|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Во-первых бред.. А во-вторых поднимали 100+ раз уже)
-
Я тоже за то, чтобы сделать 1 полноценный шард, ибо на о2 большинство нормальных людей уже забили, остались единицы, щас по большому счету играет одно говно и пока оно тут играет нубов вам не видать... Сделайте 1 полноценный шард, а потом если онлайн будет позволять можно и о втором думать..
Сам по себе о2 мне очень нравиться, но полноценно играть я тут не буду из-за онлайна и говна!
-
Это ты верно подметил- одно говно...
-
...
Мде...господа...вы как то так хорошо по нашему шарду прошлись...что значит одно говно? Вы или не бросайтесь такими словами или раскройте, что именно имеете в виду?
Единственно стоящая мысль что тут прозвучала-это сделать переход с одного шарда на другой бесплатным.
-
Опасный вирус
Сообщение от Grundick
Это ты верно подметил- одно говно...
аха, одно говно и вы все такие в белом Забавные рассуждения
-
Говно - значит говно, описывать почему у меня сложилось такое мнение я не буду, много писать..
Да ёпт! Я в белом, хочешь оспорить? Прочти мой пост еще раз
-
-
Жаль только что Монковская РПГшная суть о2 потеряна и видимо навсегда=) Моё ощущение есть о1 и *о1-онлайн+класы*.. И это на самом деле давольно прискорбно..
Бесплатный переход с шарда на шард?.. Хм.. а Что такое 10-5-2.5к? Это по вашему деньги? Уж поверьте - накопать 500 айрона - это несколько минут.. А кирку - даст любой) И на этой и на другой половине сервера.. А если вам копать религия не позволяет - вариантов по переносу куча.. тем более такой суммы..
-
-
вот мне нравится пвп о2, но к тамуже любля мясо. А на о2 ваще нету мяса а на о1 есть чото похожее но пвп глупость полнейшая))) Чтож мне поделать? Подскажыте великие умы форума.
-
тебе? на выбор - стена, яд, лес=)))
хочешь мяса на о2 - пригласи всех своих знакомых на о2 -и устрой его сам.. иначе - никак)
-
Сообщение от CBRT
Выскажу сугубо мое мнение, думаю многие меня поддержат: я бы пожертвовал всем своим имуществом ради объединения и начал бы на шарде, где онлайн превышает в два раза предыдущий. Ведь смысл ультимы - самореализация... И гораздо интереснее реализовываться в огромной толпе, а не среди малой части.
Кто бы пожертвовал своим имуществом ради объединения? Кто бы еще пожертвовал привычкой игры, привычкой пвм и пвп ради объединения? =)
Я тоже согласен ! Объединяйте ! НО ......................... Вместо имущество Гп ! И для начало место под базу и не большой дом типа трирума , ресурсы стартовые !
-
Child of the KoЯn
[Banned]
кто те мешает купить дом и поставить его ? Оо
-
-
Сообщение от AHToIIIKA
кто те мешает купить дом и поставить его ? Оо
Флудер ,там у меня есть все давно раньше чем на пее даже ! Просто разговор на какую тему ?
-
-
Если зделают морфы как на опее, было бы не плохо...
Всегда мечтал поиграть вампом
-
Бгг)) эти не ваши вампы))) ты у других поспрашивай - все плюються от этих классов)
-
Сообщение от Rex Amin
Бгг)) эти не ваши вампы))) ты у других поспрашивай - все плюються от этих классов)
Покуда сами себе не зделают класа
-
Я не про то.. ты у людей с офри спроси - хотят ли они чтобы на офри ввели класы)) они тебе ноги сломают даже за то, что ты просто предложил)
Ваши права