|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
5 раз уже те в асю стукнул а ты все молчишь и молчишь (
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от ShadoW [Clan
]
пфф,с тебя луту - 200 стрел накой ты нужен кому?
-
Сообщение от AHToIIIKA
]
пфф,с тебя луту - 200 стрел накой ты нужен кому?
Антоша
знаешь...могу одеть на ххх кк
только зачем?
дома..сундуки...
я уже трачу легко
сливаю арморы и металл легко - попадай под ситуацию чаще
-
Child of the KoЯn
[Banned]
]
Так одень и надавай лолям по самое небалуйсё
-
Сообщение от Mr Mole
Везде бегаю) куда руны есть туда летаю) ТУпо мясо у Муна не люблю ибо там толпами все в основном а я один(
еще чутьчуть ))) как же яхочу цинса отмудохать бггг
-
2 Calipso чет не разу не видел тя в армах так что не звезди)
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Дрим скоро снова забъёт - ибо народу тут нету
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Вам надоело падать тут? %)
-
Сообщение от AHToIIIKA
]
фулл инвуль и синий драк *плачет* представляю, чтоб с тобой было если ты в фулл мифе умер бы с гном девайсами-шит,танд, бумер Твои армы - треш
Это точно! ОДЭНЬ Гнума и потом сам не рад буш
-
Я думаю еслиб был монстр, для убиения которого нужен миф - калипсо бы его таскал))
А вообще, как время будет -можно и по монстрам пробежаться.. правда арчи нету почти)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Буагагаг, надо сделать такого моба по-любому, БОГИ ВЫ ГДЕ? %)))) Сделайте моба такого я возле него жить буду xD
-
Сообщение от AHToIIIKA
]
фулл инвуль и синий драк *плачет* представляю, чтоб с тобой было если ты в фулл мифе умер бы с гном девайсами-шит,танд, бумер Твои армы - треш
ты совсем не опытный? а?
фулл инвуль дает почти полный фулл мифрил!!!
и собрать его по времени чуть меньше чем полный миф.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
]
У мифа арма- кот насрёт больше, инвуль треш.
-
это уже другой вопрос. к девелоперам.
посему армор, который нужно собирать минимум месяц - дает не самый сильный армор.
хотя я в ПвП не лезу - там полный треш. решают ни скиллы, ни арморы.. - а заморочки...
"высшая алхимия" - полный бред...
что делать если к власти приходят не игроки с опытом жизни, а юноши, которым еще важно показать размер своей пиписьки..
а девушки клюит не на размер ( в начале, как минимум), а то на то как ее подать...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
]
"высшая алхимия" - полный бред...
Обоснуй пожалуйсто, почему высшая алхимия бред?
Моё мнение на это - наоборот, это даёт плюсы серверу, выделение из серой массы с одним и темже дефалтным набором, уникальность в каком то роде..
-
высшая алхимия убила "Честный бой". хотя можно сказать, по другому убила бой честных ламеров
в старые, далекие времена.. рыцари сходились и устраивали турниры. и побеждал тот, кто имел больший навык и лучшее оружие.
здесь на сервере классика и баланс нарушены.
бой идет 2 секунды.
армор не решает.
оружие не решает.
скилл не решает.
у бойцов, у ВСЕХ , примерно одинаковый набор армора, оружия и скилла. в классическом бою решила бы тактика и команда.
а тут решает, соответствено "over power" - классовый скилл, количество и очередность выпитых бутылок. бой идет максимум 3 удара - разве разговор идет о тактике? решает тот, кто Лучше подготовился к бою! кто и что выпил перед боем! решает не сам бой, а прилюдия перед ним!
соответствено убивается неожиданность.
вообщето в реальном мире это называется допинг и таких " спортцменов" - снимают с соревнований - которые долго мудрили комбинацию, что им нужно выпить перед стартом
-
Grandmaster
Без прилюдий это Контр Страйк (но даже там есть) и разного рода РТС.
А тут действительно бой нужно планировать еще когда собираешь экипировку чару, и думать что тебе нужно выпить, да еще и заработать на ту самую выпивку. А еще до этого прийдется скиллы качать..
А про допинг немножко не в тему, какое-то непонятное мне сравнение. Неужели вы считаете что в реальной жизни тому кто лучше экипирован и подготовлен к сражению победа не будет проще?
Ваши права