообщение от St-Sergiy
кто тебе такую глупость сказал? гнома сейчас убивают только умным долгим кастом!!!! очень долгим поверь!
" ты просто не умееш их готовить" ))))
дык, а если сделать то они не смогут нормально кастовать, ибо и мана и стамина сразу в 0, то их убить будет не сложно
Лудше уж каст ПФа сделать более медленым, и сделать чтоб лайты и фсы били сильнее
-
Я не знаю, кого ты подразумеваешь под "ВЫ", но мы (я в частности) убиваю многих, ессно многие уходят, но лут по прежнему появляеца в моих сундуках.) а рпг вставки и т.п. ищи на О2.)
мне лута в сундуках так же хватает не боис! а рпг вставки должны быть на обоих шардах! к сожалению о2 убито классами и кривыми профами!
-
Сообщение от zMercenarYz
дык, а если сделать то они не смогут нормально кастовать, ибо и мана и стамина сразу в 0, то их убить будет не сложно
Лудше уж каст ПФа сделать более медленым, и сделать чтоб лайты и фсы били сильнее
ну скажи мне чем в касте будет отличие? в чём будет минус гнома то? причём скажи мне это посмотрев в проф на мою приписку гильдии!
Ваши права