|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от My Chemical Romance
А насчет почему я сижу, у меня травма связок на ноге, которую я получил играя в баскет. Сижу дома и мне нечего делать. вот и пишу )
мож ты просто проострил не в том месте ?
-
-
Сообщение от Talamasca
Слушай девка на подпевке, Завали рот свой поганый! На варлана не наезжай, а Инну вы все трансом называете всего лишь из-за того что кроме уо в этом мире не видели ничего.
-
Угу мы ничего не видели. зато ты наверное снимаешь передачу Вокруг Света? да ? ты путешественник? )ахахаха
-
он добился много чего...увидел транса в реале например
-
Ребят дам вам ваш совет который вы используете при первой возможности..
"купите мозги" -я думаю для начала этого будет вполне хватать вам...а лучше иди-те и поучитесь уму-разуму...
-
Сообщение от Ledy Diana
"купите мозги" -...
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=205970&1628820
это не реклама , это просто так
-
Сообщение от Ledy Diana
Ребят дам вам ваш совет который вы используете при первой возможности..
"купите мозги" -я думаю для начала этого будет вполне хватать вам...а лучше иди-те и поучитесь уму-разуму...
Им это уже не поможет...
-
ты прав
-
Сообщение от Ledy Diana
ты прав
"ты такая дури что я таких дур не видел на свите тачто купити мозг ато тогда не играите в уо и не пишите на форум!" (с) Давид
-
иди сделай себе на лбу татуировку :"фонат Довида"
а лучше молотком по башке себе пару раз тыцни..может поумнеешь хоть немного...хотя наврятли...это уже неизлечимо...Так что остаётся только соболезновать...
пойми ДАУН-это судьба...и ещё..даунами не рождаются..даунами становятся..так что поздравляю тебя с этим знаменательным событием...!!!Так держать!!!!
-
мама не разрешает((( будет 18 - обязаетльно зделаю...
-
Диана - новый транс? или я чтото пропустил ))
стока АШИБАК и еще нам советует мозг купить
тебе лаве не хватило купить ? ))
-
Сообщение от Ledy Diana
а лучше молотком по башке себе пару раз тыцни..может поумнеешь хоть немного...хотя наврятли...!!!!
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
-
Сообщение от Captain Anarchy
мама не разрешает((( будет 18 - обязаетльно зделаю...
Ч.Т.Д.-и этим всё сказано
ПС.я думаю ты в книжке найдёшь как это расшифровывается...
ППС..Уважаемый шут и клоун Дрими....прошу вас извинить меня за столь не грамотное написание текста...
ПППС.покажи мне мои ошибки..а то,что-то я их не наблюдаю...может пару штучек и проскакивают...с кем не бывает...
А насчёт транса..ты уж извини я таковой не являюсь...так-что тоже купи мозгофф..и побольше...только смотри дешёвые не покупай....а то мало-ли какие они там...
НЕ ПРОДЕШЕВИ!!!!!!!
-
Капитан-это не логика это рассуждение...
Хотя для тебя это одно и тоже!
ПС..читай выше
-
ну вот самой слабо книжку открыть и почитать? кстате шутка про мозги повторяетса ты пишешь это не в первый раз в этом топе мне пох что это у вас хит сезона
-
Сообщение от Captain Anarchy
ну вот самой слабо книжку открыть и почитать? кстате шутка про мозги повторяетса ты пишешь это не в первый раз в этом топе мне пох что это у вас хит сезона
Это не у меня хит сезона..а как раз таки у "вас" молодой человек...
-
Мозгофф - твоя гланая ошибка
можешь перечитать текст
транс
-
объесняю в чём шутка- мозги - операцыю на мозги нереал некаму замутить тк мозг главная штука шитай , ну так вот когда говорят типо купи мазги то этож нереал нафиг мозги покупать если их нелзья приделать?! ну так вот в этом вся шутка !
Ваши права