|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от aka Sa1cs
Ты отвечаешь за свои слова? Я делал 3 лотереи вместе с филей.Поищи в архиве топы с лото,и посмори где я написал что все сумки окупаются.Выложишь лог,я создам топик,что я БАЛАБОЛ.А главные призы в этих лотереях были всегда,и никаких лохотронов мы немутили.Number two *pystoslov*
балабол ето ты причём голимый ....
если логи будут - то выкину их,+ там не токо 1 я так попался , многие были не довольны в етом лохотроне
тебе повезло их нету уже на рынке ...
мне побарабану , кто мне поверит, а кто нет , главное ,что я знаю кто ты такой
-
Moderator
Сообщение от VitaMariel
....Конечно, будут набирать.. Потому что уходят оттуда толпой.
Боюсь, что толпой от туда только выгоняют!
Или народ действительно уходит из за понижения в звании (да, да есть у нас в ГСе такое) или нечто подобного. Но самое главное, что есть такие кто после ухода начинает поливать нас грязью, но при этом при подаче заявки в персонал сервера (сюда могут входить: стафф, ОВР, модераторы, и т.п. конкретизировать не буду) пишет, что состоял в гильдии Junior Brothers и там активно принимал участие в том, сем.
-
Сообщение от fl4y3r
Сообщение от aka Sa1cs
Ты отвечаешь за свои слова? Я делал 3 лотереи вместе с филей.Поищи в архиве топы с лото,и посмори где я написал что все сумки окупаются.Выложишь лог,я создам топик,что я БАЛАБОЛ.А главные призы в этих лотереях были всегда,и никаких лохотронов мы немутили.Number two *pystoslov*
балабол ето ты причём голимый ....
если логи будут - то выкину их,+ там не токо 1 я так попался , многие были не довольны в етом лохотроне
тебе повезло их нету уже на рынке ...
мне побарабану , кто мне поверит, а кто нет , главное ,что я знаю кто ты такой
Скажи пожалусто, ты делал когданибуть лотерею?Думаю да.
Я делаю лотерею с главными призами.Ими являлись драгон плитка,титан плитка,юник,нуби ботинки и тд и тп. А вот теперь скажи мне зачем люди делают лотереи?я думаю так :
1)Чтобы слить весь лут(допустим 50 сумок по 30к ниодной пустой,лото БЕЗ ГЛАВНЫХ ПРИЗОВ)--->В таких лотереях люди делают много окупаемых сумок,некоторые чуть меньеш чем стоимость сумки и некоторые чуть больше чем цена сумки. Смысл этой лотереи ---> Просто слить лут. Допустим я сделал такое лото. 50 сумок,по 35к. Допустим у меня есть 25 красных драков и 25 зосов.Так почему бы мне незасунуть всё это в лото и написать,что сумки окупаются? Я просто продам всё это за пару дней,за те же деньги,что и заработал бы продавай вручную.
2)Чтобы слить весь лут(НО КАК С ГЛАВНЫМИ ПРИЗАМИ,ТАК И С ПУСТЫМИ СУМКАМИ). Тоетсь я беру теже 50 сумок по 30к. Но из них делаю 15 пустыми. И делаю главный приз допустим ТИТАН ПЛИТА. Допустим ты купил 3 сумки и все они пустые,так ты сразу полез на форум и написал,что это лохотрон,хотя через 15 минут какойнить чел купил сумку и выиграл эту драгон плиту.
А теперь объясни мне смысл делать такую лотерею:
3)Чтобы слить лут(С ГЛАВНЫМ ПРИЗОМ,НО БЕЗ ПУСТЫХ СУМОК) Тоетсь я беру теже 50 сумок по 30к.В 49 из них клоду допустим зостров,а в последнюю Титан плитку. И что выходит? я ухожу в минус на 250-400к.
И последнее...Ответь мне на вопрос...
Я когданибуть писал хотябы в 1 из 3 реклам моей лотереи,что все сумки окупаются? Нет дружок...Я писал,что есть сумки с трешем,когда таковые были.
Почитай пожалусто внимательно мой пост парочку раз и я надеюсь ты поймёшь о чём я говорю...
-
Сообщение от Zonder
Боюсь, что толпой от туда только выгоняют!
Или народ действительно уходит из за понижения в звании (да, да есть у нас в ГСе такое) или нечто подобного. Но самое главное, что есть такие кто после ухода начинает поливать нас грязью, но при этом при подаче заявки в персонал сервера (сюда могут входить: стафф, ОВР, модераторы, и т.п. конкретизировать не буду) пишет, что состоял в гильдии Junior Brothers и там активно принимал участие в том, сем.
Серёга надеюсь это ко мне не относится =) А насчёт овр хоть убей я там слова о ДЖБ не упомянул хехехе я даже не сказал что был в ней ^__________^
-
Абракадабра
Сообщение от Zonder
Боюсь, что толпой от туда только выгоняют!.
Кого вы выгнали пачкой?
Сообщение от Zonder
Эт ты к чему Серёг?
Ну я полил, но ни слова вранья то там не было
Или ты к тому , что меня не было в жб и я не был активен? Ты какой то бред написал, я вовсе не понял к чему это %)
Или мне теперь никуда заявки подавать?
