|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
К стати отличная мылсь. Полагаю дорога в стафф тебе заказана.
-
Сообщение от MF
Это твердят люди, которые ее в глаза не видели. Но точно знают, т.к. им кто-то "умный" сказал, что она делает из тебя бога в уо.
Да никто и не говорил, что она из тебя бога сделает. Инжа это просто очень хорошее преимущество, да ПВПшники бы не играли на ней, если бы это было не так.
-
Что за бред ? уо скрипт , асист -тоже самое.. просто инжа удобнее
-
Сообщение от Clash
это просто очень хорошее преимущество
Объясни мне тогда раз ты такой спец по-этому делу в чем именно у нее преимущество допустим перед ассистом?
-
Сообщение от MF
Объясни мне тогда раз ты такой спец по-этому делу в чем именно у нее преимущество допустим перед ассистом?
Каин, а то ты сам не знаешь какие потери пакетов у ассиста, и что касты с инжой проходят быстрее, плюс она так часто не сбивается, как ассист. И не надо загонять, что это одно и тоже, нафига вы тогда на запрещённой инже играете, а не на разрешённом ассисте?
п.с. Я не спец.
-
Сообщение от -Beliy-
Что за бред ? уо скрипт , асист -тоже самое.. просто инжа удобнее
Это не тоже самое, читай мой пост выше. Инжа удобнее и возможностей в ней побольше. И почему то все играют на инже, а не на ассисте, а по твоим словам это одно и тоже... странно, не правда ли?
-
ты дурак или прикидываешся? я только , что сказал , что это практически тоже самое, но инжект удобнее в использовании,т.к проще настраивать и более стабилен, поэтому всё на нем и играют, зачем париться с настройкой асиста или уо скрипта если есть инжа, которая
настраивается достаточно просто, помоему единственное приемущество, да и вообще запарили ныть не нравится, что вас убивают грозные пк "одной кнопкой на инже" установите себе тоже и не плачте, а вот когда побегаете на нем ,тогда и будете говорить насколько с ним проще играть , окей?
-
Сообщение от -Beliy-
ты дурак или прикидываешся? я только , что сказал , что это практически тоже самое, но инжект удобнее в использовании,т.к проще настраивать и более стабилен, поэтому всё на нем и играют, зачем париться с настройкой асиста или уо скрипта если есть инжа, которая
настраивается достаточно просто, помоему единственное приемущество, да и вообще запарили ныть не нравится, что вас убивают грозные пк "одной кнопкой на инже" установите себе тоже и не плачте, а вот когда побегаете на нем ,тогда и будете говорить насколько с ним проще играть , окей?
Ты балабол, ты свой пост перечитай, там написанно что это не практически тоже самое, а "ТОЖЕ САМОЕ". Так что малышок иди в школу, научись читать, что сам пишешь и что пишут другие. И где ты нытьё увидел? Опять набалаболил? Да всем уже ясно, что ты из себя представляешь, ток нагородить хрени всякой можешь, а на доказательствах сдуваешься.
-
Ты че так разнервничался? Ебальник свой завали ,а потом подумай, как может крафтер который не бегает , рассуждать о прелестях инжекта в пвп.
-
Раз такой умный и инжект дает ппц какое приемущество , го я пойду без инжи, а ты на ней дуэльку?
Сообщение от Clash
И почему то все играют на инже, а не на ассисте, а по твоим словам это одно и тоже... странно, не правда ли?
ааааа ,да потому что настраивать её проще вот и играют все на ней
-
Taste my scythe
Обсуждение ЗПО закончили.
Ваши права