|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я хоть кексика один раз на фото видел, но когда открыл это фото, Я СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ОН %))) УБИВАЛО КЕКС!! СЦЫМСО ФСЕМ ФОРУМОМ!! Буогага
-
Эй Кексик норм парень, ты не тем чем надо стебаешся Форест =) П.С. И вообще Кексик не воспринимай всё в серьёз а то вообще сразу пишет тебе ппц =) Не стоит... все мы люди - так что забей!
-
Нет нет нет, воспринимай Кексик, тыж наверное уже доброй половине оскома предлагаеш морду набить... А вторую половину оскома ты штырил, я просто поражаюсь какой у нас есть на шарде крутой барыга, наверное Солнцевский ?
-
Наркотики зло)
и это действительно не смешно)
-
Зло когда люди гонят что они их употребляют))
Ибо единственный наркотик Кекса это жопа %)
-
Форест когда ты поумнееш? все люди отнеслись норма к фотке кроме тебя потомучто тебе в жопе чтоли чтото режит а ? Поверь мне тебе набить у меня сил хватит ! а Визу вообще 21 год ты думаеш я бы его руками месил лол :P
-
Мне так жаль что мы в разных странах Яб к тебе на чай приехал, Иех
-
как приехал бы так и неуехалбы =) мой район я тут всех знаю....и за меня тебя тут убьют %) думаю как и меня у тебя =)))
-
норм фотка , чё вы
-
Кекс, почему ты всегда упонимаеш своих друзей ? или ты без них никто ?
-
Форест с ровесниками без Б вообще 1х1 ! НО ВИЗУ 21 год а он на мелких всё время гонит...я в чера с 1 челом говарил в скайпе так он говарит если ВИз приедут больше неуедит...это немои слова...
-
Лох он и в Африке лох.))) Вот на фотке сразу видно, что вся морда в гавне чужом.
Сообщение от Dato
Форест с ровесниками без Б вообще 1х1 ! НО ВИЗУ 21 год а он на мелких всё время гонит...я в чера с 1 челом говарил в скайпе так он говарит если ВИз приедут больше неуедит...это немои слова...
Ахахаха!!!! Ты хоть куда ехать-то скажи, а то всё отмазы лепишь, зато потом в УО орёшь приезжай на сходку я тебя там так сяк, а куда ехать-то?
-
Во первых, без причины морды никто бить не ездит, это раз, а во вторых, если уже фалуеш, то и отвечай за свои поступки сам. Это и отличает настоящего мусчину от женсчины.
-
ровеснику отвечю...но когда на тебя бычит пёс 21 летний придётся друзьям помочь!
2.-21.10.06 М.Китай Город в 14.00 ! Слыш виз это я тебе говарю !
-
Я тоже сначало подумал что на фото девушка (не в обиду), ну...парень так парень %))
-
Сообщение от Dato
ровеснику отвечю...но когда на тебя бычит пёс 21 летний придётся друзьям помочь!
2.-21.10.06 М.Китай Город в 14.00 ! Слыш виз это я тебе говарю !
Прикинь друзья не помогут, чо делать будешь? Маму звать не получица, она далеко...
-
Сообщение от xmm
Наркотики зло)
и это действительно не смешно)
Угу а ты наверно на всех движухах на синей волне ))) мажор мать его, кокаиновая голова
-
Сообщение от In Trance Milka
Сообщение от Old WarioR
вылетый малдер(старый)...
Вообще не похож , чё гонишь чушь??? ..
Упс, не туда написал, просто реально там что то похожое на масла было на какойто из фот...
-
Сообщение от aka Chestor
хех парни и что ? это я )) под экстози это мой стёб хотите смейтесь хотите нет но кто со мной хавал экстази всех прикололо у емня есщё жоское видео было но его стёр...корочи мне похуй Ваня выложил так выложил %)
экстази-жесть, др. наркотики жесть, алкоголь жесть!!!Зачем себя убивать?
-
Где то я уже видел похожее фото Честр если оно у тебя осталось выложи и его тоже =) там ваше ахтунг на сколько я помню =) только там чел не под дисками а под порохом =)
Ваши права