|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
парни прикинте умора вот он гаварит тип я перекачан мля а тип он папа его не убить если он не лаганёт а вот вам прикол бегаю я тут па парталам вижу он он меня тока уидел сразу ноги с партов реколом вот как нада делать чтобы вас баялись!
-
-
У тебя фама была,это во первых...и ты был неголый у тебя шадов пухи в паки были..так что нестоит врать !
Звезда конечно сразу улетаю,нах мне с табой дрался ? Во 1-
Ты когда наченаеш падать прибегают твои подсосы.
2-Ты меня крашиш ! ! Слысл мне тебе арморы без боя дарить? понемаю дерёшся и падаеш в чесном бою норма..а краши и вся фигня бесит нереально!
3-Ф-джеди...ты как ребёнок...вы с ним из одной деревни чтоли? чо ты его защещаеш...сам маленький ?
-
[+] [+] [+]
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
У тебя фама была,это во первых...и ты был неголый у тебя шадов пухи в паки были..так что нестоит врать !
Звезда конечно сразу улетаю,нах мне с табой дрался ? Во 1-
Ты когда наченаеш падать прибегают твои подсосы.
2-Ты меня крашиш ! ! Слысл мне тебе арморы без боя дарить? понемаю дерёшся и падаеш в чесном бою норма..а краши и вся фигня бесит нереально!
3-Ф-джеди...ты как ребёнок...вы с ним из одной деревни чтоли? чо ты его защещаеш...сам маленький ?
Да фамы у него милион ))), 3 шадов пухи да кому они ща нужны ) а ты минуту у моего трупа че то стоял лутал , хотя в нем кроме рекольных регов пух нефига небыло
-
чо ты его защещаеш?
Просто недостойно ты щас тут на форуме себя ведёщ ! Некрасиво , одним словом !
-
Почему это некрасиво? я некому негрубил...всё нормально просто дествительно нереально убил с 2=х ударов,и причём очень-очень быстро бил!!! ну хз мне на самом деле пох...
ТемпларчеГ непорали повзрослеть?! Ненадоело с Форестом мозг один на двоих делить?!
-
[quote="-Ivangileon-"]
quote]
Что то он других не крашит. Странно как то..... Не находишь??
-
Ну хз,Брейв Харда тоже крашнул и есщё пару человек кто тогда рядом бегал,так что уважаемая если незнаете ненадо тут подкрякивать!
-
[+] [+] [+]
-
Ну хз,Брейв Харда тоже крашнул и есщё пару человек кто тогда рядом бегал,так что уважаемая если незнаете ненадо тут подкрякивать!
По крайней мере я не подкрякиваю Уважаемый! Когда я что то говорю или утверждаю то я уверена в том что говорю. По крайней мере многие кто от него падал никто не говорил что крашануло. Не умеешь падать не падай. Итог не дерись
-
Ф джеди и кексик вы можете как равные слогаемые с разным знаком взаимоуничтожится ?
-
)) молодца звезда !!! а кегсег крашыт тя изза верды и инжы такшо можеш её переустановить и одну и другую
-
Почему это некрасиво? я некому негрубил...всё нормально просто дествительно нереально убил с 2=х ударов,и причём очень-очень быстро бил!!! ну хз мне на самом деле пох...
ТемпларчеГ непорали повзрослеть?! Ненадоело с Форестом мозг один на двоих делить?!
И че? я клал ельфоф с удара , И ? ты просто неудачник.
-
-
А у меня есть гномег
-
Сообщение от white
А у меня есть гномег
А я своего уже на макрос поставил ) , докачаю его .
-
А типо щас гномами вариант бегать? Я думаю если танки они такие им по логике вещей нужно хилл делать хуже чем орку.
-
Ваши права