|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Мини заяво!
Сообщение от GTO*Centurion
- Гильдмастером ГСа Yopt Club назначается Forest, в данный момент играющий чаром CJIaBuK
Если это не шутка, то теперь гс будет бегать в портах, прячась в 3х домиках
-
Эй Лотерейщик, это не ты мне в асю стучал?
-
Хых, чувствую Форест с Центом будут просто отжЫгать по ПК городам без альянсов
-
Олежка не тупи, с вашего ГСа играют три человека, не обломаемсо %)
-
С вашего больше ?
-
[BoS]
такой гс запоролиУчту и запишу.
-
Абракадабра
Сообщение от Viagroid
такой гс запороли Учту и запишу.
Почему запороли? %)
-
Сообщение от MF
С вашего больше ?
Они будут по 3-4 чара задействовать, как я в своё время.
-
Записал теперь етого гса гм форест!
-
Даже великий Виз отписалсо =)
П.С. Форест тошнот! Поставил СоТам вар и зовет меня бегать =)))))
-
Этот бред никому неинтересен! О зато скока психов будет и нервов када будите падать от нас=))
-
Сообщение от MF
Даже великий Виз отписалсо =)
Я мб вернуцо хочу на чутьчуть.
-
И это мне говорит человек, которого я хуманом расписал как падошву за 2 минуты)))))))
-
Малацы шо хоть ща додумались убрать ссаные непонятные альянсы,где за партийным списком пол бегающего Оскома было.
П.с.:вар включу на досуге
-
Сообщение от Gena Bobkov
Малацы шо хоть ща додумались убрать ссаные непонятные альянсы,где за партийным списком пол бегающего Оскома было
Додумались? Не говори ерунды
В альянсе было всего с нами 2 гильдии - АоС и СоТ. Альянс был исключительно из-за хорошей дружбы между их членами. И то, что в определённый период игры мы имели большое количество бегающих бойцов - это лишь проблемы врага
Кстати, у меня чувство, что эти алли в будущем времени будут восстановлены
-
Да фонарь мне.50 рыл альянса и когда всего бегающих на оскоме человек 100 то это смешно ))) А ваши альянсы только и показывают слабость.У Токсов с Эгейнстами алли что бы не атачить друг друга,а вы собераете солянку т.к. не можете противостоять без подсоса другим.Только не говори что у вас не солянка из 3-х гсов.
-
Во первых альянса с АОС'ами нету уже месяца два т.к. гильдия развалилась, из СОТов бегает 3-4 человека (и то в одно время всех не бывает)
И как всегда какаянибуть гарна дивчина будет кричать что нас ПИЦОТ
-
Да чо ты оправдываешься.Хоть 698 лет нету альянса.Иди вагоны грузи.НЫТИК!
-
ДРЕД ХАВАЙСЯ В ЖИТО А ТО ВСЕ 28495079456кк НАШИХ МЕМБЕРОВ ПРИДУТ И СТАЩУТЬ ТВОЁ САЛО
-
Я твои прибалтийские наречия не понимаю.Я те ещё раз говорю:БЯГОМ НА ПОГРУЗОЧНУЮ СТАНЦИЮ,ТАМ ТОВАРНЯКИ ЖДУТ!
Ваши права