-
Ой очень сильно хотел в гс попасть вся моя мечта заключаеца только в этом
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -ZalDiar-
Ой очень сильно хотел в гс попасть вся моя мечта заключаеца только в этом
Тогда убей себя. Это не лечится. Я серьезно.
-
Сообщение от Templar
Тогда убей себя. Это не лечится. Я серьезно.
Вопрос на засыпку Саньке,интрестно скока он тебя будет терпеть в стафе
-
Абракадабра
Сообщение от Flashara
Вопрос на засыпку Саньке,интрестно скока он тебя будет терпеть в стафе
Я думаю терпеть он будет долго %)
Не игровым то он норм вроде
-
Moderator
Сообщение от Burit0-
.....Кого вы выгнали пачкой? ........
Перечислять всех не стану, некоторых даже сам не помню , но как пример приведу друга твоего согильдийца Стаса.......если попытаешься вспомнить то я думаю еще человечков 5 вспомнишь.
Сообщение от Burit0-
.....Ну я полил, но ни слова вранья то там не было ........
А я ведь сейчас не про тот инцидент, из за которого тебя в звании понизили и который спровоцировал твой уход. Я про то, что ты в асю некоторым людям выкладываешь
Вот одна из фраз:
BuritO (16:34:03 21/01/200
Помойка а не гс (тут был мат)
Сообщение от Burit0-
.....Или ты к тому , что меня не было в жб и я не был активен?.......
В гильдии был, не спорю. Активен был, речь то не об этом!
После ухода из ГСа, который тебе ничего плохого ни сделал, для чего нужно поливать всех грязью?!
-
Несколько вопросов.
1. Какой капитал нужен?
2. По каким критериям идёт отбор?
3. Что Ваша гильдия предлагает вновь вступившим?
4. Чем Вы лучше других?(нендо ссылаться на поиск и многочисленные квесты)
-
Moderator
1. Какой капитал нужен - капитал не нужен!
2. По каким критериям идёт отбор - на основании общегильдийного голосования, т.е. Ваша анкета размещается на гилд форуме, а за тем, все члены гильдии голосуют по Вашей кандидатуре.
3. Что Ваша гильдия предлагает вновь вступившим - как таковых предложений пока нет (в настоящее время прорабатывается системма предоставления услуг от гильдии, при которой руководство гильдии будет предоставлять гарантии Заказчику, но это пока еще в стадии разработки), но если какому то члену гильдии нужна помощь, то лубой член гильдии будет готов помочь.
4. Чем Вы лучше других? - о себе говорить дело не благодарное, мы не лучше и не хуже других, просто если человека привлекает, то чем мы занимаемся он идет к нам, а если нет, то нет
-
Сообщение от Zonder
1. Какой капитал нужен - капитал не нужен!
Важны люди?
Сообщение от Zonder
2. По каким критериям идёт отбор - на основании общегильдийного голосования, т.е. Ваша анкета размещается на гилд форуме, а за тем, все члены гильдии голосуют по Вашей кандидатуре.
Вы немного не правильно поняли мой вопрос
Критерии, пример: Уситчивость, верность, комукабельность, порядочночть и тд
Сообщение от Zonder
3. Что Ваша гильдия предлагает вновь вступившим - как таковых предложений пока нет (в настоящее время прорабатывается системма предоставления услуг от гильдии, при которой руководство гильдии будет предоставлять гарантии Заказчику, но это пока еще в стадии разработки), но если какому то члену гильдии нужна помощь, то лубой член гильдии будет готов помочь.
Не всё "крутится" вокруг денег, пример, в некоторых гильдиях, проводят квесты внутри гильдии, как ПвП, ПвМ, и на сообразительность.
Сообщение от Zonder
4. Чем Вы лучше других? - о себе говорить дело не благодарное, мы не лучше и не хуже других, просто если человека привлекает, то чем мы занимаемся он идет к нам, а если нет, то нет
В этом вы не много не правы, как же ответ на вопрос охарактеризовать себя?
Мы лучшие других, потому что, у нас хорошая дисциплина, честные люди, гильдия с большой историей где нет "чёрных пятен" и тд и тп
В остальном спасибо.
-
Speedy Gonsales...
-
тому кто ПВПшит туда несветит попасть )
-
Moderator
1. Да.
2. В первую очередь порядочность.
3. Для гильдии такие мероприятия не проводятся, скорее гильдия проводит аналогичные мероприятия для других игроков (в которых могут принимать участие и члены гильдии), но иногда (хотя признаюсь в последнее время редко) гильдия выберается по ПвМить, а так же сейчас собирается команда для участия в квестах.
4. Я по прежнему не стану говорить о себе (в смысле о гильдии), если о тебе говорят плохо окружающие, то своими словами ты авторитета себе не добавишь, а если о тебе говорят хорошо, то тогда тем более не за чем о себе говорить.
-
Moderator
Сообщение от TitantOtO
Ну почему же, попасть есть возможность у каждого (во всяком случае попробывать).
-
-
Сообщение от TitantOtO
А можно узнать почему ?
Или я уже стал не пвпшником ?
Я потерял свои свойства ))))))))))))))))
-
Ваши права