|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Alax
галимый флуд,ждите пятницы мы зажжом огни
А ща ты де огни палишь?
-
Сообщение от Alax
Жгите )
Онлайна бегующего 5-10 рыл,после первого подения 3-4 =))
-
-
Единственная вещь, которая мне "не нравится", что когда Кешу и Вика облутали - мы их "приютили" у себя, и отношения, по-крайней мере с Виком - были просто потрясающими, и они были с нами пока не забили. Как возвращаться - так за симплов.
Да, мы дорожим своими кадрами! ))
п.с. Это не про тебя, Кеша. Тебя хоть грузинам отдадим. Ещё доплатим.
-
Слышь возьми меня!!!!!!!!!11111Ну всмысле в под крыло
-
Абракадабра
Ну чтож, с возвращением!!
Знал бы что тебе, фих бы разморфил :P
-
бегающий онлайн растёт, не могу не порадоваться.
с нетерпением ждем.
-
вернулся ? а ты кто ? старый ник твой какой ?
-
Сообщение от -ZalDiar-
вернулся ? а ты кто ? старый ник твой какой ?
Vortex(бывший ник в УО) а так вообше Вален.
-
Сообщение от Alax
не надоело писать это в каждом топе??лучше покажи это на деле чем просто тупо пиарить сам себя на форуме
-
-
Аахахха "Только Фс и Плотняк" больше всего поражает тупость человеческая...а как есщё ? Арбали толком нестреляют,что ты есщё хотел увидеть от них? темболее 2х2 самое оно пофсить !
-
ой иди ты спать как ты достал со своим бредом ...
проспись , подстригись , помойся и выйди в люди , чючело....
-
Да я и так чистый Вась...чо ты гониш? Стичься? зачем? я чо из деревни чтобы ходить с причоской по о.3 с чолочкой? не спасибо,меня устраивает моя причоска...на себя посмотри.
В какие люди? Поверь тусуюсь в клубах и там людей придостаточно...и друзей у меня там много так что о каких людях идёт речь? О тебе ? нешути!
-
судя по твоему бреду который ты пишеш во многих топиках етого не скажеш , что у тебя кучя друзей и т.д.
-
Ахаахха,а что друзья только в инете могут быть? у меня и в инете много хороших друзей,если ты задрачиваешся 24 часа в сутки играю в уо,это немои проблемы...
-
-
Захар безполезно ему что-то объяснять...человек неприслушивается к советам,а оскарбляет...орёт на всех =)
Почитай соседний топик...вообще чювак дикарь ))
-
Сообщение от fl4y3r
мда , вчера бились 2 на 2 , нечего модного не показали , токо фс и платняк , а потом свалили надеюсь хоть ВИКИНГ не порял форму
Мы тут играем 3-ий день. Чего ешё ты ждал от нас? Да и как ешё убить ? обкладки нету, арбалет не стреляет, токо фс, кресты плотняк.
-
Ваши права