|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я с другом любил зимой прикалыватса когда на льду спотыкались говорили *Физл*
А по теме: Про УО мне ха всё время мне приснился тока один сон ито не помню о чём он был!
-
ужос,мне вообще УО не разу не снилось..и голову не забивает))
-
[+] [+] [+]
Мда... Уже от УО крыша у народа едет
-
Незнаю, мне за 8 лет ни одного сна про ультиму не приснилось))) тока эротишеские)))
-
-
-
Сообщение от Sunnysmoke
тока эротишеские)))
Они были связаны с уо ?
П.С. За все время своей игры (где-то лет 6) НИРАЗУ не было сна про уо =) Вам друзья лечиться пора =)
-
-
Я 2 раза выкладывал ману по 4К =)) 1 раз не заметил, заметил када на след. день пришёл веника обновлять - мана ещё лежала =))) а второй раз сразу заметил..
-
Сообщение от Captain Anarchy
это проказницца 100%
неа =)) я знаю кто это )))
-
-
-
Это сны крафтеров
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от !Shaman!
я с просони говорю водиле: "Остановите в делюции"...
ахаха убило)))
Мне тогда тоже раньше сны снились что по району орки бегали...
-
Честно вам сказать, это мой сон... ну подумаешь приснилось, что не бывает? А еще хочу сказать что на оскоме есть два мудака имя которым Юра и Леха из измайлово... спасибо вам, таким долбаебам, за то что как бабки пиздите и семечек не надо.
И мне совершенно похуй на то, что остальные будут ржать надо мною, верите?
-
мой сон
-
что ты куришь перед сном ?) и кто это продает ?) телефончик не даш ?)
-
Я как-то после жуткой ночи и 2-х часов сна в сутки заглючил с просони, начал искать трусы когда проснулся, а потом решил, что мои трусы на второй мне который спит в лог ауте на кровате и мне надо выйти собой и зайти им чтобы вернуть себе трусы ))))))))
-
Сообщение от u0rypT
Дюп шлак - раскладываеш 5 логов по однаму и [set amount 65000 (В сфере .set amount)
ну... а потом .дюп полюбому... дупе 30
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Richart
Я как-то после жуткой ночи и 2-х часов сна в сутки заглючил с просони, начал искать трусы когда проснулся, а потом решил, что мои трусы на второй мне который спит в лог ауте на кровате и мне надо выйти собой и зайти им чтобы вернуть себе трусы ))))))))
по-русски плиз=) не чего не понял =) Повер отжег по любому =)
Ваши права