|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от JaneAir
Согласен с предыдущим оратором! =)
Дело говорит человек!
П.С Кексик лох =) Ты так ничего и не понял!
Я нуб не выхожу из гз. тока один- у мну нет синих чаров =(
попу тебе драл не один раз а ты то как раз любиш пооббивать гз зоны =) КЕКСИГА В ПРЕЗЕДЕНТЫ!!!! ибо он жгун ппц =)
Извини конечно, но давай оставим, кто лох, кто не лох... а все таки постараемся хоть с форума нормально общаться???
Просто итак надоело, что везде мат и т.д., да я понимаю, виртуал, безнаказанность, но опять же это всего навсего юность...
УВАЖАЙТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ....
-
Могу тебе ответить что Кексика увожать я не собираюсь так как он сам много чего говорил =)
И я ни сколько не обломаюсь ему сказать в лицо то что я онём думаю =)
так что тут нет ни какой темы насчёт безнаказонности.
П.С он сам довёл людей до тактого отношения к себе!
-
Сообщение от JaneAir
Могу тебе ответить что Кексика увожать я не собираюсь так как он сам много чего говорил =)
И я ни сколько не обломаюсь ему сказать в лицо то что я онём думаю =)
так что тут нет ни какой темы насчёт безнаказонности.
П.С он сам довёл людей до тактого отношения к себе!
Я не предлагаю уважать кого-то, я призываю УВАЖАТЬ СЕБЯ !!! С этого все начинается.
Поверь, я сам спокойно с любым поговорю в реале, даже приеду в любую точку мира, мне далеко за 18... 20... 22...
Расслабся, а если кто-то не совсем приятно выражается, доказывай, если это надо, в игре, а не в наездах...
Спасибо за понимание.
-
Жанка, братуха, ты бы смог ударить маленького говорливого мальчонка по лицу? Несмотря на то что он ругается на тебя итп? Могу сказать за тебя, НЕТ! Так не трать братан свои нервы изза маленьких ... .
-
2 Гадина я хз кто ты. но знаю что ты из тех кого я знаю =)
НЕТ не сог бы ибо я не бью женьщин, мальенких детей, убогих, и обделённых,
но Кексик по его словам ни кному из выше перечилсенных не отночитса так что его бы я побил!
2 DeathWalkers К тебе притензий нет, мне хоть и 22 но мозги у меня есть что бы опускатса до уровня многих из играющих в уо! обение строитса не на форуме а именно в УО те кто плохо относитса в уо к другим игрокам к тому также будут относитса и на форуме!
-
Вот судя по словам Кексика он относится ко всем категориям =)))
Блин, Нао тяни с собой грифа и уговори Ваньку забить на ВоВ и играть и в уо.
-
Тяни всех сюда нужно поднимать онлйн на о1!!!!!!
А то вобще скучно стало играть в уо =(
-
-
DeathWalkers
Приписочку сделай гильды ;] с возвращением.
-
-
Да тот самый -) что было то прошло...пора уже бы давно искать подобные сладкие эмоции в других движениях жизни)тут такого уже не будет.
-
да уже увидел тебя в гсе Глобал Алерт . с Возврощением
-
Привет-Привет !
Удачного Вам лута и Удачной игры !
-
DeathWalkers : Это который Женек или нет ?
-
-
Сообщение от DeathWalkers
NAO[Новосиб атаккинг ю]
и я помнит !
новосиба тоже помню.
там ещё в у вас из города Брабус и Крохобор(если понтик хто), они как играют ?
-
BOSSman CCCP : Ну тогда понятно !
Был однажды не плохой сервак ( Легион оф Дести ) который он развалил . Не дай бох такого человека в администрацию оскома Месяц и шарда не будет .
-
Сообщение от Tuman
BOSSman CCCP : Ну тогда понятно !
Был однажды не плохой сервак ( Легион оф Дести ) который он развалил . Не дай бох такого человека в администрацию оскома Месяц и шарда не будет .
я его вообще то создал))))
-
Вернут уников и арбалеты , появитсО онлайн.
-
я его вообще то создал))))
Жень во первых здарова ,Это Денис который Tuman (вамп) был , и создал этот шард не ты а малолетки одни после того как Гоша притащил тебя туда и ты вовремя подсуетился !
Ваши права