|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Zonder
Хм, а я то думал, что это сделал я
Последнее слово было за мной, зачитай топик
-
Сообщение от Zonder
на создание ГСа [Merchants Guild] !!!
там же вроде гм у них Дав , или я что то путаю ?
-
Moderator
-
-
Moderator
Сообщение от DaW
Про гс как я знаю, он мне сказал что Поменял на чара...
Видимо хороший чар был! ГС то нынче дело дорогое
-
а мне покуда знать я его что видел?
-
А мне он предлогал оменять кп на альфу.
-
Сообщение от The Power-T
Сообщение от Leksi
Паур а нафиг эту тему поднимать, если ты не играешь больше в уо?)
Да и на твоем бы месте я бы просто прислушался о его честности, вы как никак в одном гсе, вдруг у тебя денег попросит)
а я сразу говорил что кидос это все...
-
Moderator
Мне вот интересно одно.....многие из членов ГСа [Merchants Guild], гилд мастером которого теперь является Бурито, были в свое время отчислены из Junior Brothers как мертвые души (они в асе даже появлялись редко, не то, что в УО) и как я вижу, они до сих пор не соизволили убрать приписку Junior Brothers: http://uoo.ru/phpBB/groupcp.php?g=31360
п.с. Интересно почему сам виновник торжества молчит?!
-
Вам же достаточно того,что человек пару сделок провёл на 100к...вот и результат!
-
Абракадабра
Ну чтож, для всех говорю,что мне на ваши пустые слова пофигу,прост повер без рук,не может сначала узнать всё точно, а потом постить.
2тэмплар: пусть для будет гордостью то,что ты не взял меня в овр,ты мой кумир!
2баромир: тебе в цирке работать-клоун.
для всех тех,что лил на меня и тем более на гс , есть одна дорога-нафих .
Химера приедет домой и отдаст кп , я посмарю,что ты повер говорить будешь,или сразу модерам писать,мол удалите тему? хам ты повер
-
ПРОЩ ПРОЩЕНИЯ у БУРИТО - то что пропустила его слова в уо, из-за этого не присмотрелась к тому что ты мне дал на опее !!!!!! Так что Сильно извиняюсь !!!!!
Так же прошу ПРОЩЕНИЯ у Повера-Т, так как сейчас и ему не сильно приятно из-за этого топика и обвинений в нём !!!
Сейчас проверив ещё раз коробку на опее - обнаружила в ней - пакетик, который к сожелению слился с фоном !!
БУРИТО - ещё раз приношу извинения с этим казусом !!!
-
Moderator
-
Child of the KoЯn
[Banned]
спс, больше не буду вестись на "дай в долг".
п.с. неожидал.
-
После того как его на форуме засрали,отдаст КП)))
-
А ты только радый, что кого-то на форуме засрали.
P.S. More drama please
-
Сообщение от Groove
После того как его на форуме засрали,отдаст КП)))
Для недогадливых - все вещи у меня со вчеращнего дня, просто это вышло случайно - и всю вину я могу взять на СЕБЯ !!!!
P.S - о прозьбах с передачи вещей, как и о всяхих сделках - нужно писать в АСЮ !!!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
естественно! Не знаю почему но мне слабо вериться что Бурито чето там намутил! Просто интересно когда одни люди что-то мутят сразу стоко говна льеться а когда заходит о других сразу топики удаляют =)
ps завтра фотик возьми)))))
-
Абракадабра
-
Я думаю он сейчас спецом подкрасил мешочек, что бы его незаметно было и положил. Так что вот почему он так долго тут неотписывался.
П.С. С КП то разобрались, а вот писали же что он ещё ГП должен...
Ваши права