|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
что вы парите, все норм, делаешь себе статы 150 100 100 и все кастуешь и дерешься, а то привыкли по макс. силы и дексы.
-
Кругов магии -8мь.
тоесть вполне возможно сделать себе 170 100 80 и радоваться жизни.
-
-
-
Сообщение от Rex Amin
Кругов магии -8мь.
тоесть вполне возможно сделать себе 170 100 80 и радоваться жизни.
А как ты драться будешь умник?
-
Кислый, я предвидя возражания по поводу моего опыта пвп - могу отправить тебя и всех остальных к Флешу ака Дарку Вот у него спрашивай - как на таких статах играть.
-
А в чём проблемма? Так и драться... Как раньше дрался, так же и дерись Маны то столько же используется.
-
-
Интересно а на каст со свитков это влияет или как ??
Влияет...мдя......проверил...
Но на ФС со свитка нуно 20 маны,почему тоды не пашет,может сделать чтоб хотя бы со свитков работало а ?А то получается херня полная !
-
нормальное нововведение....ничего кризисного нету.все клево.
-
Сообщение от Rex Amin
Кислый, я предвидя возражания по поводу моего опыта пвп - могу отправить тебя и всех остальных к Флешу ака Дарку Вот у него спрашивай - как на таких статах играть.
так он кроме инокса,лайта и парализа не чего не кастует!!!
-
-
к тамуже касты тут непричём! я говорю о том, что не обязательно играть перекачанным на стамину мутантом, чтобы убивать соперников
И не нужно нытья уже!
-
У меня всегда было 170/40/140 - все нравилось. И стрелял хорошо и утащить мог много.Теперь придется делать 170/70/110 и колдовать блесс, чтоб оживить друзей во время коллективной охоты. Против этого нововведения. Вроде как вольны были игроки сами себе статы выбирать, а теперь у всех будет некий средний вариант...Осталось еще уровни чарам добавить за скилкап...и превратимся мы в стандартную линейку...
-
Просто вы привыкли к максимуму дексы и стренжи! Теперь привыкайте!
-
Про орков даже написано, что они, мол, туповаты и не могут колдовать со свитков высшие уровни - меня это устраивало.Зато чар был сильный и выносливый, а теперь ни то ни се...Остановите обязаловку-усредняловку!!!!
-
нытики %)
нормально все убивацо будут, и убить спокойно можно. ещё б дамаг оружию немного порезать и ваще шикарно будет %)
-
Может и статкап отменить? Почему я до 10к не могу статы качнуть, если мне так больше нравиться?
Хватить ныть.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от =KuCJIbIu=
так он кроме инокса,лайта и парализа не чего не кастует!!!
Ешё рекол кастует
-
рейгн настолько суров, что даже рунами не пользуеться
Ваши права