|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хз ну там раджел вроде... но у него очки больше лица... я думаю он там особо не папи )
-
Видимо у Реда, нету грани за которую нельзя заходить, ему видно на все положить. Вот когда ему это вобьет кто нить, за его слова. Может и одумается. У нас на форуме 2 таких кадра, это ТЕмплер и Ред.
-
Я не думаю что пустослов Ред Блю какойто мега мачо и 5 клубных давидов не всыпят ему как Зидан Матерацци %)
-
• D-Tox •
-
- Давид бешеный отморозок, разбил две бутылка из под шампаХского об голову Ред Блю, и хотел заколоть его розочками. Благо подоспели спасатели.
-
Хех, знаете как бывает, вроде парень хлюпик, а когда обрубит с первого раза, так потом сиди и думай, а что вообще было.
-
Давид - точно отвешенным крюком поломал челюсть и выбил два зуба забияке Ред Блю.
-
• D-Tox •
Сообщение от Vladimir
Хех, знаете как бывает, вроде парень хлюпик, а когда обрубит с первого раза, так потом сиди и думай, а что вообще было.
Такое тоже видел Чел оказался МСМК по боксу
-
Я просто занимаюсь с такими парнями, вроде дохлики со стороны, а на самом деле много кратные чемпионы страны + чемпионы Европы.
-
Сообщение от Red Blue
....
Твои посты со смыслом шоле?
-
ха-ха,догоняй =) ххахаха,давид ЗоПесун!
-
Сообщение от Vladimir
ТЕмплер и Ред.
Тампляр-это нечто,неописуемое русским языком...Может каким-то татаро-матершинным его описать и получится
-
Великое событие. Но 1650 ещё круче!!!
-
• D-Tox •
Сообщение от GTO*Centurion
Великое событие. Но 1650 ещё круче!!!
Прошу урезать Бамбуковому Королю посты до 1650, ибо это круто!
-
-
-
You can't kill the Messiah!
Поздравляю %) Половина пути к приписке пройдена.
-
Молодца, себе поднял 1 пост, форесту дал заработать еще с десяток, и приблизил ему очередной банан.
-
Влад по каторге завтра....
-
Сообщение от Man1ac
Молодца, себе поднял 1 пост, форесту дал заработать еще с десяток, и приблизил ему очередной банан.
ахаха ) смотрим правде в глаза
по теме: поздравляю!
Ваши права