|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такой ты тип на самом деле,пишиш что без срыва дуэли...а сам жестиш,друзей зовёш,тебя ресают,васают )) ппц ))
-
Сообщение от -Ivangileon-
Такой ты тип на самом деле,пишиш что без срыва дуэли...а сам жестиш,друзей зовёш,тебя ресают,васают )) ппц ))
Да Падла ОН
таких как он Валить надо
-
Да уж видел я ети дуели плачю просто %) кит тебе чё жалко фул чёрний ?%)))
-
Сообщение от k1t
Сообщение от Helsing1
Тоже ходил сорвал со своими кентами Оуткастами криса крч(
Я только что ходил дуэль с Didy. Выйграл его и мне сорвал дуэль Outcast
Ой ну встал я по тупости без маны и всё. Ты по бд от меня 10 минут бегал хилился, я вообще сяитаю тебя никем и мне стало жалко можю химку. Я тебе сказал, мы переиграем обязательно нормальную дуэль))
-
Сообщение от aka Sa1cs
Сообщение от k1t
Сообщение от Helsing1
Тоже ходил сорвал со своими кентами Оуткастами криса крч(
Я только что ходил дуэль с Didy. Выйграл его и мне сорвал дуэль Outcast
Ой ну встал я по тупости без маны и всё. Ты по бд от меня 10 минут бегал хилился, я вообще сяитаю тебя никем и мне стало жалко можю химку. Я тебе сказал, мы переиграем обязательно нормальную дуэль))
Ты мне 2 дуэли проиграл. Первую при 10 человеках. А вторую когда был один скрысил.
-
саикс если проиграл то хоть не отмазывайся ) я тож буду после каждои дуэли говорить *да у меня просто хп кончилось, так бы я тя сделал*
-
Re: Дуэлюсь.
Сообщение от k1t
Если у когото есть желание в данный момент сходить спокойную дуэль 1 на 1 без подстав..
кофе и релаксация прилагается.
-
Сообщение от prooven4
саикс если проиграл то хоть не отмазывайся ) я тож буду после каждои дуэли говорить *да у меня просто хп кончилось, так бы я тя сделал*
Да где я отмазываюсь?) да я проиграл, по тупости. Я не отрицаю своего поражения, просто стало жалко химку. Вот и всё) на арморы мне давным давно пофиг, и подарить китку этот чёрный драк с обсид щитом мне только в радость
-
Сообщение от k1t
Ты мне 2 дуэли проиграл. Первую при 10 человеках. А вторую когда был один скрысил.
Да уж ты хорошо умеешь считать "человекав".
И напомню тебе , крысят у своих, ты для меня никто! Да я позволил себе с табой подло поступить, я не отрицаю) Свои для меня это свои, те кто меня знает, никогда не назовут меня Крысой.. Уж поверь, не стоит кидаться пустыми словами.
P.S. Я ни капельки не сомневался, что ты напишишь о своей сногшибительной победе на дуэли на форуме
-
Сообщение от aka Sa1cs
...
Выйграных дуэлей очень много я про них не пишу.А ты просто покозал себя с худшей стороны.
-
ппц, Джуниор Бразерс КРЫСЯТ дуели! Шейх в гробу 360 крутит! Никогда с ЖБшными крысами дел иметь не буду, на химку ведутся, БОМЖАРЫ!
А киток как был уошным крыскойдом так и остался!
-
Сообщение от Zarubko
ппц, Джуниор Бразерс КРЫСЯТ дуели! Шейх в гробу 360 крутит! Никогда с ЖБшными крысами дел иметь не буду, на химку ведутся, БОМЖАРЫ!
А киток как был уошным крыскойдом так и остался!
Это к чему вообще?) Причём тут гс Жуниор Бразерс, реч идёт обо мне
-
все начинается с малого, кинул левого человека, кинул знакомого, кинул друга.... закономерность
-
ахахаха, я не проиграл дуэль у меня просто хп кончелись, также как и ресурсы =D
-
Сообщение от prooven4
все начинается с малого, кинул левого человека, кинул знакомого, кинул друга.... закономерность
Это намёк на что то?))) кого я кинул?)))
-
Друзья!
Ничто не даётся нам так дешево
и не ценится так дорого, как вежливость!
Ваши права