Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: Стилинг

1. Expert
    [Banned]
    Ты олень мля, тюлень, конь, ишак, мышь, хомяк, морская свинка ПОПУГАЙ! Чёрт забыл ты дереволаз чтоли

Ларри это "уББшная мыш", аля Санктум Спирит, Каи и прочие дроли.
    Да и сам гандус походу Ларри и играл.

2. Journeyman
    [Banned]
    Congratulations You have just met the SoT

Не ... у берса другой вор

3. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

ларри, помойму если не путаю( может всётки с каем перепутал) это человек который играл вором ещё до того как стилинг ввели, который тырил из рук у гномов тандер аксы, и элвин пики в ту пору когда пики ещё стоили 30к...
    Вообщем прародитель.
    2нуус, я именно это и имел ввиду. перчатки так к слову, конечно их нельзя вводить иначе воров палить станут резко.

зачем вводить видимые деваисы ака перчатки, плащи итд? если уж вы так хотите чтобы ввели деваисы пусть это будет какаянить штука типо отмычек, которая просто буедт лежать в паке, а иначе воры будут узнаватся, даже если это будут кольца, браслеты итд)

5. Journeyman

хороша сама идея, а что конкретно будут за девайсы, это уже вопрос десятый (хотя безусловно важный и видимых девайсов конечно быть не должно), и то что данные изменения не урезают что то у кого то, а наоборот делают данную профессию еще более интересной, а жизнь вора более разнообразной и полной приключений.

6. Expert

А как вы смотрите на то, чтобы организовать гильдию воров ( не ГС, а именно гильдию ), где НПЦ-гильдмастер будет выдавать лицензии на воровство ( при этом, например, на других шардах есть ограничение на то, чтобы у чара не было киллов ). Лицензия будет стоить, скажем, 50К и выдаваться только чарам со скиллами снупинг и стилинг >= 80, к примеру. Лицензия будет представлять из себя дид, наподобе каторжного и будет, конечно, не нуби. Таким образом - вор может обворовать и сотни жертв, но если его поймают за руку и убьют - лицензия с него лутается и может быть сдана ближайшему гварду, а взамен получена награда, скажем, 25К и 1К фамы (либо 20% фамы вора). Тогда будет хоть какая-то справедливость

7. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

Это всё фантастика, сюда даже никто из стафа не заглянул.

Так что помечтаем чуток. И забудем)

8. Journeyman

хм, сама идея хороша, вдаваться и критиковать детали не стану, суть не в этом, я своим вором с удовольствием участвовала бы в такой гильдии. А самое главное что это разнообразило бы РПГ игру, а не сводило бы все токо к ПВП, ПВМ (кому нада токо это и ничего кроме этого, есть более тупая игра, называется линейка) но есть люди которым интересны и другие аспекты УО, а отыгрывать роль вора очень даже интересно.

насчет пвп и других игр ты заблуждаешься) нет еще такои игры где пвп было бы настолько динамичное как в уо, да еще и с последующим лутом жертвы) НЕТУ) никакои вов, ла2 итд не доросли до уо) Так что ждем вархаммер онлаин и идем пвпешится туда) а пока ультима онлаин пвп зе бест)

10. Journeyman

Вадим, лицензия говно.Подумай сам, мля - есть лицензия - воруешь у синего.Нету - не можешь.Где логика?Где реализм?

П.С после 2000 года УО превратилась в дерьмо.Када я узнал про лицензии,ето васче меня убило.

11. Journeyman

2 BEPMYT
    да я только за и на все 100 с тобой согласна, просто ошибочно думать, что для всех (в этой просто великолепной игре) смысл только в пвп, это далеко не так.
    ЗЫ это только мое мнение и я ни на что кроме него не претендую

12. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Раз, уж начался какой-то кипишь, может гмы обратят внимание на мои предложения по поводу стилинга?

13. Master
    [Banned]
    пока щеки юры наполнялиcb молофьem , он что-то бормотал п

Идея зачот , больше инпровизации, что-то оч умное и интересное появилось .+1 к афтору , про соседку я выхватил -))))

14. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

Согласень с гадом

+1 к берсу, гуд идея

16. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от David-
    Согласень с гадом
    Ахтунг, поговорим о звёздах.
    Прочти внимательно мой ник.
    6epcekep, разве он как-то походит на ник Gad gadina или другие аккаунтнеймы гада?
    gandus - ето аккаунт предоставленный мне алексом, но к гаду он тоже не имеет ни малейшего отношения.
    уже раз 7 называешь меня гадом.

Ппс. Очень хочеться услышать мысли, либо ответ гма по этому поводу. Мол нет это нереально. Или кто скриптовать будет, или что это бред.
    Ну хоть пукни что-ли "с"

17. Journeyman
    [Banned]

Норм воруют!, ща сперли у мну гп и защимился в гостиницу

18. Grandmaster

данс, прости конечно, но есть пункт особый на эту тему.. про посрать к соседке.

Есть люди у которых я своим вором постоянно снимаю винги(в бд деле) и путём хитрых махинаций, уношу их в банк.
    А есть люди(тоже инта) у которых я ещё ни разу не слутал винга... Делайте выводы, учитесь играть, на то уо и уо, чтоб тут всегда ухо в остро было. Никому не верь, никогда не расслабляйся- вот формула игры на оскоме.
    П.с. А кстати про гостиницу в муне, это моё изобретение вором туда забегать было.
    И кстати про мун, может пора в минок флаг перенести, на месяцок? А потом опять в мун? И тд и тп? А то минок сдох совсем, а в муне вариться если ты 1 нереально, ихмо синие подсосы+ толпы пк.

19. Journeyman
    [Banned]

Не минок калл), неочем), кстате это я гма уговорил в муне флаг замутить)

20. Grandmaster

ну тогда я печке у тебя терь буду жечь. КРыСО!!!!!
    __________________________________________________ ___

Минок калл для толп пк, Мун калл для гз крыс синих. Месяц там, месяц там, это честно.

Ваши права