|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от aka Chestor
сам шучю сам смеюсь?
Не обращайте внимания,этой поговоркой засрали кекса красиво,теперь он думает что если будет ее произносить,будет крутым
-
Короче всё с табой ясно,есщё раз убедился что ты хуесос,каторый пиздит...причём только что и делает что пиздит...а за слова неотвечает ! Тухлодырый хуесос !
-
Девочка упала,и пошла плакать на форум.
-
Сообщение от BaHbKa
Как ты посмел оскорбить нашего великого пвпшника?
-
Сообщение от Haldir
Кексику лишь бы кого убить, и вот он нашёл повод забить дуэль рпргшникам/пвпщикам/барыгам
Я неискал некакого повода,мешьше выёживатся надо..."треш в айроне" нуну,я выше написал дуэль с вами сосунками о2-шнеми легко !
-
Сообщение от BaHbKa
За собой последи. Ненадоело у родоков из сейфа лаве воровать? Есщё скажи что я гоню и т.д. и т.п...может Жука спросим?
-
Сообщение от aka Chestor
Я смотрю барыги рты разявили? Пошли по очереди дуэльку..можно на гп с вами отцами Рынков оскома...чо вы то умеете? Мобов убивать? Хех вот щас пвп как раз и есть как будто с мобом дерёшся. Бред !
Я Барыго,го на скока гп хочешь?
тока терь не откнекивайся,что мол ты за словами не следишь
-
You can't kill the Messiah!
Кексиг, не можешь срать - не мучай жопу
-
Сообщение от Flashara
Я Барыго
В каком месте ? Только если в том что с перепою опухло! Слыш Шампунь свитор жуй сиди и неори!
-
Кекс... обосрался так обосрался... Опять пустословишь,кексика
-
Сообщение от Haldir
Кексиг, не можешь срать - не мучай жопу
Это ты вообще к чему? непонел твоего хода мысли...
-
Сообщение от Groove
пустословишь,кексика
Вот чьябы корова мычала,а твоя бы молчала...почитай сам весь топик...ты там сначало понты кидал потом язык в жопу засунул,Вась иди в песочнецу немазоль глаза !
-
Понты как раз ты всю жизнь кидаешь,а вот только доказать не можешь то,что говоришь.
-
Кексик, ты решил угробить все свои форумные акки в одном топике?
-
Хех просто за словами над. следить,хоть из редка...надоел малолетка этот орать,а потом прятатся за кого-то!
-
Я прячусь? я хотяб не уворачиваюсь от своих слов,как некоторые папки
-
хех нука скопируй мне и покажи где я "УВОРАЧИВАЮСЬ" от своих слов...ты надоел чюш писать ребёнок,иди в ясли надоел..
-
Сообщение от East Side
Слыш Шампунь свитор жуй сиди и неори!
Ммм ? что же это ? странно,либо лыжи не едут...
-
Кекс, а сколько ты капусты за час удержания своих районов имеешь? Ну если не секрет.
-
Аахахха ты сам то понемаеш что говариш? Ты чо из кунц камеры сбежал? Дык тебя уже ищют обратно забрать...
При чём тут вообще Флеш и с какого фига он встреваетт в разговор? Ааааа,я забыл ты же мастер полизать
Ваши права