|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не зачто Лиз... Держись и обращайся!!!
-
-
Маньяки вы господа, ну обокрали и обокрали, я понимаю бы в реале хату обнесли, золото там брульянты, а тут...Играл я раньше на одном хорошем шарде, оделся в арты, пошел всех валить, валил валил валил, а потом раз инет повис и усе, плакали мои вещи которые я собирал несколько месяцев, а если бы эти вещи продать можно было бы пол шарда скупить, чаров вещи арты ну и хрен с ними с вещами, плюнул и дальше стал играть, обыдно конечно но не смертельно же!
-
-
рассказ класс =) тхере аську оставил бы
-
Уже есть,не беспокойся %)
-
а вот не проверяя сундуки сворачивать дома в диды это глупо. не у я канешн понимаю, злость, там всякое такое, да и это всего лиш какие то пиксели, но все же, там могло остаться че нибуть ценное
-
Печально... Если что стучи Лиз , хотя я сам тебе стукну как увижу в аське) подарю тебе нового юника) и новый плащик)
А этих уродов ждет наказание поверь))) теперь точно есть стимул вернуцца и бегать)
-
Сообщение от there
Может скинемся гпехой и поможем Лизе приобрести плащик да юника? )
Аха,мне лудше Васёк скинь ГП : )
-
Сообщение от Mr Mole
Печально... Если что стучи Лиз , хотя я сам тебе стукну как увижу в аське) подарю тебе нового юника) и новый плащик)
А этих уродов ждет наказание поверь))) теперь точно есть стимул вернуцца и бегать)
охо...
как мы заговорили,злобный Молевич возращается!
-
Дайте гопоте семечки,а то им заняться уже не чем! Стадом на девушку...мда...а посильней кого-нибудь могли найти или тупо очень страшно?) м?)
-
Гопы, всегда отличались своим умоооом и соообразительностью
-
Да ваще отморзки ! Хотя есть гопы более мение норм парни
-
Недостаток и ущербность в реале компенсируется самоутверждением в пикселях...
-
Вот чё вы ноете тут про то что девушку обидели,мозгов не хватает,самоутвердиться в реале не смогли так тут утверждаются...
Ребята это ведь игра! Или я чтото упустил? Да не спорю встречаются такие индевидумы для которых Ультима Онлайн - Жизнь... Закроют оском - они умрут!
Мы обидели девушку? Ёпрсте... а детей можно обижать? Почему тогда никто не ныл раньше что его выносили и убивали,когда большинству было по 14-15,а некоторыым и меньше лет? Бред говорите ребята!
Закройте этот топ!
-
«ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЮНИКИ!» - прокричал один
Вот строчка классная
-
За истичением срока давности прошу форумных богов топ клоуз!
Благодарю!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Так тебе и надо, за безопасность надо платить - пожалела денег? Будеш знать.
Ваши права