|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от FUN
а что титан это пепец как круто?
Просто они свои уже потеряли )))))))))))))))
Вот терь завидуют тебе
-
Child of the KoЯn
[Banned]
тетан это не проста пэпэц, а мего круто -> *брыжжет слюной*
-
Не внатуре кто не играет кидаёте все на веников. Вот я долго не играл вернулся, дом пропал остались только деньги и где мне купить титан, класовые арморы ну и т.д. а то кроме мустангов и луков ничего нету.... И вообще вампирскую шруду я уже неделю купить немогу..
-
...
Сообщение от Rex Amin
Хочешь купить очий хамерпик? покупай за 80 (!) к у лейлы ) и к томуже он там один вроде
Раз 1 остался значит еще 5 купили)% раз покупают по 80 зачем делать дешевле?))))% Ты попробуй его скрафти, умник, и прикинь какова его себестоимость)%
-
-
Да,а то вообще одеть не чего,особенно трансики высыпайте!
Лэйла!!!!!Ты гдееее????Где твои трансики?))
-
...
Сообщение от =KuCJIbIu=
Да,а то вообще одеть не чего,особенно трансики высыпайте!
Лэйла!!!!!Ты гдееее????Где твои трансики?))
Да я с июня ничего на вендоров не выкладывала)% чето играть совсем не хотелось)% тринсики?))% да с бутылочками кварцевыми проблема...)% нужно бы конечно зайти что нить положить)%
-
Лейла ты хотя бы в аську отвечай.........
-
...
Отвечу конечно...когда появится такая техническая возможность)% т.е. не раньше часов 9 вечера)%
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Rex Amin
Хочешь купить очий хамерпик? покупай за 80 (!) к у лейлы ) и к томуже он там один вроде
Раз 1 остался значит еще 5 купили)% раз покупают по 80 зачем делать дешевле?))))% Ты попробуй его скрафти, умник, и прикинь какова его себестоимость)%
Мда согласен крафт его очень дорог !По идее его цена должна быть 100к
-
бред, у меня около ста этих ванк хамер пиков, только блуд ингов не хватает! Так что это реал бред!
-
-
-
да с нынешнем пвп нереал без трансов воевать....инвизы частенько пьешь и рефреши,на манки времени не остаётся....
-
...
Сообщение от ShadoW [Clan
]перебор она. типа перекачки нафига тебе еще монетки? у тебя ведь вагон и маленькая тележка
Да дело не в монетках конечно)% Я вышку не перевариваю...это такой сакс)% Ты хоть отдыхать съездил?
Сообщение от Shimi
Мда согласен крафт его очень дорог !По идее его цена должна быть 100к
Да не понимают они):% блин конечно если кто лутает - для них фигня)% а вот взять и самим скрафтить оркиш хаммер и потом посмотреть по какой цене его выложить можно , чтоб сердце кровью не обливалось)%%
-
спасибо лейле за оркиш палку - мне нравится и цена устраивает.Крафтить не умею
-
Кошмар ситуёвина как после вайпа)))
-
...
Сообщение от Phillla
спасибо лейле за оркиш палку - мне нравится и цена устраивает.Крафтить не умею
Большое спасибо!!
Сообщение от Rex Amin
Кошмар ситуёвина как после вайпа)))
А то!))% Вы же все хотели вайп..."долой барыг и торгашей"...теперь нет ни тех ни других)% повымерли динозавры однако)%
-
-
...
Сообщение от Rex Amin
Ляль, кинь гп в треш, хватит за реал продавать) сделай доброе дело
Не могу)%%% а как же это "Кащей над златом чахнет"?*)))
Ваши права