|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Re: Жидкость против глистов :D
Сообщение от Balu
Сообщение от Caligula
слабость, впадение в кому и летальный исход в случае отсутствия помощи.
Да ладно, если-б такая жесть, то не думаю чтоб её продаввали тогда. Да и немного там жидкости
Ну тебе то, чтоб торкнуло, нужен не кошачий пузырёк, а ёмкость раз в 30 поболе, если на массу рассчитывать.
А с такого количества кто знает, чем дело кончится...
Сообщение от wulfa
балу выпей обязательно и результат отпиши
Угу. Непременно.
Я так и представляю завтрашний топик от Балу:
- решил я, значится, картошечки пожарить, достаю картошку, а она мне и говорит...
-
-
Сообщение от Caligula
Я так и представляю завтрашний топик от Балу:
- решил я, значится, картошечки пожарить, достаю картошку, а она мне и говорит...
Ну для этого нужно мускатный орех с кефирчиком, аха Между прочим я его где-то видел между приправ у себя на кухне
-
Вечное сияние чистого разума
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]выпей лучше сироп от кашля, называется " Тусин + ".
Я его пил, когда горло болело А что с ним не так?
Нужно целый пузырь в себя залить. Вообще, если интересно, то поищи в и-нете инфу. Я сам не пробовал
Но что эта штука работает - факт
-
• D-Tox •
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Нужно целый пузырь в себя залить. Вообще, если интересно, то поищи в и-нете инфу. Я сам не пробовал
Но что эта штука работает - факт
Ну вообще-то любое лекарство в больших дозах принять, будет побочный эффект или передозировка, точно не знаю А уж как это проявится на человеке принявшем лекарство в такой дозе, остаётся загадкой
-
Сообщение от Balu
Ну для этого нужно мускатный орех с кефирчиком, аха Между прочим я его где-то видел между приправ у себя на кухне
Не описуемая гадость %) не советую
-
Вечное сияние чистого разума
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
У вас там что, опять сухой закон? Что ты всякую гадость пить удумал? Пей тройной одеколон - проверено, мин нет! Или розовую воду. Гадость, конечно, но поскольку несовершеннолетним водку не продают - куда ж деваться то...
-
антифриз..... куда ж еще денешся
-
Сообщение от Caligula
но поскольку несовершеннолетним водку не продают - куда ж деваться то...
Вот-вот, потому и спасаюсь подручными средствами
-
-
Сообщение от Caligula
У вас там что, опять сухой закон? Что ты всякую гадость пить удумал? Пей тройной одеколон - проверено, мин нет! Или розовую воду. Гадость, конечно, но поскольку несовершеннолетним водку не продают - куда ж деваться то...
Неее ну вот насчет несовершеннолетним грозить не надо %)))) Я просто водку не пью, а насчет гадости, ошибка молодости А так я любитель коньячка, вискаря %)
-
Не ври, я тебя вчера в аптеке видел
Ваши права