|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вечное сияние чистого разума
Сообщение от Storm
Еще понравилась Лукьяненко "Фантастика".
Это где про инопланетян?
-
Сериал фигня, по сравнению с эмоциями испытываемыми от книги. Я в прострации ходил неделю.
А Гарри, просто действительно хорошая книга. Я не считаю что она СУПЕР. Просто хорошая книга.
-
Grandmaster
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Это где про инопланетян?
Не знаю на сколько там уж про инопланетян.. Про двух парней которые попали в аварию на автобусе и чудом выжили
-
ну да, концовку я может чуть-чуть перепутал, да и то, если не путаю, там вторая книга должны быть.
-
Expert
Майкл Муркок : "Хроники Корума", "Танцоры на краю времени", "Хроники Эрекозе" "Хроники Эльрика" и ещё много чего , а так же как тут писали "Хроники Амбера" - Роджер Желязны.
-
Владимира Соловьева Почитай... "Мы и Они", "Русская Рулетка" ну и тд..
Очень интересно пишет.
-
Дневник наркоманки ! интерестная книжка сам читал 3 раза
-
дневник наркоманки читал, Соловьева тоже
Кстали, читал кто нить книку " Допплер ", аффтар Эрленд Лу.
-
прочитай Memento Mori - про наркоманов (автор - польского писателя не помню)..
меня в своё время сильно цепануло..
-
-
Сергей Чичин, "Гнев генерала Панка" - юмористическое фэнтези.
Анжей Сапковский, серия про ведьмака - шедевр фэнтези.
Ольга Брилева - По ту сторону рассвета - другой взгляд на историю Берена и Лючиэнь.
Наталья Васильева (Элхэ Ниэннах) и Наталия Некрасова (Иллет) Черная книга арды - другое видение мира Толкиена, библия для темных ролевиков, так же как сильмарилион Толкиена - библия для светлых
-
Кастанедо - Учение Дона Хуана.
-
-
С Классики:
А.Дюма. Трилогия: Королева Марго, Графиня де Монсеро, 45.
Рафаэло Джованьоли: Спартак.
Саботини: Хроники Капитана Блада, Одиссея Капитана Блада.
Сенкевич: Крестоносцы.
Болеслав Прус: Фараон.
Фантастика:
Желязни: Хроники Амбера(уже писали, действительно шедевр)
Гарри Гаррисон: Стальная Крыса.
Лукьяненко:Звёздная тень, Звезды Холодные Игрушки.
Фэнтези:
Роберт Джордан: Цикл Колеса Времени.
Глен Кук: Хроники Чёрного Отряда.
Перумов: Серия Хранителя Мечей.
Сапковский: Про Ведьмака )
-
-
Сообщение от MININGER
Майкл Муркок : "Хроники Корума", "Танцоры на краю времени", "Хроники Эрекозе" "Хроники Эльрика" и ещё много чего , а так же как тут писали "Хроники Амбера" - Роджер Желязны.
Да, Желязны решает Кстати, кто не знает, после его смерти вышло ещё 2 книжки, про Оберона, про его годы юности, когда он сам нипонимал кто такой, как и Корвин...Книжки написанны по черновикм Желязны, его другом и женой...Не знаю вышла третья, вроде должна была...но не знаю..
Ещё мне понравилась книжка :
"Парфюмер" и "Радиопередающие устройства" +)
-
• D-Tox •
Сообщение от SKA
Ещё мне понравилась книжка :
"Парфюмер"
Фильм случайно не по этой книге был снят? Если это так, то стоит прочитать, фильм очень понравился...
-
По книге.
П.С. Минингер написал "Хроники Эльрика"-прочитал и плевался.
-
Сообщение от C.C.C.P
Фильм случайно не по этой книге был снят? Если это так, то стоит прочитать, фильм очень понравился...
Ага, мне книжка больше понравилась, но я сначала читал книжку, а потом сматрел фильм, после книжки фильм не очень
Вот так она наченается :
В восемнадцатом столетии во Франции жил человек, принадлежавший к самым гениальным и самым отвратительным фигурам этой эпохи, столь богатой гениальными и отвратительными фигурами. О нем и пойдет речь. Его звали Жан-Батист Гренуй, и если это имя, в отличие от других гениальных чудовищ вроде де Сада, Сен-Жюста, Фуше, Банапарта и т.д., ныне предано забвению, то отнюдь не потому, что Гренуй уступал знаменитым исчадиям тьмы в высокомерии, презрении к людям, аморальности, короче, в безбожии, но потому, что его гениальность и его феноменальное тщеславие ограничивалось сферой, не оставляющей следов в истории, – летучим царством запахов.
В городах того времени стояла вонь, почти невообразимая для нас, современных людей. Улицы воняли навозом, дворы воняли мочой, лестницы воняли гнилым деревом и крысиным пометом, кухни – скверным углем и бараньим салом; непроветренные гостиные воняли слежавшейся пылью, спальни – грязными простынями, влажными перинами и остросладкими испарениями ночных горшков. Из каминов несло верой, из дубилен – едкими щелочами, со скотобоен – выпущенной кровью. Люди воняли потом и нестираным платьем; изо рта у них пахло сгнившими зубами, из животов – луковым соком, а из тела, когда они старели, начинали пахнуть старым сыром, и кислым молоком, и болезненными опухолями. Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Воняли крестьяне и священники, подмастерья и жены мастеров, воняло все дворянское сословие, вонял даже сам король – он вонял, как хищный зверь, а королева – как старая коза, зимой и летом
-
Духлесс
МедиаСапиенс
Минаев, в общем.
Духлесс на самом деле - уникум. Она не на один раз, а является учебником для подрастающего поколения, для молодых менеджеров и т.д. Точнее не учебником, а пищей к размышлению о своей судьбе и судьбе близких, знакомых. Я бы тоже нарёк её книгой на один раз, если бы не сталкивался с подобными действами, не видел их, не знал о них. Хотя, Минаев просто описал доступным и остроумным языком всё то, о чём многие знают, думают, но не могут обосновать и объяснить.
З.Ы. Сейчас читаю МедиаСапиенс-2.
Оксану Робски не читай. Чтиво для девок и умолишённых %)
Ваши права