|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ларри это "уББшная мыш", аля Санктум Спирит, Каи и прочие дроли.
Да и сам гандус походу Ларри и играл.
-
Не ... у берса другой вор
-
ларри, помойму если не путаю( может всётки с каем перепутал) это человек который играл вором ещё до того как стилинг ввели, который тырил из рук у гномов тандер аксы, и элвин пики в ту пору когда пики ещё стоили 30к...
Вообщем прародитель.
2нуус, я именно это и имел ввиду. перчатки так к слову, конечно их нельзя вводить иначе воров палить станут резко.
-
зачем вводить видимые деваисы ака перчатки, плащи итд? если уж вы так хотите чтобы ввели деваисы пусть это будет какаянить штука типо отмычек, которая просто буедт лежать в паке, а иначе воры будут узнаватся, даже если это будут кольца, браслеты итд)
-
хороша сама идея, а что конкретно будут за девайсы, это уже вопрос десятый (хотя безусловно важный и видимых девайсов конечно быть не должно), и то что данные изменения не урезают что то у кого то, а наоборот делают данную профессию еще более интересной, а жизнь вора более разнообразной и полной приключений.
-
А как вы смотрите на то, чтобы организовать гильдию воров ( не ГС, а именно гильдию ), где НПЦ-гильдмастер будет выдавать лицензии на воровство ( при этом, например, на других шардах есть ограничение на то, чтобы у чара не было киллов ). Лицензия будет стоить, скажем, 50К и выдаваться только чарам со скиллами снупинг и стилинг >= 80, к примеру. Лицензия будет представлять из себя дид, наподобе каторжного и будет, конечно, не нуби. Таким образом - вор может обворовать и сотни жертв, но если его поймают за руку и убьют - лицензия с него лутается и может быть сдана ближайшему гварду, а взамен получена награда, скажем, 25К и 1К фамы (либо 20% фамы вора). Тогда будет хоть какая-то справедливость
-
Это всё фантастика, сюда даже никто из стафа не заглянул.
Так что помечтаем чуток. И забудем)
-
хм, сама идея хороша, вдаваться и критиковать детали не стану, суть не в этом, я своим вором с удовольствием участвовала бы в такой гильдии. А самое главное что это разнообразило бы РПГ игру, а не сводило бы все токо к ПВП, ПВМ (кому нада токо это и ничего кроме этого, есть более тупая игра, называется линейка) но есть люди которым интересны и другие аспекты УО, а отыгрывать роль вора очень даже интересно.
-
насчет пвп и других игр ты заблуждаешься) нет еще такои игры где пвп было бы настолько динамичное как в уо, да еще и с последующим лутом жертвы) НЕТУ) никакои вов, ла2 итд не доросли до уо) Так что ждем вархаммер онлаин и идем пвпешится туда) а пока ультима онлаин пвп зе бест)
-
Вадим, лицензия говно.Подумай сам, мля - есть лицензия - воруешь у синего.Нету - не можешь.Где логика?Где реализм?
П.С после 2000 года УО превратилась в дерьмо.Када я узнал про лицензии,ето васче меня убило.
-
2 BEPMYT
да я только за и на все 100 с тобой согласна, просто ошибочно думать, что для всех (в этой просто великолепной игре) смысл только в пвп, это далеко не так.
ЗЫ это только мое мнение и я ни на что кроме него не претендую
-
Раз, уж начался какой-то кипишь, может гмы обратят внимание на мои предложения по поводу стилинга?
-
Идея зачот , больше инпровизации, что-то оч умное и интересное появилось .+1 к афтору , про соседку я выхватил -))))
-
-
+1 к берсу, гуд идея
-
Сообщение от David-
Согласень с гадом
Ахтунг, поговорим о звёздах.
Прочти внимательно мой ник.
6epcekep, разве он как-то походит на ник Gad gadina или другие аккаунтнеймы гада?
gandus - ето аккаунт предоставленный мне алексом, но к гаду он тоже не имеет ни малейшего отношения.
уже раз 7 называешь меня гадом.
Ппс. Очень хочеться услышать мысли, либо ответ гма по этому поводу. Мол нет это нереально. Или кто скриптовать будет, или что это бред.
Ну хоть пукни что-ли "с"
-
Норм воруют!, ща сперли у мну гп и защимился в гостиницу
-
данс, прости конечно, но есть пункт особый на эту тему.. про посрать к соседке.
Есть люди у которых я своим вором постоянно снимаю винги(в бд деле) и путём хитрых махинаций, уношу их в банк.
А есть люди(тоже инта) у которых я ещё ни разу не слутал винга... Делайте выводы, учитесь играть, на то уо и уо, чтоб тут всегда ухо в остро было. Никому не верь, никогда не расслабляйся- вот формула игры на оскоме.
П.с. А кстати про гостиницу в муне, это моё изобретение вором туда забегать было.
И кстати про мун, может пора в минок флаг перенести, на месяцок? А потом опять в мун? И тд и тп? А то минок сдох совсем, а в муне вариться если ты 1 нереально, ихмо синие подсосы+ толпы пк.
-
Не минок калл), неочем), кстате это я гма уговорил в муне флаг замутить)
-
ну тогда я печке у тебя терь буду жечь. КРыСО!!!!!
__________________________________________________ ___
Минок калл для толп пк, Мун калл для гз крыс синих. Месяц там, месяц там, это честно.
Ваши